Скульптура тела-2

Всем привет.
Не разнесены в табличку отчеты
@Tata236, @MAKS-IVAH, @Any99, @Нескучный, @Кисуля64, @Маринка-мандаринка
Упс...заработалась,извините.
Внесите пожалуйста вес 61.500,объёмы прежние.Питания придерживаюсь,изредка грешу,занимаюсь периодически.Но очень много хожу..ежедневно нахаживаю по 12-15000 шагов.
Записалась с сентября на веверние групповые занятия бодифлексом,ибо дома обленилась...

Внесите пожалуйста вес 61.500,объёмы прежние.Питания придерживаюсь,изредка грешу,занимаюсь периодически.Но очень много хожу..ежедневно нахаживаю по 12-15000 шагов.
Записалась с сентября на веверние групповые занятия бодифлексом,ибо дома обленилась...
Да я сама удивилась, что у тебя отчета нет. Думаю, может пропустила.
Отчет разнесу вечером.
Групповые занятия конечно организовывают, я надеюсь с понедельника возобновлю свои занятия.

IMG_20180720_071450.webp

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась нормально, без диет и обжиралова. Последние пару дней "голодные"
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).нет Болела
3. Данные текущего веса и объемов
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др

Вчера делала перцы фаршированные лодочками. Очень понравилось.
Перцы разрезаются вдоль, семечки аккуратно вырезаются, ножку оставить.
Начинка: лук, морковь, грибы обжарить, фарш (я обжарила, но можно этого не делать).
Смешать, начинить начинкой перцы, посыпать сыром.
Разместила в небольшом противне плотно друг к другу. Водички на дно противня.
Выпекать в духовке 30 минут.
У меня не все перцы любят, а этот вариант все оценили.
И достаточно быстро готовится.
Надо приготовить, не встречала такого рецепта)))

Отчет принят. Минус килограмм. Отличный результат.

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет).
Питалась нормально, без диет и обжиралова. Последние пару дней "голодные"
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).нет Болела
3. Данные текущего веса и объемов
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др
Отчет принят. Даже за эти несколько дней как ты пришла после долгого отсутствия уже большой минус. Чувствуется что настрой боевой. Молодец. Не пропадай больше.

Пока не выгнали)))
Не думаю, что до этого дойдет. У нас произошло недопонимание, но надеюсь ничего не поправимого не произошло.
Наверно я перегнула палку, но это не со зла. Я очень хорошо к тебе отношусь, ты душа нашей Скульптуры, кладезь интересных рецептов и интересных мыслей.
Не уходи.

Не думаю, что до этого дойдет. У нас произошло недопонимание, но надеюсь ничего не поправимого не произошло.
Наверно я перегнула палку, но это не со зла. Я очень хорошо к тебе отношусь, ты душа нашей Скульптуры, кладезь интересных рецептов и интересных мыслей.
Не уходи.
Перегнуло) И я обиделось, точнее, огорчилось) Устало уже, что меня шпыняют по делу и без. Ну хорошо, по-еврейски остаюсь, зароем топор недоразумений!:oops: Завтра отчитаюсь поутру.

Перегнуло) И я обиделось, точнее, огорчилось) Устало уже, что меня шпыняют по делу и без. Ну хорошо, по-еврейски остаюсь, зароем топор недоразумений!:oops: Завтра отчитаюсь поутру.
Спасибо за понимание. Я рада, буду ждать твоего отчета и медальку вручу.
Эту ситуацию рассмотрели, словарик мата в ближайшем времени будет отредактирован и официально опубликован. Будем придерживаться правил не употреблять слова из нового словаря мата. Все остальное, что там не поименовано разрешено.
Так для всех будет проще и понятнее.

У нас подошло время подводить итоги по 2/3 стодневки.
Медальки за прохождение 2/3 Скульптуры тела вручила.
Кто еще не сдал отчет - сдавайте, все отчеты приму, медальки вручу по факту поступления отчетов.
Поздравляю!!!

У нас подошло время подводить итоги по 2/3 стодневки.
Медальки за прохождение 2/3 Скульптуры тела вручила.
Кто еще не сдал отчет - сдавайте, все отчеты приму, медальки вручу по факту поступления отчетов.
Поздравляю!!!
Я вроде сдал :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу