Утро сегодня началось очень нервно. Вылезла нерешенная проблема, которую я вечно откладывала.
Естественно, первый порыв - закурить. Мысль - надо пойти взять сигареты, постоять подумать, че делать.
Потом вспомнила, что сегодня ж первый день стодневки.
Потом еще вспомнила, что после первой затяжки голова будет ватная и думаться явно не будет лучше.
Выпила пару таблеток глицина, вроде начало попускать. Да, проблема пока не решилась, но и даже если бы я закурила она бы ни на йоту не сдвинулась с места.
Хуже? Да, стало бы. Помимо переживаний, было бы еще самобичевание, разочарование, стыд.
В общем, рада, что с этим я справилась. Осталось теперь с вопросами, которые сама же и затянула, разобраться.
Дальше, возле работы у нас поликлиника есть. Зашла, глянула, очереди не было, решила сделать флюрографию.
Я там чуть в обморок не грохнулась, когда на экране на левом легком увидела темное пятно размером с ладонь.
Несколько страниц назад я писала, что что-то у меня слева, под сердцем, кололо сильно.
В общем, считаю, что мне повезло. Можно было долго догадываться что это, бегать по разным специалистам.
Врач пояснил:
С легкими все хорошо
А это пятно говорит о том, что что-то не так с шейным поясом (че это сильно еще не вникла). Короче, что-то где-то с суставом не так, он там на что-то давит, то, на что оно давит, в свою очередь, давит на нервы ну и дальше понятно)
Все это убирается массажем и разминками
Фух