Сколько Вы зарабатываете?

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала

Какой доход Вы имеете в месяц?

• Я безработный.

Голосов: 3 3,7%
  • До 15 т.р.

• От 15 до 25 т.р.

Голосов: 17 21,0%
  • От 25 до 40 т.р.

Голосов: 17 21,0%
  • От 40 до 60 т.р.

Голосов: 8 9,9%
  • От 60 до 80 т.р

Голосов: 5 6,2%
  • От 80 до 100 т.р

Голосов: 4 4,9%
  • От 100 до 150 т.р

Голосов: 6 7,4%
  • От 150 до 250 т.р

Голосов: 5 6,2%
  • От 250 до 500 т.р

Голосов: 0 0,0%
  • От 500 до 1000 т.р

Голосов: 2 2,5%
  • От 1 до 3 млн.р

Голосов: 1 1,2%
  • От 3 до 5 млн.р

Голосов: 0 0,0%
  • Я Олигарх.

• Не в деньгах счастье...

Голосов: 8 9,9%

• Всего проголосовало
    81
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен.:thumbsup::thumbsup:
Я с помощью ВЕБ-Проекта у себя на работе создал систему "автоматизации хаоса", если так можно выразиться. Т.е., стало можно управлять тем, что развивается по алгоритму случайности и, роде как, и управлять-то этим сложно, формально говоря.CRM создал и платформу для его развития с возможностью её глубокой модернизации, если надо будет.
И теперь процесс бизнеса во многом самоподдерживается и управляется самим клиентом, т.е. потребитель стал частично участвовать в создании продукта, который он приобретает, что делает для него продукт намного полезнее и привлекательнее.
Теперь ещё есть идеи, как это развивать, тормозит пока то, что, как Вы справедливо отметили:
-50% бизнес-структур клиентских не готовы пока подобные вещи активно использовать и это сдерживает процесс, ибо без угрозы потери части рынка мы не можем не брать во внимание этих слегка отстающих коллег и ориентироваться только на ушедших вперёд, приходится на компромиссной скорости двигаться.
Достойный ответ, а по поводу CRM и платформы, идея очень крутая, почему бы не реализовать? Я думаю может выстрелить в 90% при правильном подходе.

Достойный ответ, а по поводу CRM и платформы, идея очень крутая, почему бы не реализовать? Я думаю может выстрелить в 90% при правильном подходе.
Спасибо.
Все наработки уже есть, сейчас чутка надо подождать, пока рынок дозреет до хотя-бы 80% готовности это использовать-и ещё вперёд шагнём. Применим это дело в более расширенном виде. Мы всегда чуть впереди рынка идём.
Так лучше, когда сам тренд формируешь, а не догоняешь кого-то

• Лайк
Реакции: d.pg
Месячный доход на "нормальную жизнь" российской семьи подсчитали аналитики

Средний ежемесячный доход, необходимый российской семье из трех человек на "нормальную жизнь", равен 83,6 тысячи рублям.

В 2016 году средний размер желаемых доходов был на 10,9 тысячи рублей меньше. Таким образом, потребности россиян выросли на 15 процентов, что намного превосходит годовую инфляцию в 5,6 процента.

Семье из трех человек в мегаполисе нужно 118 тысяч рублей для "нормальной жизни", сельским семьям достаточно 67 тысяч рублей.

Только в Дальневосточном федеральном округе желаемый доход семьи совпадает с реальным, в остальных – реальные доходы ниже. Жителям Северо-Западном федерального округа требуется 101 тысяча рублей при доходе в 60 тысяч. В Приволжском округе семья зарабатывает 40,8 тысячи рублей, нуждаясь при этом в 75,7 тысячах. Желаемый доход в Сибири и на юге России больше реального почти в 1,8 раза.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/141379?u...gn=articles&utm_medium=cpc?utm_source=CopyBuf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу