Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! А у меня осенняя хандра, поэтому худеть не охота. Не знаю, что охота ;) День рождения мужу отвели, вчера доели вкусности. Хватит жрать уже :banghead: У меня риторический вопрос... Я не ем шоколад, не ем торты, не ем мороженое, потому что не хочу, годами не ем. Почему ко всяким пиццам, булочкам, зефирам так не получается? Ведь когда-то я и шоколад ела целыми плитками, и "Птичье молоко" конфеты коробками за раз.
Как выработать нелюбовь к вредностям? Нет, я полюбила творог, полюбила куру (хоть муж и кричит, что кудахтать скоро начнет, а я готова есть ее каждый день в разных видах). Я полюбила полезные продукты. А как разлюбить вредные???? :D

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
а вот лучше не терпеть так долго, немного и до обеда можно)) а то терпишь, терпишь а потом как сорвешься и понеслась торты борщом запивать )))
я вот тоже дозирую по чуть чуть иногда, чтоб жизнь совсем уж серой не казалась
:rofl::rofl:ну торты борщом это сильно))) Как гдето читала что надо завтракать как королева а ужинать как нищий) Стараюсь придерживаться этой стратегии:) До обеда у меня вообще нет лимита в еде, фуршет на завтрак) Ну и днем можно согрешить немножко)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Я полюбила полезные продукты. А как разлюбить вредные???? :D
Наверное никак. Это не пройдет. Надо заниматься этим в своем подсознании... я вот могу иногда себя отговорить не кушать шоколад или булочку, затем чувствую некую победу и это вошло в привычку:)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ну и днем можно согрешить немножко)
у меня грешится только вечером, утром и днем неохота. Точно! Захотелось зефирку, оставила их на утро и ешь сколько влезет.
А, вообще, читала, неважно в какое время вы что едите, на похудение/ набор веса это не влияет, должен быть общий дефицит/профицит калорий. В какое время что есть влияет только на композицию тела.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
я же не куплю 1 зефирку. А достать из шкафа только 1 у меня не получается :( :rofl: Поэтому проще вообще не покупать.
:giggle::giggle: а зефирки то они из полезных сладостей вроде как и они мало весят к тому же) А я вот хочу попробовать сладкое для диабетиков, там сахара наверное нету

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А, вообще, читала, неважно в какое время вы что едите, на похудение/ набор веса это не влияет, должен быть общий дефицит/профицит калорий. В какое время что есть влияет только на композицию тела.
это я себя, наверное, уговариваю, да? :D Просто, зная, что утром были вредности, их можно отработать вечером. А если они были вечером, то уже, извините, ложитесь спать толстой :D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А я вот хочу попробовать сладкое для диабетиков, там сахара наверное нету
сахара может и нет, а ккал точно такое же количество. Опять же влияет только на здоровье, но не на похудение. Как и с мукой. Невкусно мне с цельнозерновой мукой, серо и пресно. Мука высшего сорта гораздо вкусней. А ккал у них одинаковые!

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
это я себя, наверное, уговариваю, да? :D Просто, зная, что утром были вредности, их можно отработать вечером. А если они были вечером, то уже, извините, ложитесь спать толстой :D
Я согласна что есть определенное количество каллорий в день которое нужно съедать, но каллории сжигаются вечером плохо, а если днем или утром кушать то они до вечера рассосутся уже

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а иногда и пожирать в больших количествах:D
где тут похудеешь та? если пожирать? :eek:это у тебя вот излишек большой, поэтому рацион чуть убавил, спорт ввел и худеешь. А тут лишних всего 5:( и они уходить так просто без боя не хотят.:( Вцепились в бока мертвой хваткой и ничем их не напугать. Они только крепчают со временем))) :D Так что с ними жестко надо! :adolf:
Кура, творог, овощи, фрукты и спорт до потных трусов! :skip::running::playfull: по другому никак, по друому они не уйдут! мы с ними уже полгода миндальничаем, пока ничья.:p Но щас все жестко будет, никаких поблажек!:adolf:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
сахара может и нет, а ккал точно такое же количество. Опять же влияет только на здоровье, но не на похудение. Как и с мукой. Невкусно мне с цельнозерновой мукой, серо и пресно. Мука высшего сорта гораздо вкусней. А ккал у них одинаковые!
Это уж точно... ну раз для здоровья лучше то надо попробовать
по другому никак, по друому они не уйдут! мы с ними уже полгода миндальничаем, пока ничья.:p Но щас все жестко будет, никаких поблажек!:adolf:
Я вот тут подумала...а есть ли вообще смысл скидывать последние 3-4 кг? Когда похудеешь-все равно вернешься к тушеной картошке, плову и т.д... , тоесть к прежнему питанию. Мне эта мысль спать не дает

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот тут подумала...а есть ли вообще смысл скидывать последние 3-4 кг? Когда похудеешь-все равно вернешься к тушеной картошке, плову и т.д... , тоесть к прежнему питанию. Мне эта мысль спать не дает
привыкаешь со временем к новому питанию, я привыкла уже. Иногда можно позволять себе и плов, но готовишь ведь ты его не так часто. А вот мясо с картошкой, или с макарошками я давно уже не ем. Только с салатом или греча там. И свинину не ем.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я заметила что угли во второй половине дня мало того что аппетит вызывают, но еще и стабильно дают привес на утро. Бананы вобще не ем теперь , у меня после них голодные аттаки, жрать хочу как стадо носорогов.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Нужно чем то жертвовать всегда,это верно. Но тут новый год уже скоро и это целое испытание. Меня надо в погребе закрывать на неделю чтобы все салаты доели новогодние))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно чем то жертвовать всегда,это верно. Но тут новый год уже скоро и это целое испытание. Меня надо в погребе закрывать на неделю чтобы все салаты доели новогодние))))))))))
Ой не говори! У нас еще хуже, рождество начинается с 24 декабря начинают все хомячить. К НГ спокойно 1-2 кг уже наесть можно. Ну а там уже сам бог велел! и понеслась. Каждый раз эти праздники бесследно не проходят . Ну ничего, после НГ замутим еще одну стодневку "Худеем к 8 марта":D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)