NSSerg
Гордость форума
Думать и решать задачки - уже работа. Так что остается только ждать когда деньги с неба упадут. Ждать - не работа.Задача: Сделать так что бы не работать и деньги были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думать и решать задачки - уже работа. Так что остается только ждать когда деньги с неба упадут. Ждать - не работа.Задача: Сделать так что бы не работать и деньги были
Интересные у тебя фантазии.Нашла богатого мужика себе?))
Мне такой вариант не подходит![]()
Ну качество просто будет отличаться.Я училась на закройщика, ни дня не работала по этой специальности, это значит, что я не смогу правильно сконструировать, раскроить и сшить?
Думать и решать задачки - уже работа. Так что остается только ждать когда деньги с неба упадут. Ждать - не работа.

ну, видя, что сделали с курткой в ателье, - ой не фактНу качество просто будет отличаться.

В советское время эти курсы были в школьных программах ???ну, видя, что сделали с курткой в ателье, - ой не факт![]()
они и сейчас есть, только это просто курс кройки и шитья на бытовом уровне, туда входит пошив ночнушки, юбка-солнце и что еще, третье...В советское время эти курсы были в школьных программах ???
?юбка-солнце
Как не связанные? Речь же шла о том, что образование бесполезное, если человек не работает по специальности. Вот человек в ателье работает по специальности)))Ну это вещи не связанные)
Могу предположить, что у нее 5 ВОну, видя, что сделали с курткой в ателье, - ой не факт![]()

это единственное оправдание в данном случае для такого мастера)))Могу предположить, что у нее 5 ВО![]()
Я не сталкивалась с таким. 2; 3, не более.Для меня стопицот вышек
Ты уверена, что там речь о вышке? Ты писала об институтах)), это типа бака французского.которая 5 вышку хочет пойти получить
Ну институты, высшее же образование, нет? Я так досконально не разбираюсьТы уверена, что там речь о вышке? Ты писала об институтах)), это типа бака французского.
Это будет вопрос назавтра по желанию форумчан)У мну одна вышка, инженер-строитель. По нему и работаю всю жизнь. Не очень верю все вот это вот "моё-не моё". Удовлетворение от работы начинаешь получать, когда достигаешь определенного уровня профессионализма. Думала, что обязательно буду получать второе высшее. но сразу не пошла, а потом лень было. Сейчас иногда посещают мысли, а почему бы не освоить что-то новое. Просто было бы интересно сменить сферу деятельности, я подумал, что по сути ведь ничего меня в этом не ограничивает.
Институт - это высшее образованиеНу институты, высшее же образование, нет? Я так досконально не разбираюсь