Вот что удивительно. Ничего особенного. Молоко, 2 яйца. Сахар. Соль. Дрожжи...ща покажу.....ой....нет дрожжей.
Надо срочно купить. Пироги надо к воскресенью сделать. Делаю замес. С растительным маслом. Но видимо из-за дрожжей. Они какие-то интересные. Случайно купила. Быстродействующие. И до сих пор на них ставлю тесто. Очень вкусное тесто получается. А макароны. Это меня Леспромхозовцы научили. Лук на медленном огне пережариваешь. Он будто карамель начинает выделять и одновременно сушиться. Высушиваться. Становиться золотисто сушёный лук. Они, (Леспромхоз) кстати, как раз занимались такими заготовками. Ни разу в продаже не видела такой лук. Не спросила, тогда, для кого такой лук заготавливают. Затем этим луком заправляешь вермишель. Вкуснота, сожрать можно всю кастрюлю. Не остановиться.