Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

:)), Эх, долгий и тернистый путь туда:))). Ну, расскажи, чувствуешь себя на вершине уже, как там?:)

Реакции: Lori
:)), Эх, долгий и тернистый путь туда:))). Ну, расскажи, чувствуешь себя на вершине уже, как там?:)
Я еще не там!!!:nah_disagree:Не будем торопить события.Вчера с братом родным созванивался,он на 10 лет младше меня.Похвалился,что месяц как не курит.Теперь во всей моей родне до 7колена-курящих НЕТ!!!:dance:

Супер!!!!!!!! Да, молодцы, нечего сказать!!!

0 дней!?
опять!?
:nah_disagree:

02.jpg

@Катенок, катеночек как твои дела не пойму куришь или нет ! Весь форум переживает и поддерживает тебя !

@Розанна, Жанночка как дела , давно тебя не слышала ! Как со спортом ? Я перестаралась спину себе сорвала !

Все, последняя попытка- либо пан, либо пропал!!!

@Катенок, не переживай, главное что есть у тебя цель бросить , у тебя обязательно получиться!

@Катенок, я тоже такая же бросальщица была один в один только стаж побольше ! Брошу на два дня и опять , мне уже никто не верил... Меня так вымотали бросания бесплодные и еще я очень боялась ломки и что желание курить не покинет меня никогда ! А на самом деле за два три дня я проходила самое худьшее , на пятый день вообще отпускает а сильное желание затянуться проходит через две недели !
Сейчас очень жалею , что не бросила раньше...
Ты совсем немного не выдерживаешь..
Мотай на ус и удачи !

@Оптимистка, @lemari, @ДУРА, спасибо!!! Буду стараться!
@Оптимистка, как сейчас себя чувствуешь, 40- это вообще, супер!!!поминки по никотину)))

@Катенок, чувствую себя суппер , но иногда , так исподтишка слышу шепоток, ну вот ты здорова ну сделай две затяжки ! Повторяюсь , но раз сто наверное велась на этот шепот !

@Оптимистка, молодец , что не введешься!!! Умничка, у меня пока не шепот, у меня рев стоит!!!!!!

Катюша, держись, всё получится, нужно первые трое суток потерпеть, потом легче, главное что мы очень хотим избавиться от зависимости!​

@lemari, спасибо. Как ты? Чем отвлекаешься?

@Шерка, ты права. Ты со 2 марта снова в строю? Как в этот раз? Труднее, проще или так же?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу