Сколько, блин, можно

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да появилась иллюзия, что бросил легко и от одной сигареты не убудет, умом понимаешь что бред конечно, думаю завуалированное желание покурить осталось игры подсознания с самим собой...А хвалить себя надо обязательно и награждать:dance: все таки здоровье прибавляется, да и денег сэкономлено уже прилично, можно и на себя любимую потратить

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Да появилась иллюзия, что бросил легко и от одной сигареты не убудет, умом понимаешь что бред конечно, думаю завуалированное желание покурить осталось игры подсознания с самим собой...А хвалить себя надо обязательно и награждать:dance: все таки здоровье прибавляется, да и денег сэкономлено уже прилично, можно и на себя любимую потратить
та я на себя любимую и так тратила :D
14313329044830.jpg

а как там дальше, в "За 30 дней", такая же ситуация или еще че новенького подкидывает мозг?

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Хм... интересно написано. Я то же самое в некоторой степени ощущаю. И подписываюсь под каждым словом. Удачи всем нам. Как же мы будем обниматься с нашим капитаном на финише нашей стодневки. И еще раз спасибо. ты нас держишь в тонусе и не даёшь расслабиться. Ну и не грусти! Просто осенняя хандра, просто наш мозг и психика привыкли долгие годы, а у некоторых и десятилетия, получать наркотик, и за 20 дней, естессно, всё бесследно не пройдёт.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
просто наш мозг и психика привыкли долгие годы, а у некоторых и десятилетия, получать наркотик, и за 20 дней, естессно, всё бесследно не пройдёт.

ага, это как жрать годами, а похудеть надо за день :D:D

спасибо, что прочитала всю эту поэму :wub:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Почти тоже самое, дни считать перестал только

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
та некогда считать, то газета, то еще что-то :D

ПОмню еще пару недель назад я мечтала перестать считать))
Это ж хорошо) главное постоянно быть занятой) тогда некогда будет думать о всяких глупостях))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.

Думаю вот, а не сделать ли себе подарок на месяц некурения...
Прямо возле работы есть спортзал. Только что ходила узнавала, на утренние тренировки очень даже хорошая цена. Можно перед работкой зайти, потренироваться, освежиться и сразу в офис.
Это абонемент утренний стоит 8 дней некурения.(!!!!!) А я то уже месяц почти не курю :wub:

Все мои прошлые попытки подружиться с залом заканчивались крахом потому что не было системы и мне становилось скучно.
Взять тренера на такое ранее время не факт, что на завтра получится, там пока будут уточнять у тренеров у кого получится. А мне надо - если стрельнула мысля- то хватать ее сразу.
:skip:
Думаю вот может просто программу тренировок на похудение взять в нете и самой попробовать. :wub:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.

Прямо возле работы есть спортзал. Только что ходила узнавала, на утренние тренировки очень даже хорошая цена. Можно перед работкой зайти, потренироваться, освежиться и сразу в офис.
Это абонемент утренний стоит 8 дней некурения.(!!!!!) А я то уже месяц почти не курю :wub:

Все мои прошлые попытки подружиться с залом заканчивались крахом потому что не было системы и мне становилось скучно.
Взять тренера на такое ранее время не факт, что на завтра получится, там пока будут уточнять у тренеров у кого получится. А мне надо - если стрельнула мысля- то хватать ее сразу.
Думаю вот может просто программу тренировок на похудение взять в нете и самой попробовать. :wub:
Замечательный подарок! но все же лучше с тренером!

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.

давай-давай! Не упусти этот момент с желанием заняться спортом. Я тоже очень ленивая в этом плане, никогда ничем не занималась. В этот раз рискнула и не зря, вот уже второй месяц пошел, такого острого желания уже нет, но хожу, потому что абонемент уже куплен, да и даже когда не хочется, но все равно идешь, то доволен собой :)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
давай-давай! Не упусти этот момент с желанием заняться спортом. Я тоже очень ленивая в этом плане, никогда ничем не занималась. В этот раз рискнула и не зря, вот уже второй месяц пошел, такого острого желания уже нет, но хожу, потому что абонемент уже куплен, да и даже когда не хочется, но все равно идешь, то доволен собой :)
ты с тренером? просто для поддержания состояния ходишь или для набора/похудения?
Интересно, какие результаты за месяц-два тренировок бывают
успею я к дню рождения преобразиться или не :D:D:D

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
ты с тренером? просто для поддержания состояния ходишь или для набора/похудения?
Ну я думаю не сильно, но преобразишься;) А с тренером лучше потому, что над тобой кто-то стоит постоянно и заставляет, заставляет... И кстати он лучше знает, что тебе нужно делать, чем инет) За год люди точно меняются до неузнаваемости)))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
э не, дорогая, ты слишком хорошего мнения обо мне)) я решила, что для такого новичка, единственной нагрузкой которого является рюкзак в путешествие и кот в переноске, лучше всего будет заняться йогой. Хожу в группу новичков пока, и мне этой нагрузки выше крыши хватает, вот первый мускул/мышца на ноге начала формироваться :eek: шок! Пока меня все устраивает, возможно в будущем начну действительно тренить :)

Советую тебе заниматься за денежки, это мотивирует, если по себе знаешь, что склонна ленится и прекращать такие занятия. Меня это обычно мотивирует, но тоже не долго. Лучше конечно же найти спорт по душе за деньги, вот тогда мотивации с лихвой хватит!:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу