Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Еще не писала заявку, страшно как- то:)))
Не, ну сама главное совершила подвиг, а теперь боится награду получать.
Согласна с Оптимистка, срочно пиши. А мы на новоселье придём.
Татика, у тея как дела? Как себя чувствуешь?
Самочувствие не очень, подплющивает меня (по естественным причинам). Настрой вроде позитивный, но иногда страхи одолевают: а вдруг сорвусь, опять накаты и т.д. Прорвемся. День назначен. Отступать нельзя.

Катенок, да моя ты умничка! поздравляю тебя от всей души!
112774069886654608.jpg

Девочки, спасибо, мои дорогие!!!!! Большущее- преболшущее!!!
Розанна, ирина гладких, Seagull, СПАСИБО!!!!!!!!
Самой не верится, что я могу!!!!!!!!

Катюша..поздравляю с первой неделькой. :dance: пусть она была самой трудной, а дальше все легче и легче...:)

Шерка, спасибо!!!!
Девочки и мальчики:))), спасибо всем, без вашей поддержки было бы сложнее!!!!
Не сдаюсь, идем дальше!!!
Физически вроде не хочется, но мысли- заразы иногда всю лафу портят:))
Вывод: гнать их поганой метлой!!!

Физически вроде не хочется, но мысли- заразы иногда всю лафу портят:))
Вывод: гнать их поганой метлой!!!
Прошло три года..как я не курю по утрам. Даже во время срыва утром я не курила..Так вот я только сейчас перестала вспоминать утреннюю сигарету. Не тянет по утрам и не хочу..Я к чему, Катя, надо только ждать..и гнать, гнать эту заразу из мозгов..

В прошлой попытке я сорвалась где- то в это время:((, поэтому задача номер 1- перепрыгнуть это злосчастное место и дальше в путь к здоровью и свободе!!!! Десятые сутки уже пошли пол часа как:))))!!!!!
Ну и о своем состоянии- пока все нормально, особенно вечером, днем были моментики, когда приходилось проводить с собой разъяснительную работу:)))
Все хорошо, шагаем дальше!!!

Катенок,держись, держись,держись!!! И больше не сорвись!!! А если буш срываться, я буду кусаться))) Никотин из организма уже ушел!!! УУУРРРЯЯЯ!!! Осталось продолжить разъяснительную работу с тараканами в голове) И те, прямо чувствую на расстоянии, уже покидают твой разум))) С каждым днем их меньше, они все тише))) Периодически пытаются бунтовать, аж смешно на них сверху смотреть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу