Re-Rina
Ветеран
Для информации на бытовом уровне есть интернет. Профобразование для этого не требуется.
ой, даже не начинай))) Я сейчас опять отвечу, твой ответ пропустят, а меня будут обсуждать вне контекста. Знаем, проходили)))) Потстрекатель 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для информации на бытовом уровне есть интернет. Профобразование для этого не требуется.
ой, даже не начинай))) Я сейчас опять отвечу, твой ответ пропустят, а меня будут обсуждать вне контекста. Знаем, проходили)))) Потстрекатель 
Так а что уходить...сиди тут если нравится, смысл от ухода))Ну и не спеши с женитьбой!
Я после 7 лет хотел уходить с форума, цели уже достигнуты, но вот пока не решился...![]()
мне 20 летней давности вещи были бы тесноваты( я уже не дохудею до 42У меня как раз такие вот, индивидуально пошитые, до сих пор остались. Страшно сказать им лет по 20?
Ну, вот я и захожу, мы такие - фрилансеры, за компьютером же целый день, почему бы и не зайти и проведать старых друзей!Так а что уходить...сиди тут если нравится, смысл от ухода))
Вроде как флудим)

у меня тоже, телефон сам колдует)сегодня что то не то у меня с цитатами)
с жакетомМожет бермуды?
я бы без практики точно забыла. Изучала одну программу 12 лет назад, одну работу сделала и больше не пригодилось. Сейчас надо заново начинать, кое что помню конечно, но по большому счету нетой, даже не начинай))) Я сейчас опять отвечу, твой ответ пропустят, а меня будут обсуждать вне контекста. Знаем, проходили)))) Потстрекатель
![]()
Блин, а русская подруга? На русском смотрит? Если да, то не жалко ей будет ссылью поделиться на канал?У меня тут подруга начала мне на вотсап скидывать рисунки акварелью. Я сразу не поняла, что это её рисунки. А она мне, - вот, на ютьюб лекции смотрю и вечерами после работы рисую? я готова уже покупать.
Есть общее правило: срок годности квалификации - три года. Это с опытом работы. После чего своими дипломами можно обклеивать стены. А если что-то понадобится, точно так же полезешь в интернет или купишь спецлитературу.я бы без практики точно забыла. Изучала одну программу 12 лет назад, одну работу сделала и больше не пригодилось. Сейчас надо заново начинать, кое что помню конечно, но по большому счету нет
Нет, итальянка.Блин, а русская подруга? На русском смотрит? Если да, то не жалко ей будет ссылью поделиться на канал?
Нонпарла итальяно(Нет, итальянка.
Найди на другом, на котором парли)), да их навалом этих лекций.Нонпарла итальяно(
ГраццаНайди на другом, на котором парли)), да их навалом этих лекций.
Да всё ж меняется)), но образование- это основа, так сказать. Дальше всё равно надо постоянно обновлять знания.Хотя может есть такие уникумы, которые запоминают раз и навсегда? )