Вот шутки шутками. Я всё вспоминаю прошлую зиму. Когда набрала 80 кг. Зима была лютая. А я стряпуха. Делаю шикарное тесто. Народ съедает за раз, сразу по 12 пирогов. Такое вкусное тесто. + шарлотки, каждый день. Плюс тортики и пирожное. И естественно любимая вермишель с луком. И ко всему этому, обязательно блины. Конфеты, рулеты и печенья не в счет. Это как само собой разумеющее. И даже не замечала, что становлюсь булочкой. Правда смотреть лишний раз в зеркало не хотелось. Мозг прям прятал эту метаморфозу. Этот свисающий живот.
Посмотреть вложение 2127219 Но вот когда наступило лето. А я огородник. Любитель позагорать. Разделась до купальника. Как увидел это что-то расплывающееся. Для женщины- это катастрофа эмоциональная. (хотя некоторым по фиг) Да и не удобно с животом. Шнурки завязывать. Смотрю обувь стала подбирать. Что бы сразу ногу впихнуть и не наклоняться. В общем, всё старалась упрощать. Не до красоты было. Да и ходить стало тяжело. И лень. Чем больше вес, тем больше лени. А там и до депрессии не далеко. (имхо) конечно. Про себя пишу.