Елена Ивановна
V.I.P
ух ты! как серьезно. молодец!Мне разрешено по системе,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты! как серьезно. молодец!Мне разрешено по системе,
Я ж по -60, Миримановой)))ух ты! как серьезно. молодец!
а-а... там , вроде, до обеда все можно))) ну ты, надеюсь, не 60 будешь скидыватьЯ ж по -60, Миримановой)
исключила? в сухом законе тебя не вижусамое главное, алко исключить!)))
Ну вообще, да, скоро месяц как не пью!)) только у меня ДР на следующей неделе, ну там ближе определюсь, потому нде алко , там и отсутствие контроля, объедаловка. А уже очень хочется довести начатое до конца, эти последние 5 кило-это что-то! Они прямо не хотят уходить, точнее, уже 4 осталось)))а-а... там , вроде, до обеда все можно))) ну ты, надеюсь, не 60 будешь скидывать
исключила? в сухом законе тебя не вижу
к НГ и следа не останется!точнее, уже 4 осталось)
Да уж надеюсь! Хватит баловаться уже!))))))))к НГ и следа не останется!
Классно, что готовить не надо. Просто поменьше да и всё.у меня мама вернулась из деревни, где жила с середины апреля.теперь опять я просыпаюсь, а завтрак уже готов. ладно бы завтрак, так еще и почти все на обед и ужин. это, конечно, хорошо, хлопот меньше. но вот выбор блюд меня категорически не устраивает. демонстративно готовить себе тоже не хочу. поэтому буду выбирать из готового только то, что можно.
Классная картинка.Да уж надеюсь! Хватит баловаться уже!))))))))
А то вот, нашла картинку почти о себе)
уверяю тебя, это совсем не просто!Просто поменьше да и всё.
это ж почти 2 кг с прошлого отчета! Это рекордные темпы!Мой вес-60,2
Неделя прошла без косяков, но хотелось бы бОльшего отвеса! Хотя чувствую себя легкой)
H2O, в прошлом отчете просто я была опухшей, никакого волшебства)))это ж почти 2 кг с прошлого отчета! Это рекордные темпы!
Отличный результат!Минус 500 гр, объемы те же.
Всегда хочется больше, только это к сожалению очень трудно сделать.Неделя прошла без косяков, но хотелось бы бОльшего отвеса!
раз сдвинулся, значит не стоИт, после огурцов пойдет внизВес сдвинулся))))только блин не в ту сторону.