Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, мне уже нравиться это ПП. Поймала сегодня себя на мысли. Проснулась очень рано. Попила водички. А чем-то перекусить, уже даже и мысли нет. Так что пошел прогресс. В общем, начну его практиковать и после марафона. Надо прекращать прошлое отношение к еде. Когда можно было всё и ничего за это не было.
537045200.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот шутки шутками. Я всё вспоминаю прошлую зиму. Когда набрала 80 кг. Зима была лютая. А я стряпуха. Делаю шикарное тесто. Народ съедает за раз, сразу по 12 пирогов. Такое вкусное тесто. + шарлотки, каждый день. Плюс тортики и пирожное. И естественно любимая вермишель с луком. И ко всему этому, обязательно блины. Конфеты, рулеты и печенья не в счет. Это как само собой разумеющее. И даже не замечала, что становлюсь булочкой. Правда смотреть лишний раз в зеркало не хотелось. Мозг прям прятал эту метаморфозу. Этот свисающий живот.
199591675.gif
Но вот когда наступило лето. А я огородник. Любитель позагорать. Разделась до купальника. Как увидел это что-то расплывающееся. Для женщины- это катастрофа эмоциональная. (хотя некоторым по фиг) Да и не удобно с животом. Шнурки завязывать. Смотрю обувь стала подбирать. Что бы сразу ногу впихнуть и не наклоняться. В общем, всё старалась упрощать. Не до красоты было. Да и ходить стало тяжело. И лень. Чем больше вес, тем больше лени. А там и до депрессии не далеко. (имхо) конечно. Про себя пишу.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.756
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Вот шутки шутками. Я всё вспоминаю прошлую зиму. Когда набрала 80 кг. Зима была лютая. А я стряпуха. Делаю шикарное тесто. Народ съедает за раз, сразу по 12 пирогов. Такое вкусное тесто. + шарлотки, каждый день. Плюс тортики и пирожное. И естественно любимая вермишель с луком. И ко всему этому, обязательно блины. Конфеты, рулеты и печенья не в счет. Это как само собой разумеющее. И даже не замечала, что становлюсь булочкой. Правда смотреть лишний раз в зеркало не хотелось. Мозг прям прятал эту метаморфозу. Этот свисающий живот. Посмотреть вложение 2127219 Но вот когда наступило лето. А я огородник. Любитель позагорать. Разделась до купальника. Как увидел это что-то расплывающееся. Для женщины- это катастрофа эмоциональная. (хотя некоторым по фиг) Да и не удобно с животом. Шнурки завязывать. Смотрю обувь стала подбирать. Что бы сразу ногу впихнуть и не наклоняться. В общем, всё старалась упрощать. Не до красоты было. Да и ходить стало тяжело. И лень. Чем больше вес, тем больше лени. А там и до депрессии не далеко. (имхо) конечно. Про себя пишу.
Почему вот так работает мозг, что мы доводим себя до состояния когда глаза бы не видели, а только после этого начинаем предпринимать какие то действия?) вот ведь не едим булки и как то и без них жизнь прекрасна)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему вот так работает мозг, что мы доводим себя до состояния когда глаза бы не видели, а только после этого начинаем предпринимать какие то действия?) вот ведь не едим булки и как то и без них жизнь прекрасна)
Как объяснил главный наш московский мозговед. Мозг в первую очередь, это его задача. Сохранить энергию. И пополнить её. И ещё что бы не было сбоя его работы. Закрывает внутренне зрение. Критическое мышление. Типа спи спокойно. Это же вкусно, энергично и приятно. Ему вообще, мозгу, по хер на органы. Которые, кстати, тоже страдают. Здоровье страдает. Всё страдает. Тут дело даже не в эстетике. Это мозг зависимый, а не организм. Мозг главный компьютер, который делает раздачу. Если чем-то не пользуешься. Он это отключает. Допустим прогулки. А---не хочешь ходить. Ну на тебе. Отключим ноги. Сохраним энергию для себя любимого. Хочешь быть импотентом. Отключим. (утрирую) но где-то так.....Хотя так и есть. Заметила по другим людям.

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.219
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Брать "нитку, иголку и перекраивать себя" может что-то подобное нужно бы сделать🤷‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)