Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сумка на тренировку)))

Вложения

• Pilates-Belly-Bag-print.webp
    Pilates-Belly-Bag-print.webp
    27,7 KB · Просмотры: 268
  • Pilates-Butt-Bag-print.webp
    Pilates-Butt-Bag-print.webp
    23,9 KB · Просмотры: 353
Для меня первая подойдет))) хотя я б предпочла клатч-маленький, аккуратный и плоский)))

Прочитала ветку и такое ощущение сложилось, что мы все, не сговариваясь, в пятницу вечером садимся за стол и начинаем жрать и бухать, потом в понедельник ругаем себя ииии... в пятницу дружно все за стол. Отлично худеем . надо как то нам взять себя таки в руки. А то так и к 2018 не успеем.

Мне кажется, не стоило называтт стодневку "худеем к НГ")))) все поняли это буквально!
Летом пикники мешают, а осенью? Осенняя депрессия))))
ImageUploadedByTapatalk1444058774.598554.webp

завтрака и обеда не было у меня сегодня, ужин в девятом часу вечера - 3 пластика телячьей колбасы мелко порезанной и обжаренной с 2 яйцами жареными, стакан чая с сахаром и бутерброд с 2 пластиками этой же колбасы - перебор получился. Пить хочется все время, суставы коленные болят.

Я отчитаюсь завтра, таблица на телефоне не открывается

Грешила всю неделю, каюсь. На сладкое потянуло жутко, эклеры вылезут мне боком... На этой неделе подключаю спорт, ибо нефиг не худеть!!!!!!!:mad:

Неее, все я точно завязываю с обжорство и пьянкой. Сегодня вечером сварила себе овощной супчик с сельдереем и индюшку туда же, без картошки. Вкусно получилось. Закупилась творогом и йогуртом, рыбкой, фруктами. Отпрыгала с Джилл. Завтра утром отчитаюсь :oops:

На сладкое потянуло жутко, эклеры вылезут мне боком...
Не боком, а на боках....:D:D:D
Ууууу ты каааакооой!:D:p:eek:
Какой???:D:D:D Мужчина в полном расцвете сил!!!!:D:D:DСлава Богу что женщины мне всё ещё интересны:D:D:D
Отпрыгала с Джилл.
Вот это по нашему....двигаемся к цели:bounce::bounce::bounce:

У меня вечером три котлеты и пара бокалов кофе, 80мин велотренажера и 10мин гирь.
Так что в данный момент голодный...

Грешила всю неделю, каюсь. На сладкое потянуло жутко, эклеры вылезут мне боком... На этой неделе подключаю спорт, ибо нефиг не худеть!!!!!!!:mad:
Так, так , так, это звезды сошлись.... все жрали.
Где наш Кэп? Он нам должен пендаля давать!!
1050685

А если серьезно, мой отчет. За зажорную, можно сказать, прошлую неделю, привес 400 гр., объемы не изменились.
Хватит жрать, хватит пить, вчера еще и тренировку пропустила. Нет, так делать нельзя.
Отрываем свои ...опы от диванов/стульев и пошли шагать/бегать/прыгать мимо кухни (ну, или где там у кого холодильники стоят).
Скакалку бы, вот, что. Но, боюсь, соседи снизу не поймут.
Девочки, мальчики, осталось чуть до НГ, а у нас энтузазизьм уже пропал. Собираемся и вперед!
skidki-Cherepovec-1406055601.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу