Скульптура тела-2

Я только 5 дней выдержала, а потом забила.
Да ну ты выложилась по полной .. а зачем могла бы растянуть на 2 недели чередовала бы бег и твои тренировки а ты всё сразу и в один день. Я понимаю хочетьса очень изминений но думаю так быстро не получитьса нужно время

Не, не нормально это. Я даже несложных эту 30-дневку делала, казалось, 20 минут, а все равно не то, психика устает. Отдых нужен, хотя бы день между тренировками. Это мое глубокое убеждение.
Видимо у кого как. От Джил я морально не устаю, она идеально вписалась в мою зону комфорта.
А вот фитбол пока никак не вписался :cry: - я с него прям выползаю мокрая как лягушка.
Единственное что мне нравятся сами упражнения и тренер - девушка приятная.

Всем привет! Что-то я выпала из правильной жизни, даже оповещения не приходят. У меня произошло затмение: спорта ноль всю неделю и вечерний жор, я как зомби. ПМС и все дела. Прям зла на себя. Еще пришла к выводу, как все-таки вреден перетрен. Из-за моего эксперимента с ежедневным бегом, у меня выработалось стойкое отвращение к спорту. Вывод: отдых необходим.
А я сейчас чередую, день бег 15 мин -день силовая минут на 20. Пока не приедается вроде. Но от бега ноги побаливают пока.
Я с прессом тоже не усердствую. Но что мне реально нравится и работает, так это подъем ног в висе. Хорошо прокачивает и подтягивает. Вроде, просто, быстро, но эффективно.
Большая нагрузка на поясницу, нужно быть осторожной
Я вот тоже обезжиренный творог стала есть. Калорий мало -белков много.
Цитата:
Обезжиренные творожные продукты автоматически теряют также основную часть содержащихся в молоке витаминов: А, Д и Е. Дело в том, что эти незаменимые компоненты являются жирорастворимыми, и потому они исчезают из сырья еще в процессе его технологической подготовки (доведения молока до минимальной жирности).
Также, вместе с молочным жиром, из постного продукта исчезают фосфолипиды лецитина и кефалина. Эти ценные питательные вещества необходимы организму для полноценной передачи нервных импульсов.
Нарушение сбалансированности состава молока не лучшим образом сказывается на усвояемости конечного продукта. Диетологи считают, что наибольшая доля кальция и фосфора, содержащегося в молоке, усваивается организмом, если его жирность составляет не менее девяти процентов.

Творог я обычный беру, 2х процентный кислит почему-то, бе...
Мне 6% больше нра. Я его съедаю всего граммов 150 в день - поэтому не критично
А ты туда сгущенки добавь :D
:D

А я сейчас чередую, день бег 15 мин -день силовая минут на 20. Пока не приедается вроде. Но от бега ноги побаливают пока.

Большая нагрузка на поясницу, нужно быть осторожной

Цитата:
Обезжиренные творожные продукты автоматически теряют также основную часть содержащихся в молоке витаминов: А, Д и Е. Дело в том, что эти незаменимые компоненты являются жирорастворимыми, и потому они исчезают из сырья еще в процессе его технологической подготовки (доведения молока до минимальной жирности).
Также, вместе с молочным жиром, из постного продукта исчезают фосфолипиды лецитина и кефалина. Эти ценные питательные вещества необходимы организму для полноценной передачи нервных импульсов.
Нарушение сбалансированности состава молока не лучшим образом сказывается на усвояемости конечного продукта. Диетологи считают, что наибольшая доля кальция и фосфора, содержащегося в молоке, усваивается организмом, если его жирность составляет не менее девяти процентов.

Мне 6% больше нра. Я его съедаю всего граммов 150 в день - поэтому не критично

:D
Вроде у нас тут в Скульптуре кто-то говорил, что по факту там не понятно какой процент жирности. Может и ноль, может и больше. Это уже на совести производителя остаётся.
Вот в этом моменте я с Базилио согласна. Вся калорийность, которую указывают на баночках и в таблицах - это такое понятие относительное.
Вчера брала рыбную консерву - 219 ккал на 100 гр.
В банке одни хвосты в кружок уложены.
Кста не первый раз такая консерва попадается, которая исключительно из жёстких хвостиков.
А кому-то попались жирненькие части.

Нецензурная лексика в спортивном разделе запрещена.
Девиз отредактировала, больше устных предупреждений не будет.
Очень прошу всех соблюдать правила форума.

Это вообще, похоже, моим жизненным девизом может стать)
У меня подруга такая же. Три дня подряд бегает, приседает, еще что там на спортплощадке делает, потом полторы недели на диване восстанавливается. А мне говорит, че ты каждый день бегаешь, у тебя организм не отдыхает)))
А когда помоложе была, то и вдребезги)

У меня подруга такая же. Три дня подряд бегает, приседает, еще что там на спортплощадке делает, потом полторы недели на диване восстанавливается. А мне говорит, че ты каждый день бегаешь, у тебя организм не отдыхает)))
А когда помоложе была, то и вдребезги)
У меня по всем фронтам так. Вспышки энтузиазма сменяются апатией. Стабильное настроение-прям моя мечта.

У меня по всем фронтам так. Вспышки энтузиазма сменяются апатией. Стабильное настроение-прям моя мечта.
Эта наверное общая беда всех раков, тоже такое бывает.
Сегодня говорят ещё какое-то затмение :facepalm:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу