Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
жрать хочу как стадо носорогов.
Зачем 5 кг скидывать ума не приложу, у девушки должен быть жирок, это особенность женского организма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жрать хочу как стадо носорогов.
Ты просто преувеличиваешь...Это только так кажется...От алкоголя откажись и всё, будет небольшой перебор по весу который легко скинешь.Но тут новый год уже скоро и это целое испытание.
Неееееееееее....сначала похудеем а потом нагрузки убавимтак и будем худеть всю жизнь
где 5, там легко может 7 стать, а потом и 10. Малость расслабишься и процесс уже необратим! Надо всегда на чеку быть! Есть у меня одна знакомая, которая "ничего не ест" , а с каждым годом круглее всех круглЫх. Все послеродовые кг виноваты, а роды 15 лет назад были)))
Зачем 5 кг скидывать ума не приложу
всеравно как бальзам на душу))) спасибо приятно))у девушки должен быть жирок, это особенность женского организма
классно! Я тоже хочу так сказать, но пока не могу.Вычеркивайте из этой стодневки! Решила остаться в своем весе.., уж больно нравится мне сейчас моя фигура!!
Везет же некоторым!Вычеркивайте из этой стодневки! Решила остаться в своем весе.., уж больно нравится мне сейчас моя фигура!!
Да, конечно, заполняй таблицу в первом посте и вперед! Как худеть будешь и на сколько кэгэ?Добрый вечер, а можно я тоже где-нибудь в уголке немного похудею?
потерпи! Пошла в зал, скоро увидишь изменения. Я так же год ходила в зал, ничего не меня в жизни. Вес стоял на месте и слава богу, учитывая зажоры во время первых недель бросания.ыыыы. Вес не хочет сдвигаться с мертвой точки... Но зато на этой неделе освоила тренажерный зал. Придется мириться с большим количеством народа и вечно орущей музыкой. Завтра пойду... Худеть... В этот раз организьм ведет себя очень странно.
Режим питания не меняла. Режим жизни тоже. Вес не уменьшается, а увеличивается.... ужас...
Спасибо за поддержку. В том-то и дело, что зажоров серьезных не было. А за месяц +2 кг. Прсото так...потерпи! Пошла в зал, скоро увидишь изменения. Я так же год ходила в зал, ничего не меня в жизни. Вес стоял на месте и слава богу, учитывая зажоры во время первых недель бросания.
Саша, привет! А ощущения на ПП как?Всем привет, у меня все хорошо. На второй неделе так ударно, как в первую, не худеется, но вес не растет
Зря но критиковать тебя не буду, так как сам не идеален.Всем привет)))я ухожу решила уже.не созрела я видать еще для похудения...буду искать способ по душе,но я уже многое в своей жизни поменяла и не планирую останавливаться...теперь я поняла что насилие над собой было плохой идеей,думаю мне нужно повременить и сменить приоритеты...