Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак,всем здрасте:cool: Отчет за вчера :cry:каюсь жрала:(
С 7.00-11.00 завтрак съедено было 0,5 банки шоколадной банки+2 кофе с молоком+бутер колбаса с сыром+ пельмени с чесночным соусом...
Потом до 17.50 голодовка,а потом йогурт
Ну и в 20.00 пару кусочков сыра...
упражнения не делала...вообщем косяк на косяке,но сегодня все нормально)))
7.00 завтрак кофе с молоком+бутер с сыром и варенкой
9.00 картофель жаренный+селедка+ банан+чай)))

Это же ужас просто!!!!Что за шоколодная банка?мы уже банки едим???))))))))))))))))

картофель жаренный+селедка+ банан -ЭТО вообще смерть всему похудению...Картофель убрать надо вообще , не то что жаренный!!!+ селедка что б от соли побольше опухнуть))))и завершение банан(быстрый углевод)
Плюс пару кг обеспечено))))
Ну ты даешь_)))

Круто, Мария Юрьевна! Счастье лучше всего украшает человека!))
У меня сегодня день пешкодрапа))) правда, что-то мне не верится во всё это постройнение, какая-то апатия на меня напала, возникло ощущение, что то, что я делаю -бессмысленно. Мужу наплевать, как я выгляжу, хотя я понимаю, что делаю для себя. Только всё равно как то на душе не очень...((((
Ты это...депрессировать брось...Даже не знаю что лучше что б мужику по фиг на фигуру было или что б трендел вечно-ты толстая давай худей...Я всегда обижаюсь если мой чет ляпнет про мой вес...
Тем более(в твоем случае САМОЕ ГЛАВНОЕ)ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!!!!Откормись кило на 10-проверь пофиг ему будет или нет))))
Шучу,конечно)))
Не грусти-это просто осенняя хондра!

Вложения

• ImageUploadedByTapatalk1443801938.721576.webp
    ImageUploadedByTapatalk1443801938.721576.webp
    65,4 KB · Просмотры: 323
Ты это...депрессировать брось...Даже не знаю что лучше что б мужику по фиг на фигуру было или что б трендел вечно-ты толстая давай худей...Я всегда обижаюсь если мой чет ляпнет про мой вес...
Тем более(в твоем случае САМОЕ ГЛАВНОЕ)ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!!!!Откормись кило на 10-проверь пофиг ему будет или нет))))
Шучу,конечно)))
Не грусти-это просто осенняя хондра!
Хахахх! Я и была на 8 кг больше в том году, когда бросила курить, он намекал прозрачно и я бесилась, конечно! Но я бесилась из-за того, что это было правдой!

Это же ужас просто!!!!Что за шоколодная банка?мы уже банки едим???))))))))))))))))
Ага поглощаем:rofl: банку шоколадной пасты съела:(
а по системе можно))):tongue: вот и жру:wavespin:

SimKa, тааак! отставить уныние и депресняк! мы ведь в первую очередь для себя это делаем))) твой может все и замечает, да не говорит)):D

Ага поглощаем:rofl: банку шоколадной пасты съела:(
а по системе можно))):tongue: вот и жру:wavespin:
По системе насыщаемость и объём порции завтрака=тому же самому объему обеда и ужина. Так что, если так много ешь, то тебе придется так же много съесть в обед и на ужин.

SimKa, тааак! отставить уныние и депресняк! мы ведь в первую очередь для себя это делаем))) твой может все и замечает, да не говорит)):D
Да, мля, он только может что-нить плохое сказать, а про хорошее промолчит.)

По системе насыщаемость и объём порции завтрака=тому же самому объему обеда и ужина. Так что, если так много ешь, то тебе придется так же много съесть в обед и на ужин.
я тогда в дверь тока боком проходить буду...:blink:
так то я че не пойму почему у меня с системой не ладится???!!!все не так:stomp:

я тогда в дверь тока боком проходить буду...
Тогда придется уменьшить порции на завтрак, во всяком случае, можешь постепенно уменьшать, а то у тебя не система, а пищевой срыв по утрам))))))))))

Привет худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитаюсь за пол недели.....Понедельник и вторник жрал, спал не ходил и не занимался:eek::eek::eek:
В среду не ел весь день-полностью разгрузочный, только кофе и позанимался 90мин.
В четверг придерживаюсь плана питания и тренировок.:skip::skip::skip:
Вес стоит на месте-чему и рад вполне, учитывая то сколько сожрал за два дня:rofl::rofl::rofl:

Привет худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитаюсь за пол недели.....Понедельник и вторник жрал, спал не ходил и не занимался:eek::eek::eek:
В среду не ел весь день-полностью разгрузочный, только кофе и позанимался 90мин.
В четверг придерживаюсь плана питания и тренировок.:skip::skip::skip:
Вес стоит на месте-чему и рад вполне, учитывая то сколько сожрал за два дня:rofl::rofl::rofl:
:eek:я вот удивляюсь людям которые так из крайности в крайность бросаются, могут целый день ничего не есть или объедаться до отвала. На одном кофе целый день да еще и спорт! ну ты даешь.:eek:
У меня с голодухи голова так начинает болеть, что хоть караул кричи. :frantics:Поэтому я не голодаю:nah_disagree:

так то я че не пойму почему у меня с системой не ладится???!!!все не так:stomp:
смешная ты ей богу))) шоколад банками ешь и удивляешься почему не худеется) Хоть по системе и можно с утра, но это же не значит что в таких количествах)):giggle:

Пойду ка погуляю пару дней,соберусь с мыслями ... я старалась вроде,насколько понимала настолько и делала.наврятли кто то худел без срывов.самое трудное это принять мысль,что опять не получилось...

Пойду ка погуляю пару дней,соберусь с мыслями ... я старалась вроде,насколько понимала настолько и делала.наврятли кто то худел без срывов.самое трудное это принять мысль,что опять не получилось...
Да не расстраивайся, ты что! Подумаешь, еще вся жизнь впереди!))))) и не говори, что не получилось, это просто организм не хочет выходить из зоны комфорта, вот и придумывает тебе отмаз!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу