Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя все равно платонически люблю!!!Как неожиданно. Какой неожиданный ход удержать собеседника..Жаль зрителей спектакля маловато))
Давно, любишь?))
Кода я написал чтоорганизму надо быть ЧИСТЫМ и честным! Галочку это ууулыбныло! Понятно почему!Как же веселят меня люди знающие как надо, считающие свое мнение единственно верным.
Почитала автора, поулыбалась.![]()
Этого чувачка Заботит! что бы я правильно писал!!!! Вот умора!!!! Дак ты читай газету ПРАВДА! Мы тут вроде как не заправильность писания а за бросание пагубной привычки11 а когда нактит мы блять!!! по сле забоя в шахте пишим тут своим опытом делимся а ты москва тут мне говоришь писать правильно! иди повкылавый с мое когда руки трясутся от тяжелой работы!!!!! А потом мне указывай как мне тут надо в моем же дневнике писатьГрамотно писать нужно не для ЕГЭ, а из уважение к другим людям - физически невозможно читать столько текста написанного настолько безобразно.
По ходу у санитаров выходной сегодня.Этого чувачка Заботит! что бы я правильно писал!!!! Вот умора!!!! Дак ты читай газету ПРАВДА! Мы тут вроде как не заправильность писания а за бросание пагубной привычки11 а когда нактит мы блять!!! по сле забоя в шахте пишим тут своим опытом делимся а ты москва тут мне говоришь писать правильно! иди повкылавый с мое когда руки трясутся от тяжелой работы!!!!! А потом мне указывай как мне тут надо в моем же дневнике писать
Ты москвва веди себя прелично!По ходу у санитаров выходной сегодня.
Зеркалу своему рассказывай что делать, неучТы москвва веди себя прелично!
Ты меня просто Умыл! своим! неуч все я замолкаю! А теперь давай спросим людей стоит ли мне говорить или тебя слушать!? который только за ЕГЭ. и ни чего дельного сказать и помочь людям не может?Зеркалу своему рассказывай что делать, неуч
Ты бездарность, которая элементарную банальщину пытается пронести как откровение. Тебя никто не читает. Примитив.Ты меня просто Умыл! своим! неуч все я замолкаю! А теперь давай спросим людей стоит ли мне говорить или тебя слушать!? который только за ЕГЭ. и ни чего дельного сказать и помочь людям не может?
Зачем ьы мне ставишь ярлыки! Я хочу бездводмездно людямп помочь!А че ты обзываешься! Бездарность может ты и не быть но чувствуется что ты человек не реализовавший себя в этой жизни куришь до сих пор может и пьешьТы бездарность, которая элементарную банальщину пытается пронести как откровение. Тебя никто не читает. Примитив.
О!!! Как заерзали когда я расскзал про никоретте ирочие помогатели бросания курить!Ты бездарность, которая элементарную банальщину пытается пронести как откровение. Тебя никто не читает. Примитив.
Это не ярлыки, а определения. Свои фантазии на мой счет расскажи своему психиатру, мне этот бред неинтересен.Зачем ьы мне ставишь ярлыки! Я хочу бездводмездно людямп помочь!А че ты обзываешься! Бездарность может ты и не быть но чувствуется что ты человек не реализовавший себя в этой жизни куришь до сих пор может и пьешь
Никоретто фуфел, без тебя все знают, тоже мне срыватель оков.О!!! Как заерзали когда я расскзал про никоретте ирочие помогатели бросания курить!
Ты братишка! не обижайся! на меня! мы вместе с тобой победим лохотрон! Буду рад твоей поддержке!Никоретто фуфел, без тебя все знают, тоже мне срыватель оков.
Я не обижаюсь. Бороться с рекламой не буду. Я на нее внимание не обращаю. А реклама дает деньги на поддержание проекта. Никто тебя не забанит если ты предложишь свои методы бросания курить, сказав, что заместители неэффективны.Ты братишка! не обижайся! на меня! мы вместе с тобой победим лохотрон! Буду рад твоей поддержке!