Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знакомая проблема в самом начале, но со временем привыкаешь, даже уже не можешь без тренировки. Я вот вес сбросил на велотренажере, планировал гирями заняться, мышцу подкачать, ну никак заставить себя не могу поднимать гири, даже отжиматься не хочу а вот на велотренажере красота 60мин и минус 500ккал.
После первой тренировки на следующий день чувствуешь усталость что либо делать неохото, это значит организм не восстановился тебе же не 18лет, надо дать пару дней отдыха и начинать минут с 10-15 в день.
Если к лету хочешь быть стройной то готовиться надо уже сейчас.
да я понимаю,только хочу уже к новому году хочу 10 скинуть))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может тогда не стоит 2 трени в день делать? начни с одной, когда тело разработается можно и 2 будет делать. В сколько по времени ты укладываешься за одну треню?
не,я потом себя не заставлю...уходит минут 20 на одну)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
да я понимаю,только хочу уже к новому году хочу 10 скинуть))))
Конкретная цель, только тяжелоосуществимая, не каждый может себя жёстко контролировать. Хотя по 100гр в день терять это нормально, как раз 4 месяца=12кг. Всё в твоих руках. Ты главное поужинай вечером и сожги ужин спортом и будешь терять в весе.:)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конкретная цель, только тяжелоосуществимая, не каждый может себя жёстко контролировать. Хотя по 100гр в день терять это нормально, как раз 4 месяца=12кг. Всё в твоих руках. Ты главное поужинай вечером и сожги ужин спортом и будешь терять в весе.:)
я уже поела)только спортом можно через часа 2 не раньше...а почему трудно осуществимая?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отпраздновали день рождения мужа... Что я могу сказать?! Конечно я ела, и пила, но нет тяжести в животе, нет опьянения, и укоризны к себе тоже нет ))) идем дальше. На балконе таз винегрета стоит, будем есть овощи )))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Отпраздновали день рождения мужа... Что я могу сказать?! Конечно я ела, и пила, но нет тяжести в животе, нет опьянения, и укоризны к себе тоже нет ))) идем дальше. На балконе таз винегрета стоит, будем есть овощи )))
А винегрет то с картошечкой?)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
я уже поела)только спортом можно через часа 2 не раньше...а почему трудно осуществимая?
Хорошо что поела, теперь осталось сжечь ужин, тогда будет минус.
Трудноосуществимая это чисто среднее, зависящее от многих причин. Например занимаешься занимаешься а потом бац и останавливаешься-цель достигнута и даешь себе волю. Конечно конкретно всё зависит от человека, это моё субъективное мнение. Потом набираешь и так по кругу в + потом в -. Надо что бы это было образом жизни, хорошей привычкой, поддержание веса.
Просто нужно не останавливаться и идти вперед не смотря ни на что.
Для тебя может это легко я не знаю, мне например сегодня сложно начать заниматься, хотя я знаю что надо и даже приготовил гири, а время идет и неохото а заниматься надо иначе завтра будет +:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я сегодня через нехочу тренилась. Стоит раз себе слабинку дать и все, начинает червь сомнения тебя грызть изнутри. Придумывать причины почему ты сегодня "не можешь" трениться. Стараюсь 1 максимум 2 раза в неделю делать паузу от спорта. А лучше и без них, так как треня то всего полчаса. Отпрыгала и пошла по своим делам дальше. По поводу оксисайза решила сейчас не заморачиваться. Совмещать с Джилл у меня не получится, 2 трени в день - времени нет. Вот закончу 30 дневку с Джилл и начну оксисайз)))
Сегодня оттренилась. На ужин индюшка с овощами. Чаек без всего.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо что поела, теперь осталось сжечь ужин, тогда будет минус.
Трудноосуществимая это чисто среднее, зависящее от многих причин. Например занимаешься занимаешься а потом бац и останавливаешься-цель достигнута и даешь себе волю. Конечно конкретно всё зависит от человека, это моё субъективное мнение. Потом набираешь и так по кругу в + потом в -. Надо что бы это было образом жизни, хорошей привычкой, поддержание веса.
Просто нужно не останавливаться и идти вперед не смотря ни на что.
