Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
P3TASpCFicU.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня честно 50 мин от занималась, 40 минут энергичная прогулка с собакой и 10 минут скакалку. Если честно, то устала. Сейчас приняла контрастный душ, отпустило маленько. Иду завтракать. 2 вареных яйца и одна сарделька. Кефир не жирный.Это всё! Днём овощной суп,вечером кефир. Как то так.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сегодня честно 50 мин от занималась, 40 минут энергичная прогулка с собакой и 10 минут скакалку. Если честно, то устала. Сейчас приняла контрастный душ, отпустило маленько. Иду завтракать. 2 вареных яйца и одна сарделька. Кефир не жирный.Это всё! Днём овощной суп,вечером кефир. Как то так.
вот это сильно! молодец!;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, да, так и получилось, хотя я так и предполагала, но с другой стороны рада, что почистилась хоть немного :). По крайней мере некоторые проблемы с жкт решились и кожа чище стала :).
Спорт теперь, благодаря стодневке по бегу минимум три раза в неделю, причем это зал так что и кардио и силовые, как раз сейчас вышла. Буду еще джил подключать хотя бы раз в неделю. По питанию я честно не знаю, что и менять. Сладкое не люблю, белую муку не использую, колбас и полуфабрикатов тоже особо нет, консервы тоже не ем, как и всякие майонезы и кетчупы. В основном я так понимаю это картошка и не пресное мясо (отказаться так и не получилось, оставила только птицу, но грудку я с детства есть не могу так что ножки с кожей, вредно, зато вкусно :)). Возможно слишком много фруктов. Вобщем пока решила без диет и просто спорта добавить.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Ребятки всем привет! Внесите мой отчетик пожалуйста.Вес на утро 77,5 кг.Встала сегодня в 6.20 утра.полпачки творога и кефир и потопала на первую треню.20 минут кардио и 60 силовых.Руки ноги дрожали.Потом опять пешим на работку пришла.Сейчас закинулась сердечками куриными,до вечера капуста квашенная и яблоки.Купила ещё банан,но его наверное нельзя мне...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, прям завидую белой завистью! 3 раза в неделю есть время на себя) + еще Джилл -это супер)) у меня пока на зал времени нет. Дома Джилл по 30 минут после работы и все. Хочу бассейн возобновить, но пока никак.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я сегодня поленился пешком идти утром на работу....
Говорят сёдня магнитная буря...спать хочу:sleep:....предчувствую на вечер паузу в отношениях с тренажером:D:D:D
Это осенняя адаптация организма к холоду:cold:-режим энергосбережения.
Или это нытьё и отмазка мозга:eek::eek::eek:
Буду действовать по обстановке, а сейчас :smile_coffee:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, прям завидую белой завистью! 3 раза в неделю есть время на себя) + еще Джилл -это супер)) у меня пока на зал времени нет. Дома Джилл по 30 минут после работы и все. Хочу бассейн возобновить, но пока никак.
Я по утрам, детей в школу и в зал, на час - полтора. Но я в основном из дома работаю. Сейчас каникулы, дети на пару дней у бабушки, так что можно и подольше, и в солярии полежать, а вернутся, только вечером будет получаться пока школа не начнется. Хотя зал до 23 открыт, тоже можно часика полтора выкроить. У меня еще в среду зумба, а в четверг йога :), но это уже давно, и больше для настроения.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
завтрак - чай без ничего, на обед сбегала к дочке - гречневая каша на воде (тарелка, очень жидкая каша, практически супчик:)) и куриная грудь чуть-чуть, ну и чай, естественно, куда без него. На весы встала - 79 показали, - 4 кг с начала программы скинула, объемы не мерила, некогда было. Ужин - чуть-чуть винограда зеленого, ну и чай буду пить с бутербродом. После винограда есть что-то перехотелось

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Данные в табличку внесла. Прогресса практически никакого. Слегка злюсь, на себя естественно. Ну как так можно худеть не худея?????:stomp: В общем, беру себя в руки, надоело не худеть... И не там, и не сям. Всё! :running::running::running: ушла тренить :skip:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже сегодня прыгаю и думаю и сколько я еще так буду истязать себя? Вот читаю отзывы о тренях с Джилл и пишут прям по 7 кг теряют! Вот не пойму что со мной не так? Вот когда этот жир вытопится?!:banghead: Каких там 7, хоть бы 3! И так разозлилась на все это, что охота уже похудеть наконец то, и просто поддерживать. Тренится 2-3 раза в неделю. А то каждый день энтузиазма нет этим заниматься.
На ужин рыбку поела и салатик сделала из свежей свеклы, моркови и корня сельдерея. Все вкусно, но хочу жрать! Это наверное все таки осень действует. Охота чаю с печеньками:banghead:. Печеньки - вселенское зло :adolf:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я вот тоже сегодня прыгаю и думаю и сколько я еще так буду истязать себя? Вот читаю отзывы о тренях с Джилл и пишут прям по 7 кг теряют! Вот не пойму что со мной не так? Вот когда этот жир вытопится?!:banghead: Каких там 7, хоть бы 3! И так разозлилась на все это, что охота уже похудеть наконец то, и просто поддерживать. Тренится 2-3 раза в неделю. А то каждый день энтузиазма нет этим заниматься.
На ужин рыбку поела и салатик сделала из свежей свеклы, моркови и корня сельдерея. Все вкусно, но хочу жрать! Это наверное все таки осень действует. Охота чаю с печеньками:banghead:. Печеньки - вселенское зло :adolf:
Лар ! Если реально хочешь похудеть , только кардио - бег, бег и еще раз бег . Причем не менее 30-40 минут за раз ( ну и не жрать печеньки :adolf:) результат скажется очень быстро .

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот когда этот жир вытопится?!:banghead: Каких там 7, хоть бы 3!
Мне тоже уже надоело, какой то регресс а не прогресс.
Вчера на ночь наелся и не занимался.
Вес стоит уже вторую неделю в одном диапазоне.
Хотя у меня уже такое было, месяц надо ждать в спортивном режиме тогда может быть будет минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)