Kler Klerowna
Пророк
okПривет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
okПривет, Ларис! Сегодня держу себя в руках, ходили лепить снеговиков, взвесилась даже! Ларис, напиши в табличке, пож-та, 59,4-с телефона не могу занести!)
Спасибо!!
Мне самой не нравится!)SimKa, хорош раскисать...не нравиться мне твой настрой...ой не нравиться...Это наверное тебе осень навесила ну или снег)))
Ты там это...перенастраивайся на позитивную волну,ага?

На этой неделе еще не тренилась. Сегодня планирую обязательно.
В питании бардак не большой. Но меня сбил с толку мой зажор на прошлой неделе, после такого еще и в минус уйти!
До этого сидела на строгом ограничении всего и ни какого отвеса, а тут накосячила по полной и все равно минус! Меня это порадовало конечно, но я теперь в замешательстве, как дальше то быть? как питаться?
В общем с утра я стала баловать себя какой нибудь вкусняшкой
, обед и ужин как обычно. Может прийду постепенно к системе. Беда в том что вкусненького хочется вечером, а не с утра. Надо это менять.
((( утром сегодня не хотела на работу идти, но все таки пошла. А щас сижу и чую что лучше мне не становится. Темпы нет, но горло болит. Трени сегодня не будет, но не из за болезни. После работы деловая встреча, а потом еще надо в магаз. Домой раньше 8 наверное и не попаду.Я удивляюсь как ты перед сном тренишься да еще и так долго? Я бы тоже не уснула. У меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то. Не по прыгаешь уже.У меня с похудением вообще темный лес.
Прилагаю множество усилий что бы хотя бы просто не набрать лишнего.
С едой и спортом кавардак.
Вчера перед сном потренился 2,5 часа, спать лег в 11.00 а уснул в 3 часа, сегодня как корыто на работу, вечером пришел поел, тренится не буду нет настроя от недосыпа.
Никак не перестроюсь на зимний лад, хомячу и хомячу да так что бы желудок полный был под завязку, просто кофе с печенькой не ограничивается надо сожрать пол кило как минимум потом салатик супчик. Короче полная кака-разболтался я...
Самый лучший график! После ужина приходится ждать часа полтора, а это уже время к 21.00, позаниматься, конечно, можно, но уснуть тяжело, гормоны радости радуются и не хотят спатьУ меня тренировка сразу как пришла домой перед ужином. После ужина это уже не то.

Даже не знаю радоваться или как. Чем дольше стоит теплая погода, тем больше я не хочу зиму.

Нужно немного еще подождать, не все сразу. Результаты начнут появляться ближе к концу 2-го месяца. Ты только не расслабляйся , паши и все будет нормально.но за месяц нет никаких подвижек