Вопрос дня Сколько вам было лет, когда вы начали работать? Что это была за работа и нравилась ли она вам?

Мне 11 было ,на рынке двигался ,газеты ,семки продавал ,ешчо рыбу ловил и продавал ,не то чтоб нра мне это ,необходимость была такая
Почти такая же история. Только я в 13 на рынке двигался.

Если правильно помню, то 14, кирпичный завод. Это из относительно серьезных. Всякие елочки, изготовление упаковок на ОПТ и пр. неинтересно вспоминать
Ага, понравилась. Особенно зарплатой :bounce:
А первая запись в трудовой - "уборщик служебных помещений" :)
(трудовой под рукой нет, но что-то около 15 лет)

ну поступают же в 17 лет вроде.
В то время, подработка военным особо не тревожила, хотя в гражданских вузах практиковалась. Да и в период школы если собирались подработать, то больше для прикола и интереса. Другое время. Например я в военном подрабатывал по полной, особенно 2-3 курс))

Первая детская работа- газеты продавали, за сущие копейки, продавала рыбу и яйца по конторам (90е, мать их), потом уже в студенчестве на рынке красила палатки. Ну а настоящая первая и самая любимая работа- вожатой и методистом во всероссийском детском центре океан.в обед ходили на море купаться) эх)

Между 3 и 4 курсом института 19-20 лет пришлось прервать обучение, работал этот год на деляне простым рабочим. Работа нравилась, на свежем воздухе, конечно понимал, что надолго меня не хватит

18 лет. Танцколлектив в ночном клубе. Поначалу было интересно, но потом стало противно. До сих пор по клубам не хожу

Со школьных лет. Особо не напрягаться, так, по мелочи на велик заработать или на одежду. Вишню собирал, сдавал, редиску выращивал, огурцы. Постарше на завод ходил, пару часов поработаешь, три рубля капнет, за месяц рублей 60, дикие деньги для пацана. В проклятом совке подработать было не проблемно, главное желание.

Первые деньги. Грузчиком. Рубль тонна. Вагон 60 рублей (зп инженера тогда 120р была). Вчетвером легко. Совсем молодыми были. Во время учебы – массовка на телевидении и Мосфильме от 6 до 17 рублей в день.

Лето 2006.
Мне 15.
Я уже полгода, как курю регулярно.
Также полюбил с друзьями летним вечером по пивку ударить)) Ну и на праздники чего то серьезного накатить. Мы же уже почти взрослые. Все должно быть серьезно.
Естественно мне нужны стали деньги. На школьные обеды летом не дают карманных. С копилки брата уже не вытянуть( Спалили.
Ну и мы начали ездить на сборы смородины и клубники по утрам)) Деньги платили которых хватало на пачку сигарет и пару бутылок пива. Крутить педали велосипеда туда конечно целый час, но за то платили деньги и сельские девчата уж очень симпатичные были))
Кроме гулек удалось накопить на крутой портфель)) Был горд собой. Проходил с ним в школу до конца учебы))
Тем же летом 2 недели работал подсобником на стройке. Зарабатывал отлично. Как говорится... Мне и моим друзьям самого лучшего пива!!) Но потом началась школа и заработки закончились. Вот такое вот первое рабочее лето в моей жизни))

22 - это же поздновато для 1 работы)
Это по современным меркам и то. Если ты идешь рано на работу для того что бы жить и развиваться это хорошо, а когда для тусовок и пьянок, то какой смысл в работе. Заработать, что бы за пару вечеров прогулять, по мне это анамалия)

В то время, подработка военным особо не тревожила, хотя в гражданских вузах практиковалась. Да и в период школы если собирались подработать, то больше для прикола и интереса. Другое время. Например я в военном подрабатывал по полной, особенно 2-3 курс))
Мне родственники денег достаточно присылали, так что я даже Marlboro по 1,5 руб. курил! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу