Сколько, блин, можно

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ага...сегодня кувыркалась часа 2...потом напилась валокордину вредного
Я в прошлый раз с Чампиксом бросала. Ночью цветные мультики снила от этих колес.
О какой бессонице вы говорите?) Спать рубит так, что капец))
Меня поначалу днем тоже рубило спать, а по ночам просыпалась и не могла уснуть. За неделю все устаканится :D

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
я думала хотя бы несколько дней продержаться, а там видно будет
А то вдруг я запишусь и соплей слабохарактерной окажусь?
Не окажешься. Там сейчас новички отдельно, старожилы отдельно. Так что все приблизительно в одном состоянии. Поддержка там колоссальная и дает тебе дополнительный стимул не курить, чтобы не подвести команду. А даже если и слетишь, то это не страшно. Тебя никто не осмеет и не поругает. Наоборот именно там ты найдешь настооящую поддержку. Ничего не бойся. А еще есть кнопка СОС. Если плющить будет жми не стесняясь. Ты даже не представляешь скока народу слетится тебе на помощь. Так что все инструменты чтобы не быть соплей у тебя есть, начинай ими пользоваться. Я верю, что у тебя все будет гуд :thumbsup:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Не окажешься. Там сейчас новички отдельно, старожилы отдельно. Так что все приблизительно в одном состоянии. Поддержка там колоссальная и дает тебе дополнительный стимул не курить, чтобы не подвести команду. А даже если и слетишь, то это не страшно. Тебя никто не осмеет и не поругает. Наоборот именно там ты найдешь настооящую поддержку. Ничего не бойся. А еще есть кнопка СОС. Если плющить будет жми не стесняясь. Ты даже не представляешь скока народу слетится тебе на помощь. Так что все инструменты чтобы не быть соплей у тебя есть, начинай ими пользоваться. Я верю, что у тебя все будет гуд :thumbsup:

Спасибо большое!
Сейчас потопала додомки, пойду пешком, дочапаю запишусь
Когда идешь без перерыва 5-6 км, то курить не сильно хочется)
осталось занятие на вечер придумать)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз с Чампиксом бросала. Ночью цветные мультики снила от этих колес.

Меня поначалу днем тоже рубило спать, а по ночам просыпалась и не могла уснуть. За неделю все устаканится :D
Вот то то и дело..днем как зомби...ночью - хоть глаз коли.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Так-с...
Дочапала домой.
По дороге выходя из магазинов было пару порывов закурить. Тем более, что напротив были ларьки с кофе.
Порывы были больше чисто автоматические. Потом вспомнила, что Я ЖЕ НЕ КУРЮ))

Если честно, с утра, выходя из дому, я не слишком верила, что я вернусь домой и ни разу не закурю. Но получилось. Еще, конечно, не вечер, но это уже что-то.

И еще прикол. Это, блин, конечно, вообще нонсенс. Я, как правило, сигареты про запас никогда не держала. Докуривала пачку и выбрасывала. Тут сейчас искала таблетки в рюкзаке, обрыла все карманы и нашла пачку своих сигарет. Наполовину полную. Я тот карман в рюкзаке крайне редко использовала, видать забыла.
Когда я поняла, что я нащупала, была в шоке.
Честно сказать, первой мыслью было - выкинь.
Второй - ну че ты, смотри, тут половина только. И не покупала ты пачку, оно само. Пусть побудет на крайний случай. А то потом купишь новую и ее всю надо будет докурить. Надо, ага))

В общем, это уже паранойя началась?))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Так-с...
Дочапала домой.
По дороге выходя из магазинов было пару порывов закурить. Тем более, что напротив были ларьки с кофе.
Порывы были больше чисто автоматические. Потом вспомнила, что Я ЖЕ НЕ КУРЮ))

Если честно, с утра, выходя из дому, я не слишком верила, что я вернусь домой и ни разу не закурю. Но получилось. Еще, конечно, не вечер, но это уже что-то.

И еще прикол. Это, блин, конечно, вообще нонсенс. Я, как правило, сигареты про запас никогда не держала. Докуривала пачку и выбрасывала. Тут сейчас искала таблетки в рюкзаке, обрыла все карманы и нашла пачку своих сигарет. Наполовину полную. Я тот карман в рюкзаке крайне редко использовала, видать забыла.
Когда я поняла, что я нащупала, была в шоке.
Честно сказать, первой мыслью было - выкинь.
Второй - ну че ты, смотри, тут половина только. И не покупала ты пачку, оно само. Пусть побудет на крайний случай. А то потом купишь новую и ее всю надо будет докурить. Надо, ага))

В общем, это уже паранойя началась?))
Выкинь каку!!!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017