Скульптура тела-2

Моё с утра побегало. Так клево, даже с удовольствием. Все-таки не нужно себя насиловать каждый день, раза три в неделю достаточно. После пробежки взвесилась, вес меньше 64-х. Внезапно. Действительно, иногда полезно слегка на всё подзабить.

Вложения

• Screenshot_2018-07-24-06-26-17.webp
    Screenshot_2018-07-24-06-26-17.webp
    68,5 KB · Просмотры: 26
Я с триумфом вернулась в мир большого спорта))) Сделала нет проблемным зонам с Джиллиан.
Стартует с понедельника стодневка по Джиллиан. Го к нам!
Моё с утра побегало. Так клево, даже с удовольствием. Все-таки не нужно себя насиловать каждый день, раза три в неделю достаточно. После пробежки взвесилась, вес меньше 64-х. Внезапно. Действительно, иногда полезно слегка на всё подзабить.
Тоже стараюсь через день бегать. Каждый день напряжно и приедается.
Отчёт за 22.07.18 (сорри, я задержала )
Вес: 50,1 кг
ОГ-88
ОТ-55
ОЖ-67
ОБ-88

Что делала: Все так же, тренилась, бодифлекс с Мариной Корпан. Но последние дни не могу раскачаться, не лежит душа, возможно устала.
Посмотреть вложение 665880
О! Грудь подросла! Поздравляю! ))
Отчёт принят. Главное, что вес на месте)

Как меня задолбал мой вес!!! Сегодня уже приснилось, что с трудом вмещаюсь на водительское место )))) Утром весы показали, что набрал +2 кг. Итак Вес 118,6, Ог123,От113,Ож113, Об116. Мне в нем не комфортно!!! С сегодня резко уменьшаю «обжираловку». Перехожу на квашеную капусту и оставляю протеин. Далее, если вес не тронется вниз - объявлю себе голодовку на 3-4 дня !!!

Как меня задолбал мой вес!!! Сегодня уже приснилось, что с трудом вмещаюсь на водительское место )))) Утром весы показали, что набрал +2 кг. Итак Вес 118,6, Ог123,От113,Ож113, Об116. Мне в нем не комфортно!!! С сегодня резко уменьшаю «обжираловку». Перехожу на квашеную капусту и оставляю протеин. Далее, если вес не тронется вниз - объявлю себе голодовку на 3-4 дня !!!
Может просто отёк? Углеводы и усиление физнагрузки могут задержать много воды.
Отчёт принят. Фото весов жду.

Без паники! Голодовка только усугубит)

Может просто отёк? Углеводы и усиление физнагрузки могут задержать много воды.
Отчёт принят. Фото весов жду.
Имеет место быть))) С уменьшением воды и верхнее давление сразу падает.

Согласна. Организм в стрессе очень неохотно расстаётся с жиром.
Все верно. Он начнет жечь мм, но чисто психологически мне необходимо сбросить минимум килограмм пять. В них будет процентов 90 воды.

Все верно. Он начнет жечь мм, но чисто психологически мне необходимо сбросить минимум килограмм пять. В них будет процентов 90 воды.
Как это не парадоксально, но для этого необходимо достаточно воды потреблять, чтобы организм её не запасал.

На каникулы планирую велосипед, много плавать и нашла себе небольшую зарядку на 17 минут (закинула ее себе в дневник, пока только посмотрела, но вроде норм).

На каникулы планирую велосипед, много плавать и нашла себе небольшую зарядку на 17 минут (закинула ее себе в дневник, пока только посмотрела, но вроде норм).
А я сегодня думала, что же делать-то в отпуске. И пока не придумала, как на оллинклюзиве не жрать. Мне сие неведомо.

Согласна. Организм в стрессе очень неохотно расстаётся с жиром.
Я когда 2-3-4 недели бухаю, он нормально расстается, не трындит))) Правда и мышечной массы не остается

Я когда 2-3-4 недели бухаю, он нормально расстается, не трындит))) Правда и мышечной массы не остается
Расстаётся он с мышечной массой и водой. Не видела мускулистых алкашей, все дряблые хиляки чаще всего. Жир сжигается в последнюю очередь.

Расстаётся он с мышечной массой и водой. Не видела мускулистых алкашей, все дряблые хиляки чаще всего. Жир сжигается в последнюю очередь.
Че это дряблые то. Сухие просто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу