kinolapka
V.I.P
Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"? Чем именно занимается в отведенное только для себя время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то по аве не заметно.я брею голову и рожу,
это я на распутье был))Что-то по аве не заметно.
Семья, дети, работа, готовка - это не на себя что ли?Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"? Чем именно занимается в отведенное только для себя время?
лично на себя, написано же)Семья, дети, работа, готовка - это не на себя что ли?
Пару минут хватает я думаю.Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"? Чем именно занимается в отведенное только для себя время?
Да ты счастливчик)Пару минут хватает я думаю.
Чем именно занимается в отведенное только для себя время?
А нахуй больше,разве что когда побриться.Да ты счастливчик)
Даже не рисую.Рисуешь т.е.?![]()
Ну вот как-то да.пожалуй соглашусь.Семья, дети, работа, готовка - это не на себя что ли?
Практически всё что я делаю мои личные "хотелки"Сколько часов в день вы тратите именно на себя, не на семью, детей, работу, готовку и прочее, а именно на свои личные "хотелки"? Чем именно занимается в отведенное только для себя время?