Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это сильно! молодец!А я сегодня честно 50 мин от занималась, 40 минут энергичная прогулка с собакой и 10 минут скакалку. Если честно, то устала. Сейчас приняла контрастный душ, отпустило маленько. Иду завтракать. 2 вареных яйца и одна сарделька. Кефир не жирный.Это всё! Днём овощной суп,вечером кефир. Как то так.
всё сделано, записывайСпасайте, вообще теряюсь в заполнении Разлинейте мне, пожалуйста как у всех, а я заполню Боюсь, что всех вообще поудаляю
а у нас самообслуживание))Внесите мой отчетик пожалуйста
Я по утрам, детей в школу и в зал, на час - полтора. Но я в основном из дома работаю. Сейчас каникулы, дети на пару дней у бабушки, так что можно и подольше, и в солярии полежать, а вернутся, только вечером будет получаться пока школа не начнется. Хотя зал до 23 открыт, тоже можно часика полтора выкроить. У меня еще в среду зумба, а в четверг йога , но это уже давно, и больше для настроения.@Jkit, прям завидую белой завистью! 3 раза в неделю есть время на себя) + еще Джилл -это супер)) у меня пока на зал времени нет. Дома Джилл по 30 минут после работы и все. Хочу бассейн возобновить, но пока никак.
Извините.с телефона самообслужиться не получилось.))а у нас самообслуживание))
Лар ! Если реально хочешь похудеть , только кардио - бег, бег и еще раз бег . Причем не менее 30-40 минут за раз ( ну и не жрать печеньки ) результат скажется очень быстро .Я вот тоже сегодня прыгаю и думаю и сколько я еще так буду истязать себя? Вот читаю отзывы о тренях с Джилл и пишут прям по 7 кг теряют! Вот не пойму что со мной не так? Вот когда этот жир вытопится?! Каких там 7, хоть бы 3! И так разозлилась на все это, что охота уже похудеть наконец то, и просто поддерживать. Тренится 2-3 раза в неделю. А то каждый день энтузиазма нет этим заниматься.
На ужин рыбку поела и салатик сделала из свежей свеклы, моркови и корня сельдерея. Все вкусно, но хочу жрать! Это наверное все таки осень действует. Охота чаю с печеньками. Печеньки - вселенское зло
Мне тоже уже надоело, какой то регресс а не прогресс.Вот когда этот жир вытопится?! Каких там 7, хоть бы 3!