Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
как ты сколько скинул?так же как сейчас худеешь?
Я начал заниматься с февраля текущего года. Просто стараюсь не есть вечером по возможности и заниматься спортом, желательно каждый день.
В рационе есть всё, диеты как таковой нет, даже иногда переедал но периодичность снизилась так один день поешь а потом 3-4 дня скидываешь что наел.
Скинул 22кг....

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я начал заниматься с февраля текущего года. Просто стараюсь не есть вечером по возможности и заниматься спортом, желательно каждый день.
В рационе есть всё, диеты как таковой нет, даже иногда переедал но периодичность снизилась так один день поешь а потом 3-4 дня скидываешь что наел.
Скинул 22кг....
я восхищаюсь)))вот это сила воли!!! молодец!!!)))

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я влезла в джинсы меньшего размера :dance:. Правда, над пузиком надо основательно поработать, достаю сегодня хула хуп из шкафа.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
:D:D:D
Отчитаюсь за среду: Утром кофе и пара печеньев
В обед картофель мятый, рыбная котлета, запеканка, стакан киселя и беляш.
Вечером кофе и пара долек арбуза, минус 500ккал на тренажере и 10минут занятий с гирями.
Ощущаю слабый голод и желание наесться шашлыка с майонезом и запить всё сгущенкой:D:D:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может сегодня день такой, зажорный? У нас сегодня был самый холодный день за последнее время. Чаи гоняем на работе. И аппетит какой то бешеный. Вобщем треню пропустила. Если бы мне не дали поесть сразу после работы, могла бы и увечья нанесть. А после ужина дела образовались, так что будем считать что сегодня была запланированная пауза. А с едой все в порядке. Хоть и аппетит повышеный, но ничего запрещенного не ела.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А меня сегодня свекровь подколола)
Приехала с моря, привезла в подарок платье в подарок, для дома, спасибо ей, конечно))) на платье огромная бирка))) 46-48. Звонит, спрашивает, не мало ли мне?))))))
(Я еще его не меряла)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня сегодня свекровь подколола)
Приехала с моря, привезла в подарок платье в подарок, для дома, спасибо ей, конечно))) на платье огромная бирка))) 46-48. Звонит, спрашивает, не мало ли мне?))))))
(Я еще его не меряла)
не обращай внимание)) моя мне тоже как-то кофточку как наволочку подарила. Толи я ее не достаточно благодарила за подарок :D, то ли радости на моем лице маловато было :blink:, но больше не дарит)))
подколи ее ответ))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
не обращай внимание)) моя мне тоже как-то кофточку как наволочку подарила. Толи я ее не достаточно благодарила за подарок :D, то ли радости на моем лице маловато было :blink:, но больше не дарит)))
подколи ее ответ))
Зато моему мужу, её сыну, привезла явно на размер меньше, чем у него есть)))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато моему мужу, её сыну, привезла явно на размер меньше, чем у него есть)))))
ну вот видишь:D))) все так очевидно, что над этим надо просто посмеяться. Вот какая у тебя свекровь заботливая :adolf:, лишь бы сноха не скучала:D))) представлю картину маслом : вы с мужем в обновах встречаете ее к себе в гости ))) ты в балахоне, муж в топике)) :rofl::rofl::rofl::rofl:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте худеющие) Держусь из последних сил. Жор отаковывает с каждым днем всё сильнее и сильнее уже пятый день! Меня прёт ко всему вредному. Вчера чаи гоняла. Сегодня тоже планирую:D Ну а что?) Если терпеть то буду главным источником зла во вселенной

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте худеющие) Держусь из последних сил. Жор отаковывает с каждым днем всё сильнее и сильнее уже пятый день! Меня прёт ко всему вредному. Вчера чаи гоняла. Сегодня тоже планирую:D Ну а что?) Если терпеть то буду главным источником зла во вселенной
а вот лучше не терпеть так долго, немного и до обеда можно)) а то терпишь, терпишь а потом как сорвешься и понеслась торты борщом запивать )))
я вот тоже дозирую по чуть чуть иногда, чтоб жизнь совсем уж серой не казалась

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)