Скульптура тела-2

Всем привет! Что-то я выпала из правильной жизни, даже оповещения не приходят. У меня произошло затмение: спорта ноль всю неделю и вечерний жор, я как зомби. ПМС и все дела. Прям зла на себя. Еще пришла к выводу, как все-таки вреден перетрен. Из-за моего эксперимента с ежедневным бегом, у меня выработалось стойкое отвращение к спорту. Вывод: отдых необходим.

Я вот такой штутой мажусь.
Где берешь такую приблуду? Я, вроде, не видела такого. Мне нравится антицеллюлитный гель от чистой линии. Дешево и сердито. И, как мне кажется, ничуть не хуже всяких там кларансов.

Я отдельно на живот почти ничего не делаю. Он действитпльно всегда в напряжении при физактивности, а именно ккбики мне нужны.
Я с прессом тоже не усердствую. Но что мне реально нравится и работает, так это подъем ног в висе. Хорошо прокачивает и подтягивает. Вроде, просто, быстро, но эффективно.

И как-то я собраться в кучу не могу, что бы их всех накормить
Я когда жила в семье, так сказать, не одна, с родителями или с мужем, как раз проще в сто раз было с готовкой, потому что обязанности сильно перераспределялись, т.к. готовил тот, у кого время было и желание. так как у меня отец обожал готовить и муж по первому образованию повар, то вообще кайф)) Получалось в несколько раз реже. А сейчас одна я запиперилась просто, потому что кроме самой никто не приготовит. Обслуживать всю семью я бы категорически отказалась.

Я с прессом тоже не усердствую. Но что мне реально нравится и работает, так это подъем ног в висе. Хорошо прокачивает и подтягивает. Вроде, просто, быстро, но эффективно.
Вот и я на пресс это упражнение в тренажерке делаю. А так сам по себе качается. :)

Всем привет! Что-то я выпала из правильной жизни, даже оповещения не приходят. У меня произошло затмение: спорта ноль всю неделю и вечерний жор, я как зомби. ПМС и все дела. Прям зла на себя. Еще пришла к выводу, как все-таки вреден перетрен. Из-за моего эксперимента с ежедневным бегом, у меня выработалось стойкое отвращение к спорту. Вывод: отдых необходим.
Ты для меня пример по ужинам.
Сейчас стараюсь если задерживаюсь на работе или день тренировки - поужинать на работе (на меня диковато правда посматривают, что домой люди собираются, а я ем :)). И после тренировки творог.
По перетрену - к сожалению есть такое.
Я это ощутила на прошлой неделе, когда к четвергу уже ни петь, ни свистеть. И только к воскресенью моя совесть (или что там) проснулась.
Я уже реально обдумывала план как я брошу фитбол :D, что я насквозь больная от волос до кончиков пальцев на ногах :D.
Поэтому вчера сделала выходной.
Все таки фитбол меня ушатывает - надеюсь доживу до какого-то результата.

Привет! Ты как ходить можеш или болят колени и ниже:ku:

Я сегодня отпускные получила...вот думаю хватит мне до Соль-Илецка доехать или я размахнулась с планами и рвануть на дачу :D.

Я сегодня отпускные получила...вот думаю хватит мне до Соль-Илецка доехать или я размахнулась с планами и рвануть на дачу :D.
В гамаке какая разница, где лежать:)

Все таки фитбол меня ушатывает - надеюсь доживу до какого-то результата.
Я всегда удивлялась количеству твоих тренировок, мне кажется, это утомительно и бесполезно. Особенно по Джилл. Вот 4 трени в неделю-за глаза. Можно и три.
Ты для меня пример по ужинам.
Ага)) Только "пример" всю эту неделю ужинает по 2 раза. Первый-на работе ПП, а по дороге домой покупает тортики у ужинает второй раз от души так уже)))

Привет! Ты как ходить можеш или болят колени и ниже:ku:
Я бы не сказала, что что-то там у меня болит, но какая-то общая усталость. Не знаю, может, это так ЦНС утомляется)))

Я всегда удивлялась количеству твоих тренировок, мне кажется, это утомительно и бесполезно. Особенно по Джилл. Вот 4 трени в неделю-за глаза. Можно и три.

Ага)) Только "пример" всю эту неделю ужинает по 2 раза. Первый-на работе ПП, а по дороге домой покупает тортики у ужинает второй раз от души так уже)))
Сейчас у меня 2 фитбола и 3-4 не
сложных Джил (больше как растяжка).
Но в принципе и раньше было 5 тренировок по Джилл - это нормально.
Особенно учитывая, что я особо не хожу, не бегаю и с общей активностью средненько.

Но в принципе и раньше было 5 тренировок по Джилл - это нормально.
Не, не нормально это. Я даже несложных эту 30-дневку делала, казалось, 20 минут, а все равно не то, психика устает. Отдых нужен, хотя бы день между тренировками. Это мое глубокое убеждение.

Где берешь такую приблуду? Я, вроде, не видела такого. Мне нравится антицеллюлитный гель от чистой линии. Дешево и сердито. И, как мне кажется, ничуть не хуже всяких там кларансов.
В Москве в аптеке покупала. Он не антицеллюлитный. Он от мышечной боли хорошо помогает. После трень и когда на погоду ноги крутит тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу