Вопрос дня Сколько у вас образований и каких? Зачем людям два, а то и 3 диплома?

Я училась на закройщика, ни дня не работала по этой специальности, это значит, что я не смогу правильно сконструировать, раскроить и сшить?
Ну качество просто будет отличаться.

Думать и решать задачки - уже работа. Так что остается только ждать когда деньги с неба упадут. Ждать - не работа.

Чет делать то в любом случае придется)) Вопрос только в том.. как часто и как долго ;)

Кто о чём.

В советское время эти курсы были в школьных программах ???
они и сейчас есть, только это просто курс кройки и шитья на бытовом уровне, туда входит пошив ночнушки, юбка-солнце и что еще, третье...

1593437288077.webp

Ну это вещи не связанные)
Как не связанные? Речь же шла о том, что образование бесполезное, если человек не работает по специальности. Вот человек в ателье работает по специальности)))

Ты уверена, что там речь о вышке? Ты писала об институтах)), это типа бака французского.
Ну институты, высшее же образование, нет? Я так досконально не разбираюсь

У мну одна вышка, инженер-строитель. По нему и работаю всю жизнь. Не очень верю все вот это вот "моё-не моё". Удовлетворение от работы начинаешь получать, когда достигаешь определенного уровня профессионализма. Думала, что обязательно буду получать второе высшее. но сразу не пошла, а потом лень было. Сейчас иногда посещают мысли, а почему бы не освоить что-то новое. Просто было бы интересно сменить сферу деятельности, я подумал, что по сути ведь ничего меня в этом не ограничивает.
Это будет вопрос назавтра по желанию форумчан)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу