- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Дал бог беляшиков, даст и место в пузикебеляшей![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дал бог беляшиков, даст и место в пузикебеляшей![]()
Сначала - дети, потом - кошкиДа. Дети лучше, чем кошки.
Ревность не зависит от количества детей и внимания родителей тоже.Это все зависит от характера ребенка.У моей мамы в семье тоже было двое детей.В смысле у бабушки,мама и брат.Мама всю жизнь чувствовала себя обделенной вниманием родителей, ей не хватало любви и заботы всю жизнь и всю свою жизнь она обижалась на свою мать,зато,что та уделяла внимание брату.Причем мать была младшим ребенком в семье. У моей бабушки в семье было 5 детей.Из них старшая сестра и моя бабушка( третья по счету) выросли спокойными и веселыми,старшая вообще была очень доброй и терпеливой, а вторая по старшинству сестра и четвертая выросли завистливыми и жадными.Особенно вторая,они всю молодость за платья дрались.Пятого ребенка нянчили как умели все сестры ,как подкидыша,и нормальный мужик вырос,никем не был обиженным.Вот можно спрошу. Старшим ребенком был? Хватало любви и заботы от родителей, тока честно? Если младший, то понятно, хватало наверное. Ревновал к сёстрам братьям?
Улиток...
Это слишком много, если перед звонить, приезжать, помогать материально стоит слово "должны". И порой родители не знают грани, должны и точка. Неблагодарные, я ж вас родил, будь добр, отрабатывай. Нет, уж если рожать детей, то наперед понимать, что ребенок не подставка для стакана.Конечно. Все инвестиции имеют свой риск.
И помогать в старости не означает не жить своей жизнью. Регулярно звонить, приезжать в гости, если надо материально помочь родителям, этого достаточно
Но помощь им огромная, чё уж. Льгот достаточно, ну не на халяву же их воспитывать и растить, в конце концовАга, на десятерых, прям остров отвалится... Лужаек.![]()
Если человек считает,что все нормально,то так и есть.На самом деле самое важное это принимать свою жизнь,чтобы тебя устраивало и нравилось,как живешь.Не нравиться,меняй.Слава Богу время у нас такое,что можно в любое время все поменять.Знакомая в 45 лет жила с престарелой мамой. При хорошей должности и доходе при этом. Замужем не была, детей нет, вся в маминых болезнях и делах. Она ситуацию считала нормальной. Иногда только с грустью говорила, что могла бы иметь свою семью. Но мама без неё не сможет и погибнет.
Человека так воспитали. Две старшие сестры, имевшие семьи, тоже считали, что это нормально и даже очень хорошо, что мама под присмотром. Особенно нормальным происходящее считала мама знакомой, легко усмирявшая минимальные бунтарские настроения сердечным приступом или гипертоническим кризом)Если человек считает,что все нормально,то так и есть.На самом деле самое важное это принимать свою жизнь,чтобы тебя устраивало и нравилось,как живешь.Не нравиться,меняй.Слава Богу время у нас такое,что можно в любое время все поменять.
Умерла знакомая-то?считала мама знакомой, легко усмирявшая
Нет. Перестали общаться. Не знаю, как у нее сейчас. Ей уже за 50 хорошо.Умерла знакомая-то?
Человека так воспитали
Сама решила прекратить общение или так сложилось? Вообще, в таких ситуациях не очень здоровые люди.Нет. Перестали общаться. Не знаю, как у нее сейчас. Ей уже за 50 хорошо.
Вот если бы её Не растили специально под подобный сценарий, она бы не выдержала и нескольких месяцев. Эти больные манипуляторы- настоящий яд для организма.
Точки соприкосновения со временем сошли на нет. Само собой утихло общение.Сама решила прекратить общение или так сложилось? Вообще, в таких ситуациях не очень здоровые люди.
Ещё держать можно на длинном поводке всякими манипуляциями и дети ведутся, я слушала откровения одной не очень ещё старой женщины, которая гордилась тем, что внук отказать не сможет, иначе он там чего-то не получит. И если начинаешь взывать к здравому смыслу получаешь ответы такие: но со мной же так же делали или, - а я?! Я несколько таких ситуаций знаю.Я не знаю, как объяснить и не помню конкретные ее фразы. Но там было четкое понимание, что ее ростили именно "на старость". И об этом говорилось в семье при остальных сестрах. То есть все были готовы к такому сценарию.