Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Зачем нужны эти резкие похудания, это во первых, нужно плавненько. А во вторых, я лично не собираюсь отказываться от любимой еды - раньше ел 25 пельменей с майонезом на завтрак, сейчас 12 и со сметаной. Но я по прежнему хочу их есть и немного похудеть. Я думаю это реально. А резко - Юля же водоросли ела одни, за неделю 5 кг. в минус, дерзайте, у кого есть желание))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)ну вот вроде как и перестартовка....решилась))) все как положено,объедалась до последнего,сегодня начинаю разгрузочку,овсянка кифир - большая часть моего рациона,дальше пока не заглядываю...табличку заполню позже...:wavespin:так привес 2-3кг:banghead:...поехали:dance:
P.S.: с утра стакан кипятка...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я что-то переборщила с правильным питанием и нагрузками. Третий день уже голова сильно кружится. Поэтому ем теперь все. И сразу. :) Но от идеи похудеть не отказалась. Завтра или сегодня вечером буду взвешиваться.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я что-то переборщила с правильным питанием и нагрузками. Третий день уже голова сильно кружится. Поэтому ем теперь все. И сразу. :) Но от идеи похудеть не отказалась. Завтра или сегодня вечером буду взвешиваться.
ну вот...я худеть а ты в зажор...:Dпоменялись блин...
головокружение признак голодания???

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ну вот...я худеть а ты в зажор...:Dпоменялись блин...
головокружение признак голодания???
Я не в зажор. Я просто теперь не отказываюсь ни от чего. Кто ж знает, что это за признак. Может, в шеее что. Может, просто переутомление. Посмотрим.... Ненавижу свой организм. Как раз, когда надо собраться, он мне сюрпризы преподносит.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мне тоже уже надоело, какой то регресс а не прогресс.
так так так, отставить апатию! У всех хандра, у всех осень. Сейчас снежок выпадет, светло станет на улице и на душе тоже. Без настроения мы, конечно, не похудеем ;)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не в зажор. Я просто теперь не отказываюсь ни от чего. Кто ж знает, что это за признак. Может, в шеее что. Может, просто переутомление. Посмотрим.... Ненавижу свой организм. Как раз, когда надо собраться, он мне сюрпризы преподносит.
:eek: его любить надо))) правда он тогда еще больше капризничать начинает)))) а ты как худела?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:eek: его любить надо))) правда он тогда еще больше капризничать начинает)))) а ты как худела?
Я перестала есть после 19.00. Только 1% кефир. Стала больше налегать на овощи, меньше - на жиры и углеводы. + эллипс в зале. Да на прошлой неделе у меня нагрузка на работе была запредельная. Я поесть даже не успевала. О похудении уже не думала. На ночь, правда, пила кефир. И вот результат - головокружение. Я грешу на это. Недосып + недоед + физические нагрузки. :cold::cold::cold:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже уже надоело, какой то регресс а не прогресс.
Вчера на ночь наелся и не занимался.
Вес стоит уже вторую неделю в одном диапазоне.
Хотя у меня уже такое было, месяц надо ждать в спортивном режиме тогда может быть будет минус.
воооот! :adolf:теперь ты меня поймешь! :adolf:только у меня такое состояние не две недели, а уже с февраля месяца. 1-2 кг туда сюда гоняю. Поднатужусь вроде скину, потом расслабишься, чуть от режима отойдешь и они, кэгэшки уже тут как тут, и снова здраствуйе!!:stomp: месяц говоришь в спортивном режиме? не есть, не пить? я уже не знаю может на Марс улететь? :rolleyes:подальше от всех ДР, праздников и просто выходных.:devil:
можно я тут панооюююю:cry:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Бесполезно ныть, надо перешагнуть рубеж, не 2 скинуть, а 4.
И закрепить результат. Только как, как перестать хотеть жить, есть, пить?))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лар ! Если реально хочешь похудеть , только кардио - бег, бег и еще раз бег . Причем не менее 30-40 минут за раз ( ну и не жрать печеньки :adolf:) результат скажется очень быстро .
не могу Сереж я столько бегать, я бы с удовольствием. :oops: Бег мне нравится, а вот моей межпозвоночной грыже нет. Я только восстанавливаться начала. Да и каждый день бегать когда? я в 7:15 из дома выхожу и в лучшем случае в 18-18:30 дома. А по темноте бегать я маньяков боюсь:eek:))) Остается только в выходные. Попробую в эти, может договорюсь со своей спиной. И да, дистанция у меня 5 км, как раз за 40 минут где то успеваю. А ты молодец! я видела что ты у нас впереди планеты всей бежишь))):running: так держать!:wavespin:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бесполезно ныть, надо перешагнуть рубеж, не 2 скинуть, а 4.
И закрепить результат. Только как, как перестать хотеть жить, есть, пить?))))
вот потому я себе цель 55 ставлю, знаю что 2 вернутся, а 57 мне вполне хватит. А как перестать я не знаю, попробую , посмотрю насколько меня хватит

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я сегодня напялила джинсы, которые я носила 4 кг назад! Тяжело, но напялила, а то хожу в других, которые стали мне свободноваты, и за счет этого кажется, что худеть не надо)) поэтому буду ходить в тесных, чтоб не заниматься самообманом!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем нужны эти резкие похудания, это во первых, нужно плавненько. А во вторых, я лично не собираюсь отказываться от любимой еды - раньше ел 25 пельменей с майонезом на завтрак, сейчас 12 и со сметаной. Но я по прежнему хочу их есть и немного похудеть. Я думаю это реально. А резко - Юля же водоросли ела одни, за неделю 5 кг. в минус, дерзайте, у кого есть желание))))
резко говоришь? я вобще не помню что такое пельмени, манты, беляши, пирожки. Больше года не ем

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня напялила джинсы, которые я носила 4 кг назад! Тяжело, но напялила, а то хожу в других, которые стали мне свободноваты, и за счет этого кажется, что худеть не надо)) поэтому буду ходить в тесных, чтоб не заниматься самообманом!
знаю этот метод))) у меня тоже такие джинсы есть.:D

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)