Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти такая же история. Только я в 13 на рынке двигался.Мне 11 было ,на рынке двигался ,газеты ,семки продавал ,ешчо рыбу ловил и продавал ,не то чтоб нра мне это ,необходимость была такая
А ешчо в теплицах подрабатывал ,забыл написать )))Почти такая же история. Только я в 13 на рынке двигался.
Если правильно помню, то 14, кирпичный завод. Это из относительно серьезных. Всякие елочки, изготовление упаковок на ОПТ и пр. неинтересно вспоминать

В то время, подработка военным особо не тревожила, хотя в гражданских вузах практиковалась. Да и в период школы если собирались подработать, то больше для прикола и интереса. Другое время. Например я в военном подрабатывал по полной, особенно 2-3 курс))ну поступают же в 17 лет вроде.
В 14 лет продавала газеты, чтобы заработать маме на подарок. Купила духи ей на день рождения.
Это по современным меркам и то. Если ты идешь рано на работу для того что бы жить и развиваться это хорошо, а когда для тусовок и пьянок, то какой смысл в работе. Заработать, что бы за пару вечеров прогулять, по мне это анамалия)22 - это же поздновато для 1 работы)
Мне родственники денег достаточно присылали, так что я даже Marlboro по 1,5 руб. курил!В то время, подработка военным особо не тревожила, хотя в гражданских вузах практиковалась. Да и в период школы если собирались подработать, то больше для прикола и интереса. Другое время. Например я в военном подрабатывал по полной, особенно 2-3 курс))
И правильно, лучше не работать, чем отбывать и каждую минуту проклинать тот день когда я сел за эту баранку)))Я работать еще не начала. Только все планирую.![]()