Для тебя может это легко я не знаю, мне например сегодня сложно начать заниматься, хотя я знаю что надо и даже приготовил гири, а время идет и неохото а заниматься надо иначе завтра будет +:D
Ох как же все в точку...мне очень тяжело заставить себя.вот сейчас бросила не доделав,псих накрыл... все тело ноет и дыханье сбивается...а все от того что с 20.00 оттягивала и дотянулась до того чт о прилегла и уснула...но ты меня 100% промативировал)))пойду доделывать)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
И доделала я упражнения таки)))Я СМОГЛА!!!УРА!!!
Отлично молодец! Так держать! Я себя тоже заставил, уговорил мозг сначала на 10минут, так и прокрутил час, минус 500ккал на велотренажере и 10минут с гирями позанимался. Правда после всего выпил литр воды так что в сон с +:D:D:D. И поужинал сегодня не смог отказаться, калории не считал но ложусь немного голодным значит гарантированно сколь ко то уйдет за ночь жирка.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Стараюсь 1 максимум 2 раза в неделю делать паузу от спорта.
Паузу надо делать, отдых нужен как же без него, даже иногда можно и как следует поесть и не заниматься и проваляться весь день:D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня 60.8, позавчера 62.1, вода была?
Как эти качели меня уже укачали! ! !

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично молодец! Так держать! Я себя тоже заставил, уговорил мозг сначала на 10минут, так и прокрутил час, минус 500ккал на велотренажере и 10минут с гирями позанимался. Правда после всего выпил литр воды так что в сон с +:D:D:D. И поужинал сегодня не смог отказаться, калории не считал но ложусь немного голодным значит гарантированно сколь ко то уйдет за ночь жирка.
спасибо)))ты тож молодец))) я вот смотрю на твою линеечку и радуюсь)))как ты сколько скинул?так же как сейчас худеешь?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:banghead: я не знаю где и в чем искать причину,но снова еле заставила себя делать упражнения....бросить все это что ли!!!насилия над собой какое то...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:banghead: я не знаю где и в чем искать причину,но снова еле заставила себя делать упражнения....бросить все это что ли!!!насилия над собой какое то...

ну ты что так сразу cдаешься? тебе нужно изменить отношение к треням, иначе и толку то не будет, и то что ты бросишь - это просто вопрос времени. Знаешь поговорку - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Вот и измени! Ведь главное не просто скинуть лишние кг, а привить новые полезные привычки. И оксисайз в этом плане классная вешь. Тебе не нужен спортзал, чтобы этим заниматься, вего 20 минут в день дома и тебе обеспечено красивое тело. Понятно что нужно приложить усилия, чтобы что то новое вошло в привычку. Поэтому я тебе и говорила что делай всего 1 раз в день, чтобы не перегружать организм и не насиловать себя. Попробуй наслаждаться тренировкой, измени свое отношение к ней. Думай о том что это сделает тебя стройнее, ты сможешь может быть купить те вещи, которые давно хотела. Сейчас ты просто стремишься как можно быстрее добиться результата, не любя сам процесс. С таким настроем есть риск сорваться и все забросить. А нам это совсем не нужно. Мы здесь не просто худеем, мы здесь еще и для того, чтобы изменить свою жизнь и себя к лучшему. Избавившись от одной вредной привычки, привить себе новые. Так что давай, не вешай нос, вместе мы справимся! ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.бросить все это что ли!!!насилия над собой какое то...
не бросай, скоро все поменяется, всегда перед тем, как станет хорошо, вдруг становится очень сложно....
я вчера к вечеру думала, что тоже все закончу, плохо было, еще и нервные разборки бррр. Остановил скорее страх, что станет физически плохо, т.к. выходить из голода тоже надо постепенно... зато сегодня отпустило, хорошо, легко и энергия откуда-то появилась. Есть совсем не хочется. Встала в 6 утра и даже пробежку себе устроила :)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, @Kler Klerowna, @Jkit, спасибо за поддержку)))я буду продолжать)))я смогу себя правильно настроить)))вечером позанимаюсь опишу свои ощущения)))вы правы мы тут меняем жизнь,а это процесс не из легких и быстрых...так что пойду маленькими шагами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)