Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже первый раз делала, но делала по рецепту. У меня крупы больше чем овощей. В следующий раз можешь по другому сделать. Но он правда получается вкусным и сытным)) не переживай, угли там сложные, полезные + овощи. Так что все нормально будет. Это ж не кило печенья слопать ;)
Сытой я была долго. Оказалось очень в тему, потому что пришлось уехать и только к ужину дома были. Так что 2-ой перекус я пропустила вслед за непроснувшимся первым :mad: без перекусов сегодня получилось. Джиллиан еле сделала:( тело с прошлого раза потягивало, а во время вообще

Нда, Симпотяжка, мало еды, как тебе девочки говорят, это не система вовсе, отправляем тебя на курсы повышения квалификации))))))))))))
Почитай побольше))))) ес что не поймешь-спрашивай!)

SimKa, Мария Юрьевна, Торопыжка, девчонки,дорогие да я не голодаю вовсе...просто гости вчера были я их развлекала и нормальной еды было некогда поесть...я просто перекусывала чем то разрешенным после 12...
сколько можно??? я эту книжку уже 3 раза слушала.....

Ну знаете ли пристыдили,так что как проснулась сразу в жор:D
07.40 завтрак кофе+2 печенья
10.20 2-ой завтрак картошка вареная+з кусочка скумбрии копченой+банан...
SimKa, такой завтрак по системе?:frantics:

Ну знаете ли пристыдили,так что как проснулась сразу в жор:D
SimKa, такой завтрак по системе?:frantics:
Да-завтрак нормуль, надо, чтоб обед и ужин с этим щавтраком были одинаковые по НАСЫЩЕНИЮ, не по калориям, и как минимум грамм 250 на порцию)))

Тут все завтраками делятся, я ел пельмешки со сметанкой. А вчера в бане чебурек с мясом ел. Похоже все достижения, которыми я хвастал, похерились, но зато есть чувство уловлетворенности:)

Я тоже немножко отчитаюсь;
Вчера были гости с кучей жратвы и алко всех сортов и видов, насчёт алко все в порядке, не пила, а покушать-чуть-чуть было ,
Увы...
Сегодня обедаю, Симпотяжка посмотри:
Тушеное мясо без масла с морковью, луком и перцем+ салат из помидор с луком и прованскими травами+гречка.

Я тоже немножко отчитаюсь;
Вчера были гости с кучей жратвы и алко всех сортов и видов, насчёт алко все в порядке, не пила, а покушать-чуть-чуть было ,
Увы...
Сегодня обедаю, Симпотяжка посмотри:
Тушеное мясо без масла с морковью, луком и перцем+ салат из помидор с луком и прованскими травами+гречка.
теперь понимаю о чем ты говорила...а я думаю рис+мясо курицы+помидор...пойдет?

Всё! теперь отчеты все буду вечером делать,а то как только запланирую ничего не получается...не готовила я :( поела что было картошка вареная+колбаса вареная+помидор+груша....:help:

А у меня вчера срыв был - организм с утра завопил: "хочу пельменей, со сметаной" и пока на работе была - они у меня в глазах стояли, не выдержала, после работы зашла в магазин, купила и пельмени, и сметану, накормила. Что это было? Я сметану уже не помню когда последний раз покупала, майонезом пользовалась, а тут четко и категорично - подай мне пельмешек да со сметанкой.

Пчелочка, да и ладно, покормила желающего, ничего страшного. А сметана же полезнее, чем майонез, почему ты её давно не ела? Я, вот, тоже её давно не ела, но я её заменила на йогурт 3,3, мне очень понравилось! Майонез только в салатах и в гостях.

Пчелочка, да и ладно, покормила желающего, ничего страшного. А сметана же полезнее, чем майонез, почему ты её давно не ела? Я, вот, тоже её давно не ела, но я её заменила на йогурт 3,3, мне очень понравилось! Майонез только в салатах и в гостях.
не знаю, помню, когда еще в школе училась, покупали сметану, а потом как-то незаметно перешли на майонез. Первый ребенок (в беременность еще) отучил меня от сливочного масла, на дух теперь не переношу, вторая - от творога, и от йогурта мои дети еще в яслях отказались. Поэтому этих продуктов в доме не существует - употреблять некому.

Выходные - жуткие деньки))) еда сама норовит в рот залезть:giggle:
Сегодня из нарушалок кофе с дофигищасливками :( но если больше до сна не нажрусь чего-нибудь, то для выходных нормально))

У меня суббота и воскресенье просто бестолковые дни,
Вроде и занимаюсь много но и ем тоже много
Картофельное пюре за раз со сливочным маслом причем просто пол пачки.
Кручу и кручу педали по 2-3 часа в выходные а толку просто нет
Всё!!! У меня иссякли силы, эмоциональный спад:(:(:(
Вот готовлюсь к реваншу на ночь-часок на тренажере перед сном, хоть и крутил сёдня 100мин в обед, но после слопал той самой картошки с 4 куриными ножками и запил всё бокалом молока с печенюгами, живот до сих пор полный.
В сон клонит, не знаю заставлю я сегодня себя заниматься ещё раз или нет-вопрос риторический....Если заставлю напишу здесь что нибудь:D:D:D

Я даже и не знаю, что это! Впервые слышу! )))
Так поэтому и зашла сообщить-)
Полба - это что за зверь? :rolleyes:
img22542_20145_big.jpg

Я так поняла, это древняя пшеница, высокобелковая, низкоглютеновая.
Проращивать не обязательно. Варить надо минут 40... то есть, пока варится, можно и есть передумать:giggle:
Попробовала полбу дроблёную - уже не то...

Так все финальный отчет на сегодня,а то нафлудила тут соберу все до кучи:
11.50 перекус кофе с молоком+печенька
14.40 обед картошка вареная+колбаса варенка+помидор+груша
18.00 ужин проспала:D(так что голодаю)
позанималась(попробовала упражнения приведенные в системе) мне понравились правда делала комплекс для новичков... завтра по плану зарядка...
Еще пойду весы покупать,а то мои в разных местах 5 кг разницу показывают:eek: так и до сердечного приступа не далеко:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread