Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуть отчет не пропустила, замоталась совсем. Вес после голодовки 63.4, и она наконец-то закончилась, хотя я все таки совсем до конца не выдержала, тяжело :(. Теперь в любом случае вес обратно вверх пойдет, надеюсь к концу недели остановится на 67. Посмотрим. Теперь включаю фитнес, сегодня как раз с тренером программу разрабатывала. Плюс нормальное питание. В основном упор на спорт буду делать. Вот как-то так. Со временем последнее время напряженка. Дел навалилось много... в табличку внесу вечером как до компа доберусь. С телефона неудобно. ...

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
съем сегодня гороховой каши и будет у меня музыкальный вечер
а может, и нет. говорят, что все последствия - от сочетания гороха с картошкой или хлебом. а еще - от недостаточной проваренности гороха. когда я варю суп , горох кидаю в кастрюлю как только закипит мясо, варятся они вместе час-полтора. а потом уж картошку. получается такой суп-пюре из гороха с картошкой и мясом. никаких последствий ни у кого. так что вари кашку смело, главное, подольше)))
Итак, господа и дамы, ОТЧЕТ!
@Мария Юрьевна, я в субботу отчитывалась - ничего не изменилось за 2 дня. а ведь могла бы уже и прибавить...;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Бегала на эллипсе в выходные. На ночь пью только кефир 1%. Взвеситься сегодня забыла. Завтра тогда точно взвешусь. Правда, взвешивалась в субботу - получилось 73 кг. Я пришла в ужас. Не зря тут писала про + 5 кг. Но ничего. Буду работать над собой дальше.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здрасте)))таблицу заполнила...расту в ширь...:banghead: чтоб такое сделать чтоб похудеть???...не могу я это принять решение:cold: помогите советом ...может способ какой нибудь...кроме силовых и бега...низя мене...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет товарищи по стодневке!
Сегодня решил передохнуть, на ужин: гороховая каша, грамм 200 вареной говядины и молоко с печеньем-одним словом наелся, не до отвала но досыта.
Чувствую какое то истощение прям, упадок сил, пойду спать короче-отработаю и ограничу себя завтра.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Тоже немного отчитаюсь: вынужденно не жрал 2 суток, а сегодня каааак навернул котлету :DНичегооо, сгорит, 2 часа полы мыл ;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Домой попала сегодня только 19.30. Но как и обещала оттренилась час с Джилл. Заметила что стала выносливей, раньше просто пипец как тяжело было. А сегодня ничего так. До конца выдюжила. На ужин салат метёлка и 0.5 кефира. Надеюсь утро меня порадует. :smile_coffee:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня отчитаюсь. Вчерашний понедельник замотал. Но честно по утрам занимаюсь, или комплекс упражнений либо пробежке с собакой на прогулке. Сорри!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сегодня отчитаюсь. Вчерашний понедельник замотал. Но честно по утрам занимаюсь, или комплекс упражнений либо пробежке с собакой на прогулке. Сорри!
а вес заполни в таблице ;)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Обязательно все сделаю! Сейчас вот на прогулочку сходим с бобиком, по бегаем ещё чуток и накрапаем отчетик! ( как мы старательно худеем, особенно собакин.) :D:rofl:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Записалась в спортзал. Точнее я жду открытия нового спортзала, а пока жду решила пойти в другой. Сегодня пойду попрыгаю, типа аэробики. А то пока жду свой спортзал жиром заплыву :D Последнее время хочу сладкого, почему не пойму, всегда равнодушна была к сладкому. Сложных углеводов достаточно в рационе, утром и в обед, а быстрых углеводов хочется. :( Ищу варианты: то меда чайную ложку, то вишня, то арбуз, то яблоки моченые, то творог с вареньем. Извращаюсь как могу. Что ж за напасть-то такая :banghead:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Последнее время хочу сладкого, почему не пойму, всегда равнодушна была к сладкому.
Это требуется мозгу для нормальной работы, поэтому ты и ощущаешь потребность в сладком, а так же может быть из-за того что печень отработала запас гликогена, так как ты ограничиваешь себя. А может просто захотелось эндорфинов тебе:) что бы не быть злюкой.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Заполнила табличку - прослезилась. Видимо что то не так делаю. Ладно, до Н.Г. ещё время есть, поднажмем! Собака через 3 км сдувается, не хочет со мной бегать. Пришлось перейти на быструю ходьбу. Поставила программуRunkeeper, теперь с ней шагаю, очень любопытно.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)