Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вес на утро 28.09.2015 - 82.4 кг., за неделю сброшено 0.4 кг., c начала похудания(14.09.2015) 2.8 кг.

1. Полный отказ от алкоголя - было нарушение в среду, около 2.5 литров пива.
2. Снижение потребляемых калорий - глобальных нарушений не было, но была куча мелких - несколько кусочков пиццы, уже описанная сырокопченная колбаска итд итп.
3. Спорт - 2 раза в бассейн, 2500 м. за 2 раза, в пятницу участвовал в футбольных соревнованиях, бегал, но в основном был в запасе.
4. Дополнительно - опять парился в бане, замечательно.

Резюме: расслабился, было много косяков, что и не дало показать хороший результат на неделе. Сделал выводы.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кто-нибудь знаком с системой Борменталь? Всегда скептически к ней относилась, а вчера в гостях попалась мне книжка "Диета доктора Борменталь" (если не ошибаюсь). Пролистала. Ну, как пролистала, полкниги проглотила :rofl: муж смеялся. Некоторые идеи мне понравились. Например:
1. Относитесь к себе как к Стройной. т.е. ведите себя так, любите себя, любуйтесь собой и т.д.
2. Поощряйте свой Аппетит (там именно так с большой буквы), угождайте ему, но помните, что лучше угодить Голоду вместе с Аппетитом, нежели просто Аппетиту. (мол, лучше съесть мясную пожарку, нежели пирог с мясом, так и аппетит и голод успокоится одновременно)
3. Не корить и не ругать себя за переедание. Я на себя примерила, так и есть. Сегодня переела - завтра разгрузочный день. А в книге написано, "Вы же относитесь к себе как к стройной, вот, и ничего страшного, сегодня переели, завтра обычный день и никаких разгрузов". Мне понравилось :rofl:

Я не предлагаю следовать слепо этим "борменталям", бежать к ним в группы и платить деньги, боже упаси. Тем более их основная идея - питание на коридоре 700-1200 ккал, я считаю это в корне неправильно.

Но книжечку дочитаю в след раз :D

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@aleksejbor, вот напомнил про сало и жутко его захотелось))))

А вот о сале можно и нужно думать-о таком жирнеьком и с маленькой прослойкой мяска, о том самом сальце, которое на попке приросло :rofl:
А сало надо есть, оно полезно для печени. По чуть-чуть, но надо ;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стыдно было появляться тут :oops: , ну да что там ладно фиг с ним, кидайте в меня тапками! :( я устала, у меня спина болит, я лентяйка и я жру :oops:((( В пятницу расслабилась думала в субботу отработаю, какой там! Так все выходные и косячила. Спорт не делала. Все знаю, все понимаю, а поделать ничо не могу.... поругайте меня, а?! и пендаля мне битте большого и волшебного дайте кто нить!? :help:
Итак, вес сегодня 62.4 (+300):oops:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
стыдно было появляться тут :oops: , ну да что там ладно фиг с ним, кидайте в меня тапками! :( я устала, у меня спина болит, я лентяйка и я жру :oops:((( В пятницу расслабилась думала в субботу отработаю, какой там! Так все выходные и косячила. Спорт не делала. Все знаю, все понимаю, а поделать ничо не могу.... поругайте меня, а?! и пендаля мне битте большого и волшебного дайте кто нить!? :help:
Итак, вес сегодня 62.4 (+300):oops:
Так! Берем себя в руки! +300 это ерунда! В самом начале вес идет вверх, так что ничего страшного не случилось. Продолжай заниматься, двухдневный жор и перерыв в спорте это нормально, ты же не хочешь быть анерексичкой. Сегодня займись спортом и питанием, то что наела выйдет в дамской комнате:D через пару дней.
Вот тебе и пендиль как и просила в виде задания: час любого спорта:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так! Берем себя в руки! +300 это ерунда! В самом начале вес идет вверх, так что ничего страшного не случилось. Продолжай заниматься, двухдневный жор и перерыв в спорте это нормально, ты же не хочешь быть анерексичкой. Сегодня займись спортом и питанием, то что наела выйдет в дамской комнате:D через пару дней.
Вот тебе и пендиль как и просила в виде задания: час любого спорта:)
спс)):oops: придется сегодня тяжелую артиллерию в виде Джилл "сожги жир" на помошь звать:eek:, она из меня всю дурь выбьет, эт точно.:(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за Джилл? сожги жир. это видеопрограмма по тренировкам?видео шейпиг что ли или программа питания?
:D
Это фитнестренер Джиллиан Майклс. У нее много видеокурсов трень. Вот на этой я сдыхаю просто, и сегодня я себя награждаю ею) это мне за плюшки):D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Это фитнестренер Джиллиан Майклс. У нее много видеокурсов трень. Вот на этой я сдыхаю просто, и сегодня я себя награждаю ею) это мне за плюшки):D
Прикольно. Главное заставь себя сегодня.
Я тоже как то недолгое время занимался фитнесом, нагрузка небольшая но интенсивная-обливался потом. Вроде не тяжело но частые повторения просто жесть, конечно я работал с гантелями по 5-6кг, долго это не продлилось:D
Сегодня мне будет даваться тяжело трень я чувствую по самочувствию и общему настроению организма-устал, достало.
Есть хочу.....наверное съем сегодня гороховой каши и будет у меня музыкальный вечер:rofl:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикольно. Главное заставь себя сегодня.
Я тоже как то недолгое время занимался фитнесом, нагрузка небольшая но интенсивная-обливался потом. Вроде не тяжело но частые повторения просто жесть, конечно я работал с гантелями по 5-6кг, долго это не продлилось:D
Сегодня мне будет даваться тяжело трень я чувствую по самочувствию и общему настроению организма-устал, достало.
Есть хочу.....наверное съем сегодня гороховой каши и будет у меня музыкальный вечер:rofl:
и какой у вас репетуар? поп, рок, джаз?))):rofl::rofl::rofl:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, можно завтра отчитаться? Я до весов уже не доберусь сегодня, а завтра или с работы пораньше уйду, или на обед прибегу взвешаюсь. И измерюсь тоже. Неделя была рабочей, работала без выходных, разгрузила завал, прыгала по полкам, как обезьяна, ползала под столами (прислали товара 16 коробок, получила, пересчитала, сверила по накладной, ценники приклеила, на полочки расставила). Устаю как собака. Отчитываюсь перед насяльником по выручке - он глаза вытаращил - откуда столько. В начале следующего месяца решил перевести меня на другой киоск - там женщина не справляется с таким потоком покупателей, проходимость большая - только я справлюсь. А ее - на мой киоск. Но такую выручку он не ожидал - много сдаю.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты давай там не расслабляйся, быстренько обожрись и возвращайся)))))))))))))))))))))
ImageUploadedByTapatalk1443450240.113764.jpg

Я тоже жутко хочу жрать, поэтому, я сегодня купила вновь арбузец и забабахала арбузный творог, и насыщает, и прибивает желание скушать сладкое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)