Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в том то и дело что Джилл я вчера не делала, только оксисайз. Давление у меня как у тебя, тоже 90/60 норма. Не знаю в чем дело, может что я еще толком не научилась дышать и не успеваю за ней, сбиваюсь и поэтому тороплюсь. Буду дальше пробовать. Но это нелегко, и за дыханием следить и за упражнениями, иногда ловлю себя на мысли что мышцы напрягать забываю. Когда на дыхании концентрируешься, это на 2 план уходит. Думаю придет с опытом, когда дыхалка на автомате будет работать, тогда можно сказать, что упражнения полноценно выполняются.
а ты разборку упражнений за ней повторяла?:frantics:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
p1jM9ZVdTmE.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Отчитаюсь за понедельник 21.09:
Утром как и планировал только кофе и 1-ну вафельку.
В обед макароны с вареной куриной ножкой, булочка и чай.
Вечером немного(две столовые ложки) отварного риса с мясом(столовая ложка), пара печеньев с молоком.
В течении дня 4-5 бокалов кофе.
Вечером минус 600ккал на тренажере, спать иду с весом 99.7кг

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, @Senechka, @Ли Марголис, @natalika, @Я не Я, худеть худеем хорошо, но не заполнены исходные данные в ТАБЛИЦЕ, :hot:заполните, пожалуйста, а то уже первый отчет, а начала нет :D.
завтра сделаю, чесслово :D. Ну никак с этим ремонтом не доберусь до ленты :banghead:. За неделю заметила, что не отекаю - это радует, из питания стараюсь исключать вредности. Сахар заменяю мёдом, не ем жареного, но запекаю в духовке, был разгрузочный день. Пока всё.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Внесла среднее арифметическое в табличку, потому что мои весы на одном месте показали 57,6, на втором месте-56,6 и на третьем 55,2. В больницу чтоль сходить взвеситься)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, табличку заполнила. Стартовала вчера. Питаюсь пока интуитивно. Овощи сырые, курица вареная. Отказ от сладкого. Сегодня тренировка 1 час, смогу больше, буду больше.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет: вчера 2 раза делала оксисайз,съела 1 сосиську,помидоров много(домашние),пюре картофельного порцию(250г) и 3 кружки кофе с молоком и 1 пряник))) сегодня тоже позанималась,но мне очень тяжело заставлять себя заниматься,тем более что трудна и сама тренировка(тело деревянное).вообщем пока держусь а там посмотрим.... решила что буду себя мативировать поощряя,сегодня вот маникюр,через пару дней причесочка)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но мне очень тяжело заставлять себя заниматься,тем более что трудна и сама тренировка(тело деревянное).вообщем пока держусь а там посмотрим.... решила что буду себя мативировать поощряя,сегодня вот маникюр,через пару дней причесочка)))
может тогда не стоит 2 трени в день делать? начни с одной, когда тело разработается можно и 2 будет делать. В сколько по времени ты укладываешься за одну треню?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня отвес -400г. Как это происходит не пойму, перед отчетом значит в "+" иду, а на второй день уже "-". И утром вчера на работе съела кусочек сладкого пирога, коллега угостила. Значит утром всетаки можно, главное вечером ни-ни. После работы поджиллилась, до оксисайза дело не дошло.
Сегодня утром как обычно мюсли + кофе :smile_coffee:, на перекус творог с фруктами. На обед (о разврат сплошной!:wub:) 2 сосиски и кнедельки, на ужин надо думать еще. Как то так. :)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
но мне очень тяжело заставлять себя заниматься,тем более что трудна и сама тренировка(тело деревянное)
Знакомая проблема в самом начале, но со временем привыкаешь, даже уже не можешь без тренировки. Я вот вес сбросил на велотренажере, планировал гирями заняться, мышцу подкачать, ну никак заставить себя не могу поднимать гири, даже отжиматься не хочу а вот на велотренажере красота 60мин и минус 500ккал.
После первой тренировки на следующий день чувствуешь усталость что либо делать неохото, это значит организм не восстановился тебе же не 18лет, надо дать пару дней отдыха и начинать минут с 10-15 в день.
Если к лету хочешь быть стройной то готовиться надо уже сейчас.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Позанималась 1ч20мин. Комплексы на бедра, живот, ягодицы+ 40 мин активных танцев +10 мин. Скакалка. Гидромассаж, контрастный душ. Очень хочу есть. На завтрак варю себе 2 яйца+2 сосиски. Без хлеба. А, ещё половинка помидорки. Запью все это морковным соком. Утром была 58.6кг . Как то так!

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Данные в табличку внесла, как и обещала :angel:.
Хочу завтра устроить разгрузочный день на кефире или томатном соке. Я пока не решила, что вкуснее :hungry: :).
Так как из-за ремонта и постоянного присутствия постороннего человека в доме, я не могу заниматься ни оксисайзом, ни другими видами фитнеса, было принято решение использовать теплое бабье лето и ходить на работу пешком, не весь маршрут, но четыре остановки одолею и по времени (самый дефицитный ресурс, особенно утром), и по желанию делать что-либо с удовольствием. Интересные аудио книги качаются. Будильник на полчаса раньше установила. Гуд лак ми!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)