Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра перевезвешиваться буду... Или вешаться :cry::banghead:
Потому что сегодня мне весы показали плюс почти кг. :eek::banghead:Это при том, что я эту неделю сидела почти без нарушений и закончились кд...

07.40 завтрак кофе+2 печенья
10.20 2-ой завтрак картошка вареная+з кусочка скумбрии копченой+банан...
11.50 перекус кофе с молоком+печенька
14.40 обед картошка вареная+колбаса варенка+помидор+груша
18.00 ужин проспала:D(так что голодаю)
ваще много ошибок, СИМПОТЯЖКА:
1. 11.50 перекус кофе с молоком+печенька---лишний перекус
2. обед картошка вареная+колбаса варенка----нельзя сочетать картофель с колбасой
3, про отсутствие ужина уже говорила
4 груша на обед не разрешена-только до 12
5 . 14.40 обед поздновато, лучше до 14.00
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401

Косяк-нельзя пропускать ужин-поела б в 7-ничего страшного, а вот то что ты не поела-очень хренова:smile_coffee:
:eek: ну так то она там пишет,что если пропустили ужин терпите,пару раз пропустите будет вам урок...:help:
я говорю что не голодна)))или только поела дома...

всем привет))
у меня опять привес за выходные, все те же злосчастные 300г. (62,1 )Всю неделю они меня преследовали, я их сгоняю, а они через 2 дня опять возвращаются. Честно говоря я и не знаю, что думать. То ли я косячу и не замечаю этого, то ли я не знаю что. 4 раза в неделю тренировка, за питанием слежу. Никакого жирного мяса, колбасы, тортов или еще чего. И все равно вес стоит на месте. Ну да, вчера орехов перебрала не много. У нас свой грецкий в саду растет, ну это так сказать сняла пробу с урожая)) Но это весь грех вчерашний. И даже ванна с солью не спасла. Эта ситуация даже не злит, просто уже думаю может ну его? оставить все как есть? мотивейшн на нуле кароче((((
Хотя замечаю, что рельефы малость меняются. Толк от тренировок есть, это однозначно. Но живот никак уходить не хочет. Он хоть и не большой, но бесит сцука!
Система -60 у меня не сработала в эти дни. Тяжело перестроится, да и времени почитать нормально про нее не было. Остаюсь на ПП пока.

Я опять завтра отчитаюся)Вроде не поправилась по ощущениям)))Но вот похудела ли...это вопрос)
Как на новом питании тебе? Силы есть на форуме отвечать?)))

SimKa, Отлично нажралась чего хотелось в субботу)))От души )))Ну его этот голод)))
Ахаххахх!! А я -то думала, что хоть ты у нас жестко придерживаешься диеты!))
Не переживай, не одна ты, я тоже жрала в выходные!

SimKa, Это не диета))))Это реально голод.Я смысла не вижу себя так истезать.Если бы я питалась по своей схеме(тупо ккал считала б)то этого срыва не было бы...а так всю неделю не ела толком...глаза голодные)))

Geris, и что ты решила, скажешь тренеру?
Система -60 у меня не сработала в эти дни
Ларис, я ее неделю изучала только, потому, что ваще не понимала, что с чем, а как разобралась и все запомнила, полегчала, но это конечно, надо захотеть, я в тот момент в дубленку не помещалась вообще, пришлось что-то делать и срочно!:eek:
3151b28222.webp

Geris, и что ты решила, скажешь тренеру?

Ларис, я ее неделю изучала только, потому, что ваще не понимала, что с чем, а как разобралась и все запомнила, полегчала, но это конечно, надо захотеть, я в тот момент в дубленку не помещалась вообще, пришлось что-то делать и срочно!:eek:
Посмотреть вложение 121533
да конечно тут на скоряка как я думала не получится. У меня уже свои привычки в питании выработались, их поменять так сразу не получится. Буду изучать систему по воможности.
Картинка зачетная)) такая мотивация в похудении обычно за неделю до отпуска просыпается:D

Ужинаю салатом с творогом, вместо заправки, час ходьбы быстрым темпом за сегодня, чтоб заглушить угрызения совести после выходных!

Я обиделась на весы и устроила себе минизажор :giggle:
Ну вот ужинать буду творогом, и все на сегодня, а утро-днем оторвалась :giggle: И вапсче не раскаиваюсь :mad:

так в чем же дело? еще 15 минут...или ты после 16.00 ни ни?
Если я еще после 16:00 есть не буду, то это кабздЭц будет! Не, я поела часов около 6, просто пришла домой и сварила своим картошечки и пожарила карасиков с чесночком, у меня аж голова заболела, аппетит разыгрался!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу