Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

  • Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Светлана К

Пророк
Сообщения
6.669
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Сообщения
10.871
Реакции
31.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видать правда говорят,что людей нормальных нет,все с отклонениямии в психике)
Отсюда и эта заюзанная пословица. "У всех свои тараканы"....
1738837073502.png
 

Светлана К

Пророк
Сообщения
6.669
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Сообщения
15.267
Реакции
31.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот что удивительно. Ничего особенного. Молоко, 2 яйца. Сахар. Соль. Дрожжи...ща покажу.....ой....нет дрожжей. :eek: Надо срочно купить. Пироги надо к воскресенью сделать. Делаю замес. С растительным маслом. Но видимо из-за дрожжей. Они какие-то интересные. Случайно купила. Быстродействующие. И до сих пор на них ставлю тесто. Очень вкусное тесто получается. А макароны. Это меня Леспромхозовцы научили. Лук на медленном огне пережариваешь. Он будто карамель начинает выделять и одновременно сушиться. Высушиваться. Становиться золотисто сушёный лук. Они, (Леспромхоз) кстати, как раз занимались такими заготовками. Ни разу в продаже не видела такой лук. Не спросила, тогда, для кого такой лук заготавливают. Затем этим луком заправляешь вермишель. Вкуснота, сожрать можно всю кастрюлю. Не остановиться.
Бросишь тут с вами жрать, ага...
 

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Сообщения
10.871
Реакции
31.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Сообщения
6.159
Реакции
16.089
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот что удивительно. Ничего особенного. Молоко, 2 яйца. Сахар. Соль. Дрожжи...ща покажу.....ой....нет дрожжей. :eek: Надо срочно купить. Пироги надо к воскресенью сделать. Делаю замес. С растительным маслом. Но видимо из-за дрожжей. Они какие-то интересные. Случайно купила. Быстродействующие. И до сих пор на них ставлю тесто. Очень вкусное тесто получается. А макароны. Это меня Леспромхозовцы научили. Лук на медленном огне пережариваешь. Он будто карамель начинает выделять и одновременно сушиться. Высушиваться. Становиться золотисто сушёный лук. Они, (Леспромхоз) кстати, как раз занимались такими заготовками. Ни разу в продаже не видела такой лук. Не спросила, тогда, для кого такой лук заготавливают. Затем этим луком заправляешь вермишель. Вкуснота, сожрать можно всю кастрюлю. Не остановиться.
ничего не поняла :unsure:
а пропорции?
лук на чем пережаривать?
 

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Сообщения
10.871
Реакции
31.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лук на чем пережаривать?
На растительном масле. Делают его на медленном огне. Одновременно жариться=обжаривается и высушивается. Лука можно добавлять сколько хочешь. Можно две луковицы. Можно три. Я добавляю одну большую луковицу. Кто-то даже на хлеб, как икру намазывает. Это очень вкусный лук. У кого нет аллергии на лук.
 

EvgeniaDutch

Королевская львица
Сообщения
6.159
Реакции
16.089
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
На растительном масле. Делают его на медленном огне. Одновременно жариться=обжаривается и высушивается. Лука можно добавлять сколько хочешь. Можно две луковицы. Можно три. Я добавляю одну большую луковицу. Кто-то даже на хлеб, как икру намазывает. Это очень вкусный лук. У кого нет аллергии на лук.
когда будешь делать такой лук скинь фотку, я все равно так и не поняла какой он дожен быть
 

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Сообщения
10.871
Реакции
31.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Сообщения
10.871
Реакции
31.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
когда будешь делать такой лук скинь фотку, я все равно так и не поняла какой он дожен быть
вот нашла картинку.....
1738840655263.png
он становиться сушёным. По сути, надо выпарить из лука влагу. Высушить его. И в то же время выделить из него сахар. Это и есть секрет карамелизации лука. Но многие повара не выпаривают влагу. Это не правильно. Ещё и ролики свои выкладывают. Народ вводят в заблуждение.
 

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу