Скульптура тела-2

Я только что салат из помидоров с брынзой умяла и полстакана ряженки с отрубями. Ням)
Я всю неделю молодцом, после работы не жрала. Сегодня вот только с фруктами согрешила чуток.

Я всю неделю молодцом, после работы не жрала. Сегодня вот только с фруктами согрешила чуток.
Фрукты то ладно, я вот с пломбиром грешу :cool::Dуже пол кила вточил )))

Ой! А я себе запретила такое до отпуска, а то никогда так не охудею.
Вы то худейте конечно, я просто чёт давно мороженого не ел уж месяца три как. А тут попробовал и накрыло булимией ;)

20180813_142148.webp

Страшно иногда смотреть :confused:

У нас подошло время подводить итоги по 2/3 стодневки.
Медальки за прохождение 2/3 Скульптуры тела вручила.
Кто еще не сдал отчет - сдавайте, все отчеты приму, медальки вручу по факту поступления отчетов.
Поздравляю!!!
Спасибо, Наташа
3.gif

Я эту неделю нарушала всего по чуть-чуть. Многие с отпусков повыходили: тульский пряник настоящий, шоколад из С. Петербурга, восточная халва.
На весы не вставала даже.

Доброе утро! Мой отчёт
Вес-64
ОГ 90
ОТ 73
ОЖ 89
ОБ 102
ОНоги 57
Как питалась-недели 2-3 без отклонений от ПП. Никак не могу исключить фрукты( Последнюю неделю держусь и не ем ничего дома после работы.
Спорт-бег три раза в неделю и так же домашний фитнес. На этой неделе ни разу не провафлила и результат сразу очевиден.

Вложения

• 20180818_091248-1.webp
    20180818_091248-1.webp
    37,1 KB · Просмотры: 26
Белково-углеволный завтрак заработала 5-тикилометровой интервальной пробежкой и треней на улице. Творожные вафельки с арахисовой пастой, мёдом и ягодами. Хочу, чтобы всегда было лето
20180818_101952.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро! Мой отчёт
Вес-64
ОГ 90
ОТ 73
ОЖ 89
ОБ 102
ОНоги 57
Как питалась-недели 2-3 без отклонений от ПП. Никак не могу исключить фрукты( Последнюю неделю держусь и не ем ничего дома после работы.
Спорт-бег три раза в неделю и так же домашний фитнес. На этой неделе ни разу не провафлила и результат сразу очевиден.
Отчет принят. И вес и объемы уменьшаются. Молодец.

Белково-углеволный завтрак заработала 5-тикилометровой интервальной пробежкой и треней на улице. Творожные вафельки с арахисовой пастой, мёдом и ягодами. Хочу, чтобы всегда было лето
Посмотреть вложение 681002
Какие вафельки аппетитные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу