Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Постарайтесь сегодня не вмешиваться ни в чьи дела. Не разобравшись в тонкостях дела, вы можете натворить чего-то не того, действуя из лучших побуждений.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может оказаться полным самых неожиданных совпадений. Впрочем, не стоит ломать голову над тем, являются ли они таковыми в действительности. В любом случае, вы примете участие в спектакле только в качестве зрителя.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.

Рак​

21 июня — 22 июля
Наслаждайтесь приятными мелочами. Хотя вполне возможно, что среди означенных мелочей попадется и весьма увесистый экземпляр. В таком случае не забудьте его сфотографировать, а то ведь будете потом хвастаться - не поверят.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы можете, нимало не мучаясь совестью, нещадно эксплуатировать ближних. Они будут только рады быть вам полезными, а кто рад не будет, так это его проблемы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам не стоит браться за то, чего вы делать не умеете. Лучше обратиться к специалисту, сколь бы незначительной не казалась проблема.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится.

Доброе утро) У меня тоже вес туду-сюда, не могу отметку никак преодолеть. Но каюсь у меня мало активности, окно соблюдаю, но в еде не отказываю(ну и не так чтоб прям обжираться). Так что одно ПП не помогает.
Колибри. Так весь прикол в том. Что типа. Если после 18.00 не принимать пищу. Можно всё. И торты и пирожное и мороженое. Да что угодно. И кока колу. Главное держать это окно . Я вообще не пойму. Моя знакомая. Учились вместе. Она живет в другом городе. Общались через сайт одноклассники. Она сказала. Что не ест после 18.00. И сбросила 5 кг. Знаете что. Всё враньё. Жизнь у неё собачья. Муж козлина не работает. Она всю семью тянет на себе. Постоянные нервяки. У неё весь жир сгорает на эмоциях. Она на нервяках постоянно жует конфеты и печенье. Изо рта не вынимает. И сбросила 5 кг. Просто не принимает пищу после 18.00. Другая такая же. Сынок ей устраивает. Жрет всё подряд. Как увидела её. Одни масалыги торчат. Т.е ....это что получается?! Либо надо пахать в спорт зале. Либо влюбиться по уши. До отключение мозгов. Что б шарабан поехал. Ни тяти ни мамы не воспринимать. :thumbdown: Либо жить хреново. Ещё есть хуже ситуация. Заболеть. Ну это вообще ни в какие рамки. Или реально не жрать. Сидеть на одном чае. (мнение субъективное) без вот этого пожалуйста....
tomato (1).gif

Для информации от Ворона
Сегодня будем разбираться с яйцами! Насколько яйца действительно опасны для нашего организма?! Откуда вообще пришла эта история с холестерином и если в ней правда?! Яйца по-настоящему, это очень полезный продукт и содержат в себе белок эталонного усваивания и невероятно нужные жиры в желтки, огромное количество витаминов и минералов, да холестерин в них содержится, но его абсолютно незначительное количество в яйце не то что нам не угрожает а абсолютно незаметно для тела. Главная проблема холестерина, в том, что мы абсолютно не понимаем откуда он берётся! А берётся он из печени, тело самостоятельно его производит (в должном объеме он не заменим в организме для гормонального здоровья и клеточных структур) и если печень жиреет, холестерин начинает накапливаться. Для того чтобы печень перестала накапливать холестерин, её нужно вычистить от жирового гепатоза, но делать это нужно как раз не обезжиренными продуктами и большим количеством углеводов, а такими продуктами как мясо и салаты где низкая гликемия не даст печени жиреть! Запомните низкий гликемический индекс главный секрет к здоровью человека! Осознанно делаем меньше приемов пищи и больше упираемся в качество продуктов с поправкой на жиры и белки, это по-настоящему королевский выбор который подарит здоровья и долголетия!

Всем привет .Хороших выходных)Завтра посмотрим на весы,п
но по моему я совсем на одном месте)Ну ладно идем дальше)
Посмотреть вложение 2128210
Привет,
Если вес держится на одном месте это значит организм привыкает. Это
Всем привет .Хороших выходных)Завтра посмотрим на весы,п
но по моему я совсем на одном месте)Ну ладно идем дальше)
Посмотреть вложение 2128210
Вес на месте - это хорошо. Вот когда весы покажут прибавка, тогда :facepalm:.
Сегодня всё на позитиве. Встаём на весы и ни смотря на результат, думаем о хорошем. :thumbsup:

Доброе утро) У меня тоже вес туду-сюда, не могу отметку никак преодолеть. Но каюсь у меня мало активности, окно соблюдаю, но в еде не отказываю(ну и не так чтоб прям обжираться). Так что одно ПП не помогает.
Я думаю 🤔 надо подождать ещё и как говорил Остап Бендер: И лед тронется. :oops:

Привет,
Если вес держится на одном месте это значит организм привыкает. Это

Вес на месте - это хорошо. Вот когда весы покажут прибавка, тогда :facepalm:.
Сегодня всё на позитиве. Встаём на весы и ни смотря на результат, думаем о хорошем. :thumbsup:
Да он не только на месте, он и плюсует, а причины мне не понятны. Вот и потерялась)

Users who are viewing this thread