Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня начала. На выходных ела за семерых. Во-первых, наготовила что-то много. Во-вторых, думала о понедельнике :rofl:
Пока особо себя насиловать не буду, потому что умудрилась заболеть(
Вы тут тоже местами болели, как начали, а я прям заранее:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, у тебя как самочувстие после оксисайза? а то у меня что то сердце покалывает в начале прям во время трени,а после голова какая то не такая. Давление падает, а оно у меня и так низкое.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня обсуждали что в пятницу будем юбилей фирмы отмечать. Отмазаться не удастся. Придется пить и есть. Как "малой кровью" обойтись ума не приложу, радует одно, что это все не вечером, а в первой половине дня. Хотя чем это кончится тоже не знаю. Не разгуляться бы. :unsure: Надо значит до пятницы пахать и диетится!:skip::playfull::running:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я придумала есть огурцы килограммами и пить минералку литрами :rofl:
не поймут. Бокал шампанского думаю сильно не навредит, а чтоб себя сдержать поеду на машине, тогда уж точно вариантов не будет. А с едой как нибудь разберемся. Надюсь фрукты будут, вот их и буду есть:oops:
что за жисть...эх...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, у тебя как самочувстие после оксисайза? а то у меня что то сердце покалывает в начале прям во время трени,а после голова какая то не такая. Давление падает, а оно у меня и так низкое.
Нормальное,как после силовой тренировки,пот рекой.у меня давление постоянное 90 на 60...и ничего. ты может что то не так делаешь...не знаю я ж не вижу как это все происходит,но мне кажется может ты переусерствуешь.две тренировки сразу,может чередовать?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Хороший вариант, только через полчас слопаешь мясного чего нибудь и высококалорийного:D
был у меня такой опыт. На даче у друзей все ели пили... я ела огурцы, выпила три литра минералки и съела всего грамм 200 шашлыка из курицы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нормальное,как после силовой тренировки,пот рекой.у меня давление постоянное 90 на 60...и ничего. ты может что то не так делаешь...не знаю я ж не вижу как это все происходит,но мне кажется может ты переусерствуешь.две тренировки сразу,может чередовать?
в том то и дело что Джилл я вчера не делала, только оксисайз. Давление у меня как у тебя, тоже 90/60 норма. Не знаю в чем дело, может что я еще толком не научилась дышать и не успеваю за ней, сбиваюсь и поэтому тороплюсь. Буду дальше пробовать. Но это нелегко, и за дыханием следить и за упражнениями, иногда ловлю себя на мысли что мышцы напрягать забываю. Когда на дыхании концентрируешься, это на 2 план уходит. Думаю придет с опытом, когда дыхалка на автомате будет работать, тогда можно сказать, что упражнения полноценно выполняются.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
жрать или не жрать? вот в чем вопрос!:D
Всё зависит от твоего отношения к ситуации.
Если хочешь результата надо поесть немного, так что бы пошла домой немного голодной.
Вот тебе и ответ жрать!НО НЕМНОГО!:D:D:D
Больше танцевать!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё зависит от твоего отношения к ситуации.
Если хочешь результата надо поесть немного, так что бы пошла домой немного голодной.
Вот тебе и ответ жрать!НО НЕМНОГО!:D:D:D
Буду держать себя в руках)
Больше танцевать!
этого точно не будет))) :D:D:D танцующих немцев можно увидеть только на октобэрфесте, когда они встают на лавки и столы и начинают дружно петь и прыгать. И это они уже изрядно пьяны. До такого у нас не дойдет.:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="aleksejbor, post: 1487797, member: 14540.а то поди на машине:D:D[/QUOTE]
а как иначе, 30 км до работы, пешком не находисся:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)