Скульптура тела-2

Всем привет! У нас сегодня похолодало, я надела туфли с закрытым носом - и стерла средний палец спереди stickers_Persik6
Называется - не носила и нефиг начинать(
Я только с речки...только она на меня уныние наводит
IMG_20180723_125735.webp
Позагорали и на велике покатались. Купаться в таком конечно в своем уме не будешь.

Я только с речки...только она на меня уныние наводит
Посмотреть вложение 665254
Позагорали и на велике покатались. Купаться в таком конечно в своем уме не будешь.
Ого, это так обмелела?
У нас в Иртыше в черте города тож никто не купается - называем его ласково Гангом)

Добрый день! Вчера уже глубокой ночью поняла, что забыла отчитаться. Отчёт: Две недели занималась с Джиллиан каждый день, 3-4 раза в неделю йогой по 15 минут и один раз полчаса на степпере походила. С едой были грехи, потому что после срыва, тянуло на сладости и плюс кулинарный конкурс в стодневке)). ОГ 84, ОТ 66 (никак не уменьшить похоже:(), ОБ 92. Вес 56,3 примерно. На следующий период останется йога, степпер полчаса в день и возможно Джиллиан другие программы поизучаю «бегло».E5FA0ADD-EA81-4D21-B6FC-E19127245A29.webp

Добрый день! Вчера уже глубокой ночью поняла, что забыла отчитаться. Отчёт: Две недели занималась с Джиллиан каждый день, 3-4 раза в неделю йогой по 15 минут и один раз полчаса на степпере походила. С едой были грехи, потому что после срыва, тянуло на сладости и плюс кулинарный конкурс в стодневке)). ОГ 84, ОТ 66 (никак не уменьшить похоже:(), ОБ 92. Вес 56,3 примерно. На следующий период останется йога, степпер полчаса в день и возможно Джиллиан другие программы поизучаю «бегло».Посмотреть вложение 665261
Отчёт принят. Может талия итак уже на минимуме? Всему ж есть предел.);)

Отчёт принят. Может талия итак уже на минимуме? Всему ж есть предел.);)
До беременностей было меньше, а тут неубиваемый теперь объём, мне кажется из-за рёбер, как-то шире стали))) ну вообще можно и так оставить конечно))

До беременностей было меньше, а тут неубиваемый теперь объём, мне кажется из-за рёбер, как-то шире стали))) ну вообще можно и так оставить конечно))
да-да
45739807.jpg

Шучу! Судя по параметрам - у тебя потрясная фигура.

да-да
45739807.jpg

Шучу! Судя по параметрам - у тебя потрясная фигура.
Прикольная картинка))) параметры норм, только проблемы в бёдрах обычно и животе-то, что я не измеряю:D3FA44482-C222-4FC0-AA71-39E04A8EBC24.webp я с коляской в голубых шортах)) это вот месяц назад, сейчас плюс 1 кг

Я вчера читала очередные статьи по кето чисто из любопытства. Конечно совершенно не понятно как они удерживают углеводы на 10-20 процентах (только так можно войти в кетоз), но говорят что на еду и угли в т.ч. совершенно полное равнодушие наступает.

Я вчера читала очередные статьи по кето чисто из любопытства. Конечно совершенно не понятно как они удерживают углеводы на 10-20 процентах (только так можно войти в кетоз), но говорят что на еду и угли в т.ч. совершенно полное равнодушие наступает.
А я читала, что от голода тоже эйфория наступает со временем)

А я читала, что от голода тоже эйфория наступает со временем)
Мой старший брат когда-то давно (я ещё совсем мелкая была) голодал 10 дней:eek::facepalm:. Чтоб похудеть. Из них три первых дня насухую, а остальные на воде. Рассказывал, что голод чувствуешь два дня, а потом нормально.
Говорит, что после окончания сего мероприятия ел хлеб и ему казалось, что ничего вкуснее на свете нет...

Отчет.
1. Питание - интуитивное, но срывы были
2. Тренировки- зарядка усиленная поюс беговая стодневка
3. Ог - 92, от - 74, ож - 87, об - 101. Вот какого лешего ушли бедра, а животу хоть бы что(((
4. Вес - 68.3кг
20180723_215839.webp

Отчет.
1. Питание - интуитивное, но срывы были
2. Тренировки- зарядка усиленная поюс беговая стодневка
3. Ог - 92, от - 74, ож - 87, об - 101. Вот какого лешего ушли бедра, а животу хоть бы что(((
4. Вес - 68.3кг
Посмотреть вложение 665502
Отчёт принят. Хороший минус по талии и животу. Молодчина.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу