Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))я ухожу решила уже.не созрела я видать еще для похудения...буду искать способ по душе,но я уже многое в своей жизни поменяла и не планирую останавливаться...теперь я поняла что насилие над собой было плохой идеей,думаю мне нужно повременить и сменить приоритеты...
а в чем проблема то? у тебя накаты еще есть или спорт так не мил или что?

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Как-то странно.все убегают((((
Действительно, возьми перерыв не большой.Мы все срываемся,я тоже иногда ухожу в зажор,но ничего страшного.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А зачем уходить? У нас формат стодневки такой, что мы можем и в декабре принять новых членов! Кто не хочет сейчас усиленно худеть, делайте паузу, через неделю - месяц -два опять начнете ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Саша, привет! А ощущения на ПП как?
Ну это, наверное, не совсем ПП. Просто ограничения по калориям. И никаких походов в буфет, никаких перекусов из сковородки во внеурочное время. К сожалению часто забываю дома, положенные мне на перекус яблочко или грушку. Ну когда забываю, то значит вообще ничего не жру. Погрешности, конечно бывают, но раз в неделю. Чувство голода зато появилось, как с работы прихожу, сразу есть, а раньше вроде и не особо голодный был. В целом верю в успех.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Была сегодня у врача, с которым бросаю курить. Пожаловалась на то, что я толстею. Он сказал, что все это связано с отказом от курения. Табак способствует худению. Сейчас доступ табака в мою жизнь прекратился. Поэтому организм решил запастись жирком на случай, если я вдруг вернусь к сигаретам.
Записалась в стодневку по бегу. С завтрашнего дня приступаю.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Все, стартую. Вообще в планах похудеть на 10 кг, но пока поставлю целью 5, а там посмотрим. Касательно питания - боже мой, главное, исключить майонез, я его дикий фанат, а там, думаю, как по маслу пойдет. Ограничить сладкое. Перестать жрать каждые 10 минут. Насчет физ.нагрузки - пока в проекте, если все сложится удачно, то вернусь к майклс.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Что-то активность в этой теме спала в пятницу:D:D:D. Все отдыхают наверное от рабочей недели.
Как и планировал сегодня я себя ограничил в еде и увеличил физ нагрузку, так как вчера объелся:D:D:D на ночь.
главное, исключить майонез, я его дикий фанат
замени сметаной:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! Приехала от гостей, как всегда все пили, жрали и так далее.. Я пила чаёк без ничего. В общем, смотрели на меня как на дуру)
Сегодня еще и погуляла пешим часок.
Завтра еще суббота предстоит, это ваще жесть!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Простите, что долго не отписывалась. Я пока приостанавливаю свое участие в нашей стодневке, вынужденно. Пару недель назад пошла делать мед. книжку, и меня гинеколог направил к онкологу :eek: Сейчас беготня, анализы и дурные мысли заняли все время и голову, про похудение вообще не думаю... Вчера, после биопсии нажралась батона со сметаной, позже "догналась" ценамонами. Я так себя веду не постоянно, конечно! Но иногда бывает. спорт сейчас вообще запретили :(

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@elle1969, ну запретили, так запретили. скоро придут результаты - все встанет на свои места. постарайся не нервничать , в подавляющем большинстве случаев эти анализы показывают отсутствие онкологии. а если тебе легче ждать, закусывая батоном - ни в чем себе не отказывай))) только помни, что каждый кусочек этой вкусной булки вылезет-таки лишним сантиметром на талии. и избавляться от него ты будешь сама, а не с помощью медиков.
верю, все будет хорошо!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Пятницу пережили ))) днем даже можно на писать, там никогда никаких излишеств, вечером морской коктейль и вишня,и чай чай чай. Спать легла с 1419 ккал! Сегодня с утра мужу блины, сама творожок и 1 блинчик. Но перебор, наверное, будет, т.к. планируются крылья в духовке, арбуз и спаржа соевая. Посмотрим ;)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Пернатый, я отказалась от майонеза года три назад. Во всех салатах заменила на йогурт, если надо добавляю горчицу, сначала непривычно, а теперь уже и вкусно! В гостях, понятно, что ем салаты, какие подают, но тогда в количестве ограничиваю.
@SimKa, молодец, пусть смотрят как хотят, зато потом ты будешь королевой!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Пернатый, я отказалась от майонеза года три назад. Во всех салатах заменила на йогурт, если надо добавляю горчицу, сначала непривычно, а теперь уже и вкусно! В гостях, понятно, что ем салаты, какие подают, но тогда в количестве ограничиваю.
@SimKa, молодец, пусть смотрят как хотят, зато потом ты будешь королевой!
Спасибо, дорогая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу