Geris
На взлет
- Реакции
- 16.806
- Лет курения
- 20
Это до ближайшей пятницы ... ну или субботы)))звучит аппетитно, но мы-всеё-худеем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это до ближайшей пятницы ... ну или субботы)))звучит аппетитно, но мы-всеё-худеем!
Надеюсь, что выходные не станут помехой к красивому телу))) ну это я сама себя так убеждаю!)))Это до ближайшей пятницы ... ну или субботы)))
сумка на тренировку)))
И селфи делай и сюда на сайт для просмотруМожет начать голой есть? буду ходить по дому голой! быстро похудею точно, апетит напрочь отпадет)))
Надо срочно вызвать пенделяраздавателя. Мне так точно!Это до ближайшей пятницы ... ну или субботы)))
Патстолом!)))))))И селфи делай и сюда на сайт для просмотру
Ууууу ты каааакооой!И селфи делай и сюда на сайт для просмотру
Где наш Кэп? Он нам должен пендаля давать!!Надо срочно вызвать пенделяраздавателя. Мне так точно!
Не боком, а на боках....На сладкое потянуло жутко, эклеры вылезут мне боком...
Какой??? Мужчина в полном расцвете сил!!!!Слава Богу что женщины мне всё ещё интересныУуууу ты каааакооой!
Вот это по нашему....двигаемся к целиОтпрыгала с Джилл.
Так, так , так, это звезды сошлись.... все жрали.Грешила всю неделю, каюсь. На сладкое потянуло жутко, эклеры вылезут мне боком... На этой неделе подключаю спорт, ибо нефиг не худеть!!!!!!!
Где наш Кэп? Он нам должен пендаля давать!!