@Valday
Татьяна
Ждемсладно
завтра ждите фотку из спортзала с утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждемсладно
ты что? канешна нета с парнем его нада знакомить?
молюсь, чтобы это был тренер мужского пола жду фоткуладно
вот первый мускул/мышца на ноге начала формироваться
да кто же его поймет в мускулах энтих! что-то вырисовывается, чего раньше не былоа оно что, в 20 с чем-то годиков еще не все сформировано?
Ну красива?да кто же его поймет в мускулах энтих! что-то вырисовывается, чего раньше не было
еще не решила, но ощущения новые, никогда не было на теле чего-то не мягкого))буду следить за развитием событий!! Очень жду руки, ноги меня устраивали, потому пребываю в недоумении и привыкаю к этомуНу красива?
еще не решила, но ощущения новые, никогда не было на теле чего-то не мягкого))буду следить за развитием событий!! Очень жду руки, ноги меня устраивали, потому пребываю в недоумении и привыкаю к этому
бесподобно! Заряд позитива и энергии! Но мне еще учиться и учиться быть в гармонии с собой и расслабляться, с нервами у меня проблемы пожизненные, а на фоне отсутствия сигарет так вообще все плохо. Так что йога и я идеально подходим друг другу, как в физическом плане, так и в моральном Если есть желание попробовать, то очень рекомендую, но она не для похудения и приобретения фигуры, она про растяжку и поддержание мышц и разума в тонусеа как по моральному состоянию? я ж так понимаю, что йога, в полном ее понимании, заключается не только в физических упражнениях?..
Отчитываюсьты что? канешна нет
да, дамолюсь, чтобы это был тренер мужского пола жду фотку
интересненько посмотреть на МишанюОтчитываюсь
Записалась
Завтра
На 8 утра
Тренер - Мишаня
СпасибоДорогой наш капитан!!! С первым месяцем тебя!!!
Ну рассказывай..Спасибо
Я была все таки в зале
1,5 часа отзанималась
у меня сейчас митинг на работе начнется, скоро вернусь - все расскажу))Ну рассказывай..
Ок) жду)) все отлично)у меня сейчас митинг на работе начнется, скоро вернусь - все расскажу))
У тебя там все хорошо?
Поздравляю с месяцем! Это очень крутая дата!Прошел месяц.
Наверно стоит подвести какие-то итоги.
По прежнему, как и в первый день, я не заглядываю на месяцы вперед по поводу своего некурения. Я с ним так и не борюсь. Просто не курю. Хотя, бывают накаты. Вот, давеча, вчера был. Но, т.к. я стала контролировать питание, мой мозг кричал и молил хоть что-нибудь - или сожрать что-то вредное или покурить. А лучше и то, и то. В итоге, сожрала три бутерброда с маслом
Вообще, про накаты, у меня есть отдельные мысли. Стопудово, те, кто только начинают свой путь, и читают про то, что через месяц, два и тд появляются иногда накаты, начинают пугаться. Меня это тоже пугало. Сразу возникает мысль "Нафиг так жить".Но нет, это не страшно. Совсем. Это как... как хотеть свежей клубники в январе.
Дни считать перестала. Т.е. я ориентируюсь, что не курю около месяца. Но уже не считаю дни, часы, минуты
Обоняние обострилось. Интересно, а те, кто не курил никогда, все запахи так же чувствуют? Почему они тогда об этом молчали?
Стала остро чувствовать когда рядом со мной курящий человек. Даже если он не только что с перекура. Ну и пованивают же ониОстрого отвращения от запаха сигарет нет. То, есть, как то через раз. Но, чаще всего, если иду мимо курящего, задерживаю дыхание.
Физическая выносливость повысилась однозначно.
С утра стало легче вставать
В общем, преимущества есть. Однозначно.
Сумбурно получилось как-то, но пусть будет так.
И вообще, я считаю, если бы не девочки из стодневки и сам форум, не знаю дошла ли бы я сюда.
Девочик из стодневки, если вы до сюда дочитали, привет вам
А капитан не человек что ли? Хорош там кукситься!)) это день такой, завтра будет лучше!))Что-то сегодня не с той ноги встала, наверно.
Весь день плаксиво-раздражительное настроение. Кидало из крайности в крайность. От БеситВсеКакЖеЗадрало до Ыыыыыыыыыыыы (сопли, слезы, слюни)
Малейшая мелочь бесила так, что капец. Сначала приходила злость, ее сменяла жалешка - бедная я, несчастнаяаааааааа... Местами это подкреплялось - фуууу, тряяяпка
В общем, хорошо никому не нахамила, не обидела и не прибила
Сегодня выезжала в город ненадолго, человек опаздывал на полчаса, естественно злилась так, что капец. Хорошо, деньги с собой не брала, так как думала, что туда и назад быстро, в маршрутку, из маршрутки. Короче от покупки сигарет спасло отсутствие кошелька с собой.
Хотя, не знаю, реально бы купила? Не уверена, но очень хотелось "назло". Кому? Зачем? такое что-то...
Жаловаться в стодневке или СОС жать? Как-то не солидно. Если капитан ныть начнет ( этот пост нытьем не считаем, это стенография), то как-то странно это
В общем, и такие дни бывают. Ниче. Пережилось.
Обожралась правда. Аж тошнит.
Короче, не моей силы воли день сегодня был. Пойду книгу дочитаю лучше.