Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стартует с понедельника стодневка по Джиллиан. Го к нам!Я с триумфом вернулась в мир большого спорта))) Сделала нет проблемным зонам с Джиллиан.
Тоже стараюсь через день бегать. Каждый день напряжно и приедается.Моё с утра побегало. Так клево, даже с удовольствием. Все-таки не нужно себя насиловать каждый день, раза три в неделю достаточно. После пробежки взвесилась, вес меньше 64-х. Внезапно. Действительно, иногда полезно слегка на всё подзабить.
О! Грудь подросла! Поздравляю! ))Отчёт за 22.07.18 (сорри, я задержала )
Вес: 50,1 кг
ОГ-88
ОТ-55
ОЖ-67
ОБ-88
Что делала: Все так же, тренилась, бодифлекс с Мариной Корпан. Но последние дни не могу раскачаться, не лежит душа, возможно устала.
Посмотреть вложение 665880
Может просто отёк? Углеводы и усиление физнагрузки могут задержать много воды.Как меня задолбал мой вес!!! Сегодня уже приснилось, что с трудом вмещаюсь на водительское место )))) Утром весы показали, что набрал +2 кг. Итак Вес 118,6, Ог123,От113,Ож113, Об116. Мне в нем не комфортно!!! С сегодня резко уменьшаю «обжираловку». Перехожу на квашеную капусту и оставляю протеин. Далее, если вес не тронется вниз - объявлю себе голодовку на 3-4 дня !!!
Без паники! Голодовка только усугубит)Как меня задолбал мой вес!!! Сегодня уже приснилось, что с трудом вмещаюсь на водительское место )))) Утром весы показали, что набрал +2 кг. Итак Вес 118,6, Ог123,От113,Ож113, Об116. Мне в нем не комфортно!!! С сегодня резко уменьшаю «обжираловку». Перехожу на квашеную капусту и оставляю протеин. Далее, если вес не тронется вниз - объявлю себе голодовку на 3-4 дня !!!
Согласна. Организм в стрессе очень неохотно расстаётся с жиром.Без паники! Голодовка только усугубит)
Имеет место быть))) С уменьшением воды и верхнее давление сразу падает.Может просто отёк? Углеводы и усиление физнагрузки могут задержать много воды.
Отчёт принят. Фото весов жду.
Все верно. Он начнет жечь мм, но чисто психологически мне необходимо сбросить минимум килограмм пять. В них будет процентов 90 воды.Согласна. Организм в стрессе очень неохотно расстаётся с жиром.
Как это не парадоксально, но для этого необходимо достаточно воды потреблять, чтобы организм её не запасал.Все верно. Он начнет жечь мм, но чисто психологически мне необходимо сбросить минимум килограмм пять. В них будет процентов 90 воды.
А я сегодня думала, что же делать-то в отпуске. И пока не придумала, как на оллинклюзиве не жрать. Мне сие неведомо.На каникулы планирую велосипед, много плавать и нашла себе небольшую зарядку на 17 минут (закинула ее себе в дневник, пока только посмотрела, но вроде норм).
Я когда 2-3-4 недели бухаю, он нормально расстается, не трындит))) Правда и мышечной массы не остаетсяСогласна. Организм в стрессе очень неохотно расстаётся с жиром.
Расстаётся он с мышечной массой и водой. Не видела мускулистых алкашей, все дряблые хиляки чаще всего. Жир сжигается в последнюю очередь.Я когда 2-3-4 недели бухаю, он нормально расстается, не трындит))) Правда и мышечной массы не остается
Может для него это уже не стрессовое состояние, а привычное?))Я когда 2-3-4 недели бухаю, он нормально расстается, не трындит))) Правда и мышечной массы не остается
Че это дряблые то. Сухие простоРасстаётся он с мышечной массой и водой. Не видела мускулистых алкашей, все дряблые хиляки чаще всего. Жир сжигается в последнюю очередь.
Это кому как повезёт , видимо. И ещё от возраста зависит.Че это дряблые то. Сухие просто