Сколько, блин, можно

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
еще не решила:unsure:, но ощущения новые, никогда не было на теле чего-то не мягкого))буду следить за развитием событий!! Очень жду руки, ноги меня устраивали, потому пребываю в недоумении и привыкаю к этому

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
еще не решила:unsure:, но ощущения новые, никогда не было на теле чего-то не мягкого))буду следить за развитием событий!! Очень жду руки, ноги меня устраивали, потому пребываю в недоумении и привыкаю к этому

main_48_332716.jpg

а как по моральному состоянию? я ж так понимаю, что йога, в полном ее понимании, заключается не только в физических упражнениях?..

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
а как по моральному состоянию? я ж так понимаю, что йога, в полном ее понимании, заключается не только в физических упражнениях?..
бесподобно! Заряд позитива и энергии! Но мне еще учиться и учиться быть в гармонии с собой и расслабляться, с нервами у меня проблемы пожизненные, а на фоне отсутствия сигарет так вообще все плохо. Так что йога и я идеально подходим друг другу, как в физическом плане, так и в моральном :) Если есть желание попробовать, то очень рекомендую, но она не для похудения и приобретения фигуры, она про растяжку и поддержание мышц и разума в тонусе

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
f932146633e8c650fab28305e4c25f3447c0deea96bad19dabe781b18bf280dd_:original

Дорогой наш капитан!!! С первым месяцем тебя!!! :kiss:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Прошел месяц.
Наверно стоит подвести какие-то итоги.
yu.gif

По прежнему, как и в первый день, я не заглядываю на месяцы вперед по поводу своего некурения. Я с ним так и не борюсь. Просто не курю. Хотя, бывают накаты. Вот, давеча, вчера был. Но, т.к. я стала контролировать питание, мой мозг кричал и молил хоть что-нибудь - или сожрать что-то вредное или покурить. А лучше и то, и то. В итоге, сожрала три бутерброда с маслом
cray2.gif

Вообще, про накаты, у меня есть отдельные мысли. Стопудово, те, кто только начинают свой путь, и читают про то, что через месяц, два и тд появляются иногда накаты, начинают пугаться. Меня это тоже пугало. Сразу возникает мысль "Нафиг так жить".
sorry.gif
Но нет, это не страшно. Совсем. Это как... как хотеть свежей клубники в январе.

Дни считать перестала. Т.е. я ориентируюсь, что не курю около месяца. Но уже не считаю дни, часы, минуты :playfull:

Обоняние обострилось. Интересно, а те, кто не курил никогда, все запахи так же чувствуют? Почему они тогда об этом молчали?
laugh3.gif

Стала остро чувствовать когда рядом со мной курящий человек. Даже если он не только что с перекура. Ну и пованивают же они
stink.gif
Острого отвращения от запаха сигарет нет. То, есть, как то через раз. Но, чаще всего, если иду мимо курящего, задерживаю дыхание.

Физическая выносливость повысилась однозначно.
С утра стало легче вставать

В общем, преимущества есть. Однозначно.

Сумбурно получилось как-то, но пусть будет так.
И вообще, я считаю, если бы не девочки из стодневки и сам форум, не знаю дошла ли бы я сюда.
Девочик из стодневки, если вы до сюда дочитали, привет вам
dance3.gif

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Прошел месяц.
Наверно стоит подвести какие-то итоги.
yu.gif

По прежнему, как и в первый день, я не заглядываю на месяцы вперед по поводу своего некурения. Я с ним так и не борюсь. Просто не курю. Хотя, бывают накаты. Вот, давеча, вчера был. Но, т.к. я стала контролировать питание, мой мозг кричал и молил хоть что-нибудь - или сожрать что-то вредное или покурить. А лучше и то, и то. В итоге, сожрала три бутерброда с маслом
cray2.gif

Вообще, про накаты, у меня есть отдельные мысли. Стопудово, те, кто только начинают свой путь, и читают про то, что через месяц, два и тд появляются иногда накаты, начинают пугаться. Меня это тоже пугало. Сразу возникает мысль "Нафиг так жить".
sorry.gif
Но нет, это не страшно. Совсем. Это как... как хотеть свежей клубники в январе.

