Катенок
Авторитетная личность
Бросаю курить с установкой. Курение- тот же наркотик, все курильщики - наркоманы и я в том числе!!!! То что будет происходить- это НОРМАЛЬНО, все через это проходят и я должна через это пройти!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lori, самой тошно!!!!!! У тебя уже скоро Эверест, а я все с 0. Но я смогу!!!! Я знаю, что смогу. Видимо кому- то проще, кто-то сюда уже подготовленный приходит, а я здесь в прямом эфире свои попытки совершаю. Но я сделаю это!!!!!!!!!!!!ППЦ!!!Опять ноль на табло!Ты дневник переименуй что ли! "Сколько можно бросать?Пора уже бросить!"чтоли!!!
Как раз перед этим ответила)@Катенок, привет. Я не поняла, ты тут уже 7 месяцев и всё никак? Какая мотивация то для бросания? Из дневника ничего не понятно, хоть и 44 страницы.
А можно ещё раз, для тупых, пожалуйста, хоть в 3х словах. Не нашла я!Как раз перед этим ответила)
переименовать дневник..и в бой. И еще а кроме силы воли..табекс и прочее..не пойдет?@Шерка, не знаю почему, так голову свербит мысль, ну еще денек, ну еще пачку, ну еще, еще, вот чуть-чуть и брошу и ничего не могу с этим поделать. Все откладываю и откладываю, поэтому и дневник так назвала.(
У меня до оскорблений самых назойливых доходило, думала не сдержусь и вцеплюсь в лицо!А ты тоже во время беременностей/кормлений курила? Блин, трое детей, у Анюты вообще четверо! А у меня вот никого....Раньше кто коворил, что надо бросать, я это воспринимала в штыки,
Да я уже вроде бросила.Осталось только забеременеть теперь, выносить и родить. (Самая малость)Не переживай, все впереди, вот бросишь и будешь счастливой здоровой мамой!!!