Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Бросаю курить с установкой. Курение- тот же наркотик, все курильщики - наркоманы и я в том числе!!!! То что будет происходить- это НОРМАЛЬНО, все через это проходят и я должна через это пройти!!!!

@Катенок, привет. Я не поняла, ты тут уже 7 месяцев и всё никак? Какая мотивация то для бросания? Из дневника ничего не понятно, хоть и 44 страницы.

ППЦ!!!Опять ноль на табло!:furious:Ты дневник переименуй что ли! "Сколько можно бросать?Пора уже бросить!"чтоли!!!
@Lori, самой тошно!!!!!! У тебя уже скоро Эверест, а я все с 0. Но я смогу!!!! Я знаю, что смогу. Видимо кому- то проще, кто-то сюда уже подготовленный приходит, а я здесь в прямом эфире свои попытки совершаю. Но я сделаю это!!!!!!!!!!!!

Реакции: Lori
@Катенок, привет. Я не поняла, ты тут уже 7 месяцев и всё никак? Какая мотивация то для бросания? Из дневника ничего не понятно, хоть и 44 страницы.
Как раз перед этим ответила:))

Как настроение в преддверии Эвереста? Уже на подходе? Чувствуешь вкус свободы?

@Seagull, многие приходят на форум уже совсем готовыми, не с одним годом стажа бросания или долго думали над этим, мои попытки происходят непосредственно здесь. Я курила долго и много: 17 лет по две пачки в последние годы. Особенно увеличила дозу после неудачной попытки, которая про длилась около двух недель, теперь не хватает сил и день, два выдержать. Но я пытаюсь и никуда не уйду, пока не брошу. Конечно многие могут сказать, типа не мучай попу, но я хочу, очень хочу. Вся жизнь моя прошла в тесной дружбе с табаком 17 лет пассивно нюхала каждый день и 17 лет активно курю. Прочитала кучу литературы..... Пытаюсь и сама ненавижу себя за бессилие как ни кто другой!!! Ведь человек сам себе самый страшный судья!!!! Я буду бороться, пока есть силы. Очень надеюсь, что вы меня поймете и не будете осуждать. Спасибо:)

@Катенок, да никто и не осуждает. У самих рыло в пуху.:DВсем понятно, насколько это тяжело. У меня после каждого провала на какое-то время доза увеличивалась до 2х пачек, потом опять приходило в норму, норма это пачка. И ещё, после каждого срыва, застревала на 3-4 года, не хватало смелости и сил продолжать борьбу. А почему хочешь бросить? Что-то со здоровьем?

Катя..осуждать мы не имеем право. И ты правильно говоришь..каждый сам себе судья У тебя очень сильное желание бросить курить..Скажи что останавливает? почему 1-3 дня и ты снова куришь?
У меня немного по-другому..Я не курю 2-3 недели, а потом срываюсь..интересно что эти недели я и курить то не хочу, а потом бац..мысля в голове и усе..туши свет бросай гранату. В последний раз так накурилась..аж в спине болело.. Пока вот держу в себе вот ту испытанную боль. Очень очень надеюсь...что срывов не будет.

@Seagull, да все вместе. Здоровье ни к черту, сил нет, живу с мыслю, что так жить дальше нельзя, это не жизнь, а каторга, последний год жарюсь в аду на медленном огне, который сама же и развожу. Дети опять же, какой им пример, у меня их трое. Но самое главное, что не могу жить, я зацикливаясь на бросании и никак не могу это сделать. Раньше кто коворил, что надо бросать, я это воспринимала в штыки, а сейчас сама не могу с этим дальше жить!!!!!

@Шерка, не знаю почему, так голову свербит мысль, ну еще денек, ну еще пачку, ну еще, еще, вот чуть-чуть и брошу и ничего не могу с этим поделать. Все откладываю и откладываю, поэтому и дневник так назвала.:((

@Шерка, не знаю почему, так голову свербит мысль, ну еще денек, ну еще пачку, ну еще, еще, вот чуть-чуть и брошу и ничего не могу с этим поделать. Все откладываю и откладываю, поэтому и дневник так назвала.:((
переименовать дневник..и в бой. И еще а кроме силы воли..табекс и прочее..не пойдет?

@Шерка, я уже пере пробовала все, что можно и нельзя. Все!!! Карр, табекс, пластыри, жвачки, Чампикс, иглорефлексотерапия, народные средства, во общем все, поняла, что пока голова не перестроится, ничего не поможет, а перестроится голову очень сложно, это все проходили и знают. Нет, есть конечно исключения, но скорее это редкость.

Раньше кто коворил, что надо бросать, я это воспринимала в штыки,
У меня до оскорблений самых назойливых доходило, думала не сдержусь и вцеплюсь в лицо!:DА ты тоже во время беременностей/кормлений курила? Блин, трое детей, у Анюты вообще четверо! А у меня вот никого....

@Seagull, да, не столько конечно, но не бросила. Не переживай, все впереди, вот бросишь и будешь счастливой здоровой мамой!!!

а овес пила? неочищенный, говорят помогает.Я почти полгода пила, чуть ржать:eek: не начала..не знаю помогло или нет, но печень наверно точно подлечила..
Короче..не кури.:)

@Шерка, и овес пила:)))
@Lori, супер!!!!!!!!:D

Не переживай, все впереди, вот бросишь и будешь счастливой здоровой мамой!!!
Да я уже вроде бросила.:oops:Осталось только забеременеть теперь, выносить и родить. (Самая малость:D)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу