Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Но тут новый год уже скоро и это целое испытание.
Ты просто преувеличиваешь...Это только так кажется...От алкоголя откажись и всё, будет небольшой перебор по весу который легко скинешь.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Тоже заметила,что в последнее время прям заставляю себя заниматься.Но потом гордость за себя берёт. Что преодолела свою лень и отговорки.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Зачем 5 кг скидывать ума не приложу
где 5, там легко может 7 стать, а потом и 10.:hot: Малость расслабишься и процесс уже необратим!:adolf: Надо всегда на чеку быть! :adolf:Есть у меня одна знакомая, которая "ничего не ест" :D, а с каждым годом круглее всех круглЫх. Все послеродовые кг виноваты, а роды 15 лет назад были))) :D
Но твои слова
у девушки должен быть жирок, это особенность женского организма
всеравно как бальзам на душу))) спасибо приятно)):)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Приветствую товарищей и подруг по стодневке.
Сегодня особенный для меня день, пришел с работы с весом 98.7кг.
Три бокала кофе, половина тарелки творога, немного свинины и кусок батона дали привес до 100кг:D:D:D
Заниматься сегодня не буду(пока ещё точно не решил), надо передохнуть, это чувство когда вроде надо но в тоже время уже достало:D:D:D
В 21.00 меня ожидает копченая жирная сёмга:rolleyes: после которой подумаю что делать:rofl:, в крайнем случае ограничу себя завтра и увеличу нагрузку:skip:.
Организму нужен отдых:cloud: и равновесие:balanced:

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вычеркивайте из этой стодневки! Решила остаться в своем весе.., уж больно нравится мне сейчас моя фигура!!:wub:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ыыыы. Вес не хочет сдвигаться с мертвой точки... Но зато на этой неделе освоила тренажерный зал. Придется мириться с большим количеством народа и вечно орущей музыкой. Завтра пойду... Худеть... В этот раз организьм ведет себя очень странно.
Режим питания не меняла. Режим жизни тоже. Вес не уменьшается, а увеличивается.... ужас...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
ыыыы. Вес не хочет сдвигаться с мертвой точки... Но зато на этой неделе освоила тренажерный зал. Придется мириться с большим количеством народа и вечно орущей музыкой. Завтра пойду... Худеть... В этот раз организьм ведет себя очень странно.
Режим питания не меняла. Режим жизни тоже. Вес не уменьшается, а увеличивается.... ужас...
потерпи! Пошла в зал, скоро увидишь изменения. Я так же год ходила в зал, ничего не меня в жизни. Вес стоял на месте и слава богу, учитывая зажоры во время первых недель бросания.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
потерпи! Пошла в зал, скоро увидишь изменения. Я так же год ходила в зал, ничего не меня в жизни. Вес стоял на месте и слава богу, учитывая зажоры во время первых недель бросания.
Спасибо за поддержку. В том-то и дело, что зажоров серьезных не было. А за месяц +2 кг. Прсото так...

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А у меня прикол. Вот не занимаюсь же ничем из-за ремонта. Та и питание правильным особо не назовешь. И макароны вечерами ем, и котлеты жарю... А штаны прям ощутимо свободнее стали. Я думаю, может это моя стодневка по непитию так влияет?:eek: Или ежедневные марафоны с тряпкой? :rolleyes: Но ходить пешком таки начала. Но иду совсем немного - минут 20, не может же так ходьба влиять?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Senechka, и непитиё и ремонт, конечно влияют! Ты тратишь больше, чем ешь. Побегай с тряпкой весь день, да пешком еще.
Эх, вот так я и хотела, чтобы ничего специально не делать, а штаны сваливались. Счастливая ты женщина, @Senechka :rofl:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))я ухожу решила уже.не созрела я видать еще для похудения...буду искать способ по душе,но я уже многое в своей жизни поменяла и не планирую останавливаться...теперь я поняла что насилие над собой было плохой идеей,думаю мне нужно повременить и сменить приоритеты...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всем привет)))я ухожу решила уже.не созрела я видать еще для похудения...буду искать способ по душе,но я уже многое в своей жизни поменяла и не планирую останавливаться...теперь я поняла что насилие над собой было плохой идеей,думаю мне нужно повременить и сменить приоритеты...
Зря но критиковать тебя не буду, так как сам не идеален.
Вчера вообще наелся на ночь до отвала и желудок потом болел и ни фига не занимался. Но я знаю точно если даже пару дней не занимаешься то вес горит сам по себе(по инерции) в то самое время когда ты занимался до этого, в режиме. Поэтому я знаю что если налопаешься то особо на вес это не повлияет при условии продолжения тренировок и ограничения себя в последующие дни.
Не уходи....дай передышку пару дней себе, для восстановления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)