Дни считать перестала. Т.е. я ориентируюсь, что не курю около месяца. Но уже не считаю дни, часы, минуты :playfull:

Обоняние обострилось. Интересно, а те, кто не курил никогда, все запахи так же чувствуют? Почему они тогда об этом молчали?
laugh3.gif

Стала остро чувствовать когда рядом со мной курящий человек. Даже если он не только что с перекура. Ну и пованивают же они
stink.gif
Острого отвращения от запаха сигарет нет. То, есть, как то через раз. Но, чаще всего, если иду мимо курящего, задерживаю дыхание.

Физическая выносливость повысилась однозначно.
С утра стало легче вставать

В общем, преимущества есть. Однозначно.

Сумбурно получилось как-то, но пусть будет так.
И вообще, я считаю, если бы не девочки из стодневки и сам форум, не знаю дошла ли бы я сюда.
Девочик из стодневки, если вы до сюда дочитали, привет вам
dance3.gif
Поздравляю с месяцем! Это очень крутая дата!

P.S. Жду фото тренера:giggle:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня не с той ноги встала, наверно.
Весь день плаксиво-раздражительное настроение. Кидало из крайности в крайность. От БеситВсеКакЖеЗадрало до Ыыыыыыыыыыыы (сопли, слезы, слюни)
Малейшая мелочь бесила так, что капец. Сначала приходила злость,:stomp: ее сменяла жалешка - бедная я, несчастнаяаааааааа...:cry: Местами это подкреплялось - фуууу, тряяяпка:furious:

В общем, хорошо никому не нахамила, не обидела и не прибила :unsure:
Сегодня выезжала в город ненадолго, человек опаздывал на полчаса, естественно злилась так, что капец. Хорошо, деньги с собой не брала, так как думала, что туда и назад быстро, в маршрутку, из маршрутки. Короче от покупки сигарет спасло отсутствие кошелька с собой.
Хотя, не знаю, реально бы купила? Не уверена, но очень хотелось "назло". Кому? Зачем? :unsure: такое что-то...

Жаловаться в стодневке или СОС жать? Как-то не солидно. Если капитан ныть начнет ( этот пост нытьем не считаем, это стенография:D), то как-то странно это

В общем, и такие дни бывают. Ниче. Пережилось.
Обожралась правда. Аж тошнит. :cry:
Короче, не моей силы воли день сегодня был. Пойду книгу дочитаю лучше.:facepalm:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня не с той ноги встала, наверно.
Весь день плаксиво-раздражительное настроение. Кидало из крайности в крайность. От БеситВсеКакЖеЗадрало до Ыыыыыыыыыыыы (сопли, слезы, слюни)
Малейшая мелочь бесила так, что капец. Сначала приходила злость,:stomp: ее сменяла жалешка - бедная я, несчастнаяаааааааа...:cry: Местами это подкреплялось - фуууу, тряяяпка:furious:

В общем, хорошо никому не нахамила, не обидела и не прибила :unsure:
Сегодня выезжала в город ненадолго, человек опаздывал на полчаса, естественно злилась так, что капец. Хорошо, деньги с собой не брала, так как думала, что туда и назад быстро, в маршрутку, из маршрутки. Короче от покупки сигарет спасло отсутствие кошелька с собой.
Хотя, не знаю, реально бы купила? Не уверена, но очень хотелось "назло". Кому? Зачем? :unsure: такое что-то...

Жаловаться в стодневке или СОС жать? Как-то не солидно. Если капитан ныть начнет ( этот пост нытьем не считаем, это стенография:D), то как-то странно это

В общем, и такие дни бывают. Ниче. Пережилось.
Обожралась правда. Аж тошнит. :cry:
Короче, не моей силы воли день сегодня был. Пойду книгу дочитаю лучше.:facepalm:
А капитан не человек что ли? Хорош там кукситься!)) это день такой, завтра будет лучше!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу