Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Энтузиазм ещё не пропал, шла длительная настройкаДевочки, мальчики, осталось чуть до НГ, а у нас энтузазизьм уже пропал.
вот и я после курса очищения, что летом делала, с таким удовольствием есть начала. Понятно что не для похудения эта процедура, но видно сразу что ограничения в еде ни к чему хорошеу не приводят, лучше уж обычное ПП и спорт по возможности.Я уж боялась в темку заходить, а тут все как и я плюшками балуются. Вернулась к 68 кг. Хорошо не к 70. На неделе ела, что хотелось....надоели все диеты, водоросли и прочие полезности.
Зато добавила тренировки в зале. Вот и сейчас собираюсь . В табличку занесу как домой приду
Конечно можно! В таблицу на первой странице заноси свои данные и вперед!Я тут как раз к Новому году худею Можно с вами ?)
это по желанию, не все у нас за ними следят. Основные: ОГ, ОТ и ОБ.@Мария Юрьевна, а что по поводу объемов? Что указывать?
я про курево@Kler Klerowna, не, первая Тут первая. Так вообще не первая Последний раз в марте похудела на 4 кило и все забросила
как тебе удобнее, конечно можно@Мария Юрьевна, а если я все объемы, которые замеряю буду складывать и записывать? Так можно?)