Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок,Все восстановится. Дай время только. И найди себе полезное дело на это время. Спорт/готовка/вышивка/фильмы.. что тебе милее, тем и занимайся. Я чистоту навожу, как сильно приспичивает. Не люблю процесс, но обожаю результат!
Знаешь, какая чистота дома?! Все уголочки сверкают))

Ты чего счетчик не ставишь? Пора уже!!! Приятно смотреть чоень)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3389/ зайди, там найдешь

А вообще, там сверху посмотри, там всякие полезные и приятные вкладочки есть. На них потыкай) интересненького много найдешь!

Если не получится, пиши, я тебе еще кину прямую ссылочку . Или кто-то поопытнее кинет

Что-то не получается, ну, ладно, попозже попробую.

Осилишь! )) Решить не курить сложнее, чем счетчик поставить) И решение не курить принять, как бы странно не звучало, сложнее, чем НЕ КУРИТЬ!

А ты молодец!

Спасибо, Anlyna, как твои дела?

Катенок, Замечательно!!
У меня сегодня девочкин день) Ноготочки, масочки, кремики...
Дети в кино уехали, я себя любимую холю-лелею)
Сейчас вот чай заварила ароматный, имбиря добавила. Ногти накрашу сейчас, буду фильм смотреть и чайком прихлебывать и бубликом прикусывать))

Кстати, я дочку Катеной зову.. Она Катеринка.

Как ты сегодня? Чем твой день занят?

Катенок, я в выходные могла очень много курить раньше. и 20 и 30 бывало.. Теперь простая математика. 1 сигарета- 5 минут

Те есть, если 20 сигарет, то 100 минут своего родненького воскресенья в трубу!!!! Это же как обидно!!!

Привет всем, девочки спасибо, вчера поехала в магазин, благо вечер свободный был, немножко отвлеклась, но сегодня опять тянет сильно, борюсь, но не отпускает. А вы молодцы!!! Неужели это закончится???

Anlyna, привет тезке:)). Ты так сладко про чай и ноготки расписала, прям захотелось и себя побаловаться, отдохнуть и время уделить.

ReizTikki, спасибо, жаль возможности нет высыпаться:((

Anlyna, привет тезке:)). Ты так сладко про чай и ноготки расписала, прям захотелось и себя побаловаться, отдохнуть и время уделить.

Так и надо себе дарить время!!! Мы с моей Катеной и в СПА ходим, и дома себе всё мажем и обёртываем)))
После отпуска пока режим экономии у нас))) Пока только дома)

Когда моя девочка уматывает, я и сама прекрасно себе салон на дому устраиваю. Мне нравится очень и процесс и результат

Знаешь, какие сегодня ручки-ножки-личико??!!! А главное- настроение) Все это время только для меня! Хочу музыку слушаю, которую никто из моих не любит, хочу- кино из детства смотрю!! Знаешь, как заряжает)

Малыши:))), с ними особо не посптшь:((

с ними не покуришь!!! Сколько же им?

Расскажи)

Я с сыном не спала вовсе, все крутилась по хозяйству. А как дочка родилась, научилась время планировать. Спала раза по два днем, да еще и всю ночь)
Еду готовила в два раза реже, потому что в два раза больше. потом- морозилка!
Гладить- бред, аккуратно повесила, потом сложила.
Спала с детьми вместе в одной кровати. Потом сами ушли.
Знаешь, сколько времени образуется, если трепетно к себе любимой относиться))

Почему кажется недостижимым? Чтобы стало достижимым, сломай и выбрось прямо сейчас оставшиеся сигареты, убери с глаз пепельницы и зажигалки и начинай не курить. Зачем оттягивать неизбежное? )
Вот настоящий ответ на вопрос - Как бросить курить! ;-)

Сорвалась:(((. Буду пробовать еще. Не пропадаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу