- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Котики их сожрутХошь улиток подгоню? 8?Соглашайся, для них лужайка поменьше нужна, проверено!
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котики их сожрутХошь улиток подгоню? 8?Соглашайся, для них лужайка поменьше нужна, проверено!
Восемь лучшее.Я вырос в многодетной семье, нас 4. Но у меня только 1 ребёнок. Думаю, что 2 оптимально. Но можно и четверо.
Котят?Восемь лучшее.
Мне котят, тебе детей.Котят?
Вот можно спрошу. Старшим ребенком был? Хватало любви и заботы от родителей, тока честно? Если младший, то понятно, хватало наверное. Ревновал к сёстрам братьям?Я вырос в многодетной семье, нас 4. Но у меня только 1 ребёнок. Думаю, что 2 оптимально. Но можно и четверо.
Улиток...Котят?
Мне котят, тебе детей.
Улиток...
Покажи потомушла, считать, пересчитывать, злыдни
![]()
Старшая сестра и 2 младших брата, с разницей 3,4 года все. Хватало. Не ревновал. Понятно, что на одного ребёнка внимания больше, чем на 4.Вот можно спрошу. Старшим ребенком был? Хватало любви и заботы от родителей, тока честно? Если младший, то понятно, хватало наверное. Ревновал к сёстрам братьям?
Улиток...
Молодцы родители, и разница хорошая, не травмирующая детей. Спс за ответ.Старшая сестра и 2 младших брата, с разницей 3,4 года все. Хватало. Не ревновал. Понятно, что на одного ребёнка внимания больше, чем на 4.
Я тоже сомневаюсь,если бы по логике это было именно так,не было бы проблем с садиками и школами.В классе сидело бы по 20 человек и с садиковую группу по 15 штук ходило бы.Статистика за 2021 год
![]()
Я думаю,у каждого свой талант.Это нужно реально талант иметь ,чтобы воспитывать такую кучу детей.Нужно поддерживать таких людей.Во всяком случае не тыкать палки в колеса.Мать-одиночка. Это все ее дети.
![]()
Дети не все здоровы: двое из них страдают аутизмом, один – инвалид, нуждающийся в постоянном уходе.
Влипала во всякие мошенничества, неодобряемые работы. Но она справилась, хоть многие и считают ее чокнутой.
Как показывает практика,дети с материальным положением никак не связаны.Это страхи и предубеждения.Большинство многодетных семей с маленьким доходом и при этом люди вырастают вполне среднего уровня ,как у всех,может привыкают больше экономить или наоборот, стремяться к большим деньгам.Но в целом больших отличий нет от семей с одним-двумя детьми.Тут надо ещё на вводные родителей смотреть, материальное положение, наличие сил и времени на воспитание тех самых детей. И проблема в том, что вводные в процессе жизни могут измениться, а детей обратно уже не затолкаешь![]()
Бедный кот)
У меня обратная информация,именно по пословице.Если люди любят детей,то и жить с ними в радость.Не даёт он лужайку. Проверено.
если люди любят котей...У меня обратная информация,именно по пословице.Если люди любят детей,то и жить с ними в радость.
беляшейесли люди любят котей...