Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Lori, а это такой Дениска???? Прям страшно.
Ой, как сложно решится, понимаю, что все сигареты в мире не выкурю и не накурюсь, хоть через 5 минут курить, на следующий день опять захочется.
Ладно, пошла я доделаю, что надо и выкурю эту самую последнюю. Надеюсь, что последнюю.
Был такой у меня Корешок на форуме в начале славных дел.Тока его банили постоянно.Жаловались на него многие.Бил художественным словом не в бровь,а в глаз!Ну-ну покури...последнюю...Поглядим!

Катенок,что все?бросила?ну давай-молодчина.удачи дорогая!

Ты-то как? Держишься? Умничка!!!

да ну!здрасте!не вой!все хорошо .не волнуйся и не думай об этом.правда я сегодня советчица говняная,сама че то долбанулась.прям че то переклинило и все.ну ничего-бывает наверно.просто за 26 дней первый раз такой приход-вот и чумею.давай
Катенок,все хорошо.в этот раз будем надеяться ты точно можешь:Dпиши ежели чего

Ольга1705, неужели круче, чем в первые дни долбануло?:o Как справляешься? Держись, зайка, ты уже столько пережила, завтра отпустит, обязательно!!!

Катенок,да блин че то вообще.меня так крутило еще в первый раз бросаний моих.во второй такого счастья еще не было.ощущение реально-будто вчера бросила.короче наркомания дело такое видно.мозг-предатель.самое интересное,что снова 26 день.я воды наверно 3 литра выдула уже.и имбирь полопала и табекс и че только не сожрала.жесткач сегодня у меня.сама себя накрутила может-не знаю.вот машину надо идти ставить-хоть бы не зарулить в ларечек.пойду без денег,чтоб соблазна не было.

я то эти карусели проходила уже тоже-знаю,что сразу пожалею.гадство какое-то.самое интересное-все хорошо,стрессов нет,не нервничаю,просто на пустом месте приключений захотелось.

А может кого-нибудь отправить машинку поставить, чтоб не выходить? Держись, Оль, жалко, уже месяц, переборешь. Это вначале несколько дней ломает, а у тебя уже завтра легче будет, точно-точно!!!

Катенок,нет,машину ставить не кому.пойду сама.без денег.потом то не побегу уже если даже будет гореть,побоюсь лазить одна по темноте.

Катенок,ну что?последняя была последней?а то я волноваюсь:D.я оптом и за тебя и за себя волноваюсь.

Шерка, эт я имела в виду, что 5 штук за один раз:)), а по инструкции я пила по 6 в день. В первый день живот пол часика поболел, а во второй и дальше вообще ничего, что пила, что нет.
Вот.и уменя живот болит..сегодня первый день..

Оххх, даже сил не было написать.:(( Сначала делами занялась, а потом как прижало, но не физически, а скорее в голове, вот и боролась, что та последняя. Вообщем не пошла я за новой пачкой.:)

Эт, я шутююю так, не обижайся.:))

Настин, Тыкаешь на любой счетчик, можно на мой, попадаешь на страничку, выставляешь дату, с которой не куришь, тебе дают счетчик, ты копируешь ссылочку и вставляешь в подпись:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу