Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это же не блондинка. Тоже неплохо , но Ларка больше нравитсяЛарис, это не ты случаем?
Посмотреть вложение 120937
.Полюбому Лорик лучше, а на картинке вобла сушеная!)))) и отшопленно неплохо! Вообще, все эти гламурные картинки -сплошное нае...... Встретишь такую барышню на улице, и не узнаешь, эт как пить дать, очередная промывка мозга и навязывание стереотипов, имхоНе, это же не блондинка. Тоже неплохо , но Ларка больше нравится.
Согласна! Вот мы, натуральные красавицы.Полюбому Лорик лучше, а на картинке вобла сушеная!)))) и отшопленно неплохо! Вообще, все эти гламурные картинки -сплошное нае...... Встретишь такую барышню на улице, и не узнаешь, эт как пить дать, очередная промывка мозга и навязывание стереотипов, имхо
Видеоуроки, смысл в ходьбе дома, кардио, сама еще не знаю, по отзывам-хорошо скидываешь от нихЗаинтересовали прогулки с Лесли. Кто-нить испытывал на себе?
Так весь прикол, что она на месте!))Наверное это не для наших российских квартир. Мало кто живёт в особняках. Я вот даже в своих 130 не представляю, куда ходить?
Собаку, чтоль, завести....(задумчиво) ;-)Нашла. Но для себя ничего нового. Я с собакой более энергично гуляю. Да и комплекс движений практически такой делаю, только более амплитудный и ритмичный.
Собака это хорошо, но есть и минусы! Вот заболела, температура, а хочешь, не хочешь иди гулять. С подружками до поздна не засидишься, зверёк писать и кушать хочет, ну и т.д. А вот прогулки, это полезно. Бегать с псинкой, играть в мячики,снежки,палочки,яблочко, да и просто бегать.Собаку, чтоль, завести....(задумчиво) ;-)
Собака это хорошо, но есть и минусы! Вот заболела, температура, а хочешь, не хочешь иди гулять. С подружками до поздна не засидишься, зверёк писать и кушать хочет, ну и т.д. А вот прогулки, это полезно. Бегать с псинкой, играть в мячики,снежки,палочки,яблочко, да и просто бегать.
О! Похоже на мое! Только у меня такой вырез спередиЛарис, это не ты случаем?
Посмотреть вложение 120937

Не, это же не блондинка. Тоже неплохо , но Ларка больше нравится.

Гран мерси))Зачетный песик! В глаза прям смотрит)) я обожаю собак. Но никак не могу решится завести. Отвественность пугает. Да и заняты мы с утра до вечера. Только животину мучить.