Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Ну а как там без начосов и попкорна
. В итоге ужинать не хотелось, к вечеру проголодалась, а дети еще и пирог творожный с малиной испекли. Вобщем я еще и кусочек с чаем навернула
. Лучше бы я вчера утром взвесилась. Сегодня 68,2. Радует только то, что в кино мы редко ходим
. Сегодня разгрузочный день себе на травяном чае устроила.Я уже год худеюSimKa, не бросай! Ты молодец, идешь к своей целивсё получится, потерпи!

теперь я тоже хочу творожный с малинойВчера случился зажор, потому как пошли с дитями в кино. Ну а как там без начосов и попкорна
. В итоге ужинать не хотелось, к вечеру проголодалась, а дети еще и пирог творожный с малиной испекли. Вобщем я еще и кусочек с чаем навернула
. Лучше бы я вчера утром взвесилась. Сегодня 68,2. Радует только то, что в кино мы редко ходим
. Сегодня разгрузочный день себе на травяном чае устроила.

лучше бы БрежневА, и не Галя а ВераПривет, скоро как Брежнев будешь.![]()

а я хочу пирожок с картошкой!!!!!!!!!!!теперь я тоже хочу творожный с малиной![]()

Тоже, сцуко, жрёт!SimKa, кот у тебя прикольный)))![]()
еще и жареный небосьа я хочу пирожок с картошкой!!!!!!!!!!!
, вот тоже захотелось 

ААААААААА!!!!!!!!еще и жареный небось, вот тоже захотелось
![]()

Друзья и родственнико-зло для худеющих!SimKa, у мего свекра сегодня ДР, наверное придется в гости идти

я даже догадываюсь кто это сделал )))а я хочу пирожок с картошкой!!!!!!!!!!!
что нами??? на нас порчу навели!![]()
Нашла?извращённую диету

фиг знает, у них всегда все такое жирное. Может на выходной перенесут, там хоть не придется вечером на ночь естьДрузья и родственнико-зло для худеющих!
Как будешь отмазываться? от еды?
ненавижу это слововыходной