Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, ну запретили, так запретили. скоро придут результаты - все встанет на свои места. постарайся не нервничать , в подавляющем большинстве случаев эти анализы показывают отсутствие онкологии. а если тебе легче ждать, закусывая батоном - ни в чем себе не отказывай))) только помни, что каждый кусочек этой вкусной булки вылезет-таки лишним сантиметром на талии. и избавляться от него ты будешь сама, а не с помощью медиков.
верю, все будет хорошо!
Ага, я вчера по такому принципу положила обратно на полку сливочный сыр в магазине! мысли были примерно такие: помереть - хрен помру, а вот жирная задница точно будет, да еще и 150 р платить :rofl::rofl::rofl: и ограничилась батоном :rofl:
А про онкологию... Да я уже 2 недели рыдала на эту тему, а потом пришла к заключению, что даже если и найдут, то там есть, что резать, отрежут и забуду... В любом случае переживания не изменят диагноза. Лучше не сделают, уж точно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вчера в мое похудание вмешалась сырокопченка. Мама приехала из Ялты из отпуска и привезла, а я в гости зашел. В итоге сожрал 5 бутеров, на каждом было по 3 кусочка сырокопченой колбасы. Так что все, что нажито непосильным трудом, как говорится. Пока 200 гр. отвеса присутствует, но не знаю еще, что будет в понедельник.
Screenshot_2015-09-26-13-53-31.png

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я взвесилась на нормальных весах... И поняла, что польстила себе, когда занесла в таблицу 70 кг. 73, блин! + 5 кг за месяц!!!!! ыыыыыыыыыыыы. жеееесть... :eek::eek::eek::eek::eek:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну вот я и допрыгалась(((проснулась с больной спиной,поясница просто отвалилается.думаю взять не большой перерыв с тренировками.основной упор буду делать на питание.
Печалька(((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова, Абсолютное нормальная ситуация, я тоже за первый месяц 5 кг. набрал. К Новому году сбросишь, главное, курить не начинай;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
+ 5 кг за месяц!!!!! ыыыыыыыыыыыы. жеееесть... :eek::eek::eek::eek::eek:
да-да, печаль. как это знакомо...
я тоже за первый месяц 5 кг. набрал. К Новому году сбросишь, главное,
Я тоже 5 кг набрала за бросание. Главное курить бросили, остальное исправим!
вот и я с оптимизмом смотрела в будущее, не видела проблемы. а она есть до сих пор!:furious:не сбрасывается так легко, как раньше:cry::cry::cry:
всем успехов!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А у меня прикол. Вот не занимаюсь же ничем из-за ремонта. Та и питание правильным особо не назовешь. И макароны вечерами ем, и котлеты жарю... А штаны прям ощутимо свободнее стали. Я думаю, может это моя стодневка по непитию так влияет?:eek: Или ежедневные марафоны с тряпкой? :rolleyes: Но ходить пешком таки начала. Но иду совсем немного - минут 20, не может же так ходьба влиять?
Это не прикол. Я за время ремонта похудела на 12 кг. Это нервы и вечная беготня по всяким там строительным магазам, поиски интерьерных решений и т.д.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня на прогулке с собакой бегала 15 минут. На прошлой неделе занималась всего два раза. На весы не вставала. Думаю завтра ещё пробегусь. С едой стараюсь ограничиваться именно количеством ну и больше овощей. Во вторник встану на весы, отпишу.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет всем, отчитаюсь за субботу:
Проснулся утром, выпил кофе с бутербродом и опять лег и уснул, проснулся в 11.00 поел молока с печеньем, прилег и уснул, проснулся в 14.00 опять поел жаренной камбалы с картошкой и весь оставшийся день ничего не делал, так мелкие дела по дому.
Вечером сбросил 1200ккал на тренажере, крутил 2,5часа и минут 10 силовых.
Вес медленно и незаметно идёт вниз.
Ложусь спать немного голодным.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
2,5 часа крутить педали!!!! Офигеть!))))
Тоже немного отчитаюсь: суббота боль-мень прошла спокойно, вечером был детский ДР с тортиком домашним и пиццей, попросила заверенуть кусочек с собой на завтра!))))))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня мама вернулась из деревни, где жила с середины апреля.теперь опять я просыпаюсь, а завтрак уже готов. ладно бы завтрак, так еще и почти все на обед и ужин. это, конечно, хорошо, хлопот меньше. но вот выбор блюд меня категорически не устраивает. демонстративно готовить себе тоже не хочу. поэтому буду выбирать из готового только то, что можